

Фото: Vitablog.ru.
Любителей необычных вкусов и текстур наверняка порадует тушеная квашеная капуста. Оно отличается от обычного, но прекрасно вписывается в семейный ужин. Это замечательное мясное блюдо и просто восхитительное изменение. Мы собрали для вас лучшие рецепты для приготовления!
1. Тушеная квашеная капуста с мясом
Фото: tr.pinterest.com
Курица, свинина, говядина — принципы остаются неизменными.
Вам потребуется:.500 г мяса, 1 кг квашеной капусты, 200 г лука, 2 ст. ложки чеснока томатная паста, 1 чашка воды, зелень.
Подготовка. Промойте капусту в холодной воде и пассеруйте ее на среднем огне в течение 10 минут.
Добавьте воду и томатное пюре, добавьте мясные луки, приправьте и перемешайте. Трупы под крышкой около 30 минут или до получения желаемой консистенции.
2. Квашеная капуста, тушенная в пиве
Фото: vsegavkusno.ru
Кормите его свиными или реберными костями.
Вам потребуется:.1 кг квашеной капусты, 500 мл светлого пива и зелень.
Подготовка. Влейте пиво, помешивая, в центр этого слоя и поместите тушку под крышку. Если капуста достаточно нежная, добавьте жару и влейте оставшуюся жидкость.
3. Тушеная квашеная капуста с картошкой
Фото: womanishclub.com
Несмотря на свою простоту, блюдо получается удивительно нежным.
Вам потребуется:.150 г квашеной капусты, 100 г лука, 600 г картофеля, 200 мл воды, зелень.
Подготовка. Нарежьте картофель кубиками, положите в отдельную кастрюлю, добавьте воды и жмите в течение 10 минут после приготовления. Добавьте капусту к картофелю, приправьте и снимите с огня еще через 10 минут.
15 рецептов идеальной капусты на хлебе
4. Квашеная капуста, тушенная с ребрышками и черносливом
Фото: n-wec.ru
Импровизация на тему балтийской кухни.
Вам потребуется:.400 г реберных костей, 900 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 150 г кружев, зелень.
Подготовка. Нарежьте лук, дайте ему корни, добавьте к мясу и перемешайте. Через 5 минут добавить квашеную капусту и выдержать 30 минут. Затем добавьте сливы и травы и через 15 минут снимите с огня.
5. Тушеная квашеная капуста с сосисками
Фото: Skaban.ru
Для аромата рекомендуется добавлять тмин и кориандр.
Вам потребуется:.500 г САУЭРКРАУТА, 250 г САУСАГИ, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. томатная паста, 1 ст. ложка сметаны, зелень.
Подготовка. Нарежьте лук и морковь и добавьте овощи к сосискам.
Перемешайте все вместе и настаивайте около 10 минут. Затем добавить капусту, томатное пюре, сметану и зелень, отжать. Труп должен оставаться под крышкой еще 15 минут.
10 шикарных рецептов тушеной капусты с колбасой
6. Тушеная квашеная капуста с грибами
Фото: uk.javamem.com
Не стесняйтесь брать в руки лесные и даже сушеные грибы. Или даже вешенки были бы очень вкусными!
Вам потребуется:.500 г квашеной капусты, 250 г грибов, 1 ст. л. 250 г квашеной капусты, по 1 ч. л. куркумы и паприки, 1 овощ, 2 бахил, зелень.


Подготовка. Нарежьте грибы и обжарьте их в порошке куркумы и паприки.
Переложите их на тарелку и в ту же сковороду, емкость с капустой примерно на 15 минут. Затем снова добавить грибы, перемешать, слегка подогреть и снять с огня. В конце добавьте нарезанные овощи.
7. Квашеная капуста, тушенная с кабачками
Фото: youtube.com
youtube.youtube.com.
Вам потребуется:.300 г квашеной капусты, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, зелень.
Приготовление: тонко нарежьте цуккини, нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте овощи в течение нескольких минут, затем добавьте вымытую и отжатую капусту. Через 10 минут добавьте томатную пасту, зелень и раздавленный чеснок и готовьте до желаемой степени мягкости овощей.
8. Тушеная квашеная капуста с рисом
Фото: eat-me.co.uk
Идеально подходит для постного или вегетарианского меню.
Вам потребуется:.300 г квашеной капусты, 180 г риса, 350 мл воды, 0,5 зеленого перца, 0,5 моркови, 0,5 лука, специи.
Приготовление: нарежьте перец, лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте прямо на сковороде в течение нескольких минут до мягкости. Промойте капусту, добавьте к овощам и сразу же добавьте промытый рис. Добавьте воду, приправьте по вкусу и варите на медленном огне в течение 20-25 минут.
10 простых рецептов тушеной капусты с мясом
9. Тушеная квашеная капуста со сливками
Фото: pro-orehi.ru
Думаете, квашеная капуста не может сочетаться со сливками? Но это делает его более интересным!
Вам потребуется:.1 кг квашеной капусты, 150 мл сливок, 50 г сливочного масла, зелень.
Приготовление: если капуста слишком кислая, хорошо промойте ее в холодной воде и выжмите. Затем обжарьте на сливочном масле в течение 7 минут до золотистого цвета. Влейте сливки, добавьте зелень и приготовьте капусту на пару под крышкой.
10. Квашеная капуста, тушенная с помидорами
Фото: m.povar.ru
Можно добавить маринованные грибы.
Вам потребуется:.400 г квашеной капусты, 500 г говядины, 2 луковицы, 800 г свежей капусты, 4 помидора, зелень.
Приготовление: нарежьте и обжарьте лук, добавьте мясо и готовьте до готовности. Добавьте квашеную капусту, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 мин.
Свежую капусту нарежьте небольшими кусочками, замочите в кипятке на несколько минут и добавьте в кастрюлю. Готовьте и приправляйте рагу, пока мясо не будет полностью готово. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и снимите с огня еще на 5-7 минут.
20 Разноцветный салат из красной капусты.
11. Тушеная квашеная капуста с болгарским перцем
Фото: strjapuchka.ru
За 5-7 минут до окончания добавьте немного сметаны или томатного соуса, если необходимо.
Вам потребуется:.500 г квашеной капусты, 3 помидора, 3 перца, 2 луковицы, 1 зеленый лук.
Приготовление: нарежьте перец кружочками, очистите и разотрите в пюре помидоры, нарежьте лук. Слегка обжарьте лук и перец, добавьте немного воды и добавьте в сковороду промытую капусту. После размягчения добавьте томатную пасту и травы, приправьте по вкусу и выключите огонь через 10 минут.
12. Тушеная квашеная капуста с печенью
Фото: aproduct22.ru
Можно готовить на сковороде или в мультиварке.
Вам потребуется:.500 г квашеной капусты, 300 г печени, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, специи.
Приготовление: мелко нарежьте печень и обжарьте ее с измельченным луком. Добавьте тертую морковь и через несколько минут добавьте капусту. Все перемешать и тушить около 15 минут, добавить томатную пасту и специи, при необходимости немного воды. Затем приготовьте квашеную