10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

Лук разрезать пополам, один лимон тонко нарезать, а из другого выжать сок. Мелко нарежьте овощи. Полейте лимонным соком нарезанный лук и оставьте на 15 минут.

Отруби жир
10 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
10 часов назад

Снимите скумбрию со сковороды, удалите жабры, вымойте и высушите рыбу кухонной бумагой. Разложите сверху лук, лимон и петрушку.

Отделите яичные белки от желтков и добавьте соль и воду. Равномерно распределите треть этой смеси на листе для выпечки. Положите рыбу сверху и покройте оставшейся смесью, обнажив голову и хвост.

Выпекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 1 часа. Когда слегка остынет, осторожно снимите крышку с солью.

  • Рецепты 10 рыбных супов, в том числе из судака, карпа, окуня и лосося

2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами

Ингредиенты.

  • 2 луковицы; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук
  • 1 зеленый перец;
  • 3 помидора. 3 помидора. 3 помидора. 3 помидора.
  • 1 лимон?
  • 1 или 2 морковки?
  • 2-3 зубчика чеснока?
  • 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 скумбрии?
  • Черный перец — по вкусу.

Приготовить.

Лук разрежьте пополам, перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры и лимон нарежьте кружочками. Натрите морковь на крупной терке. Пропустите чеснок через пресс.

Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Добавьте морковь и перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте половину соевого соуса, увеличьте огонь и готовьте 1-2 минуты.

Снимите скумбрию со сковороды и удалите хвост, голову и плавники. Сделайте в тушке несколько глубоких горизонтальных надрезов и вставьте в них ломтики лимона и помидора.

Выложите овощи в форму для гратена и сверху положите скумбрию. Смешайте оставшееся масло с соевым соусом и нанесите кисточкой на рыбу. Перец. Выпекайте при 200 °C в течение 20 минут.

  • 7 отличных идей для приготовления индейки в духовке

3. Скумбрия в духовке с паприкой

Ингредиенты.

  • 2 скумбрии?
  • 3 зубчика чеснока; ;
  • 1 ч.л. сладкой паприки ;
  • 1/2 ч.л. приправы для рыбы — по желанию
  • Приготовить.
  • Разделайте рыбу и обрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушку пополам вдоль и удалите хребет и крупные кости.

Приготовить.

Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 220 °C в течение примерно 15 мин.

10 интересных и вкусных блюд с индейкой

Ингредиенты.

  • 2 Скумбрия ;

4. Скумбрия в духовке с луком и лимоном

Ингредиенты.

  • 2 скумбрии?
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • 1-2 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока — по вкусу;
  • 1 лимон.
  • Приготовить.
  • Разделайте скумбрию и удалите жабры и плавники. Приправьте солью и перцем, посыпьте травами и полейте лимонным соком внутри и снаружи. Дайте остыть в течение 30 минут.
  • Нарежьте лук кольцами, а лимон — дольками.

Приготовить.

10 невероятно вкусных салатов с креветками

Ингредиенты.

1 ст. ложка майонеза;

  • 70 мл соевого соуса; 70 мл соевого соуса?

5. Скумбрия в духовке с горчицей и соевым соусом

Ингредиенты.

  • 2 ст. л. скумбрии; 2 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. измельченной скумбрии
  • 1 чайная ложка растительного масла.
  • Приготовить.
  • 2 скумбрии?
  • Удалите у скумбрии хвост, голову и плавники и нарежьте на кусочки размером с ладонь. Полейте получившимся соусом рыбу и поставьте в холодильник на 1½ часа.

Приготовить.

10 блюд из кальмаров, которые понравятся всем

Ингредиенты.

3 скумбрии ;

Как похудеть к лету?
9 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад

  • 100 г сметаны;

6. Скумбрия в духовке со сметаной

Ингредиенты.

  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • 1 лимон.
  • Смешайте сметану с солью и травами и распределите соус по рыбе. Оставьте в холодильнике на 20-30 минут.

Приготовить.

10 отличных рецептов для плюшевых игрушек

Ингредиенты.

2 макрели ;

  • ½ лимона ;

7. Скумбрия в духовке с томатным соусом

Ингредиенты.

  • 2 скумбрии?
  • 2 ст. ложки растительного масла ;
  • Разделайте скумбрию и удалите жабры и плавники. Приправьте солью и перцем, посыпьте травами и полейте лимонным соком внутри и снаружи. Дайте остыть в течение 30 минут.
  • Соль по вкусу ;
  • 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л;
  • Подготовка.
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • Черный перец — по вкусу.

Приготовить.

15 Простые и очень вкусные тушки — рыбный салат

Ингредиенты.

1 луковица ;

  • 3-4 веточки укропа.

8. Скумбрия в духовке с укропом, луком и чесноком

Ингредиенты.

  • Разделайте скумбрию и удалите жабры и плавники. Приправьте солью и перцем, посыпьте травами и полейте лимонным соком внутри и снаружи. Дайте остыть в течение 30 минут.
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса ;
  • 1 скумбрия ;
  • Соль по вкусу ;
  • Черный перец по вкусу ;
  • 1 ст. л. сметаны — по желанию.
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • 1-2 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока — по вкусу;
  • Нарежьте лук крупными кусками. Нарежьте укроп на мелкие кусочки. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте все с соевым соусом и уксусом. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  • У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Приправьте солью и перцем и наполните луком, укропом и чесноком. Смажьте верх сметаной и заверните в фольгу.

Приготовить.

10 очень вкусных салатов и клубных палочек

Ингредиенты.

1 скумбрия

  • Соль — по вкусу

9. Скумбрия в духовке с овощами, грибами и сыром

Ингредиенты.

  • 1 ст. л. сметаны — по желанию.
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • 1-2 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока — по вкусу;
  • 70-80 г твердого сыра ;
  • Разделайте скумбрию и удалите жабры и плавники. Приправьте солью и перцем, посыпьте травами и полейте лимонным соком внутри и снаружи. Дайте остыть в течение 30 минут.
  • 4 ст. л. сливочного масла.
  • 100 г замороженной овощной смеси.
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 100 мл сливок.
  • Подготовка.
  • Сделайте два параллельных надреза от хребта позади скумбрии с каждой стороны. Используя ножницы, аккуратно удалите хвостовой хребет и головную часть, отрезав хребет и головную часть. Затем удалите кишечник и крупные кости, удалите жабры. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
  • Нарежьте лук мелкими кусочками, а грибы — средними. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте овощи на мелкие кусочки.

Приготовить.

Смешайте овощи, грибы и зелень. Приправьте солью и перцем.

Смажьте блюдо для выпечки или лист для выпечки маслом. Поместите в него рыбу. Чтобы сохранить форму, прикрепите несколько зубочисток к хвостовой части рыбы. Наполните скумбрию грибно-овощной смесью. Посыпьте сыром и полейте. Выпекайте при 180 °C в течение 25-30 минут.

10 простых и вкусных салатов с лососем и другой красной рыбой

Ингредиенты.

500 г скумбрии ;

  • 2 ч.л. соевого соуса ;

10. Скумбрия в духовке с картошкой, грибами и сыром

Ингредиенты.

  • 200 гр. картофеля; 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. твердого сыра; 100 гр;
  • 100 г плавленого сыра; 100 г;
  • 2 лампочки.
  • 150 г. Грибы;
  • 1-2 зубчика чеснока ;
  • 2 луковицы; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук; 1 зеленый перец; 1 зеленый лук
  • Черный перец — по вкусу.
  • 1 скумбрия ;
  • Приправа для рыбы — по вкусу.
  • Черный перец — по вкусу.

Приготовить.

Смажьте блюдо для духовки. Сверху выложите рыбу, посолите и поперчите. Сверху выложить лук и чеснок, плавленый сыр, грибы, слегка посоленный и поперченный картофель и твердый сыр. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 25-30 мин.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
9 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад

Читайте также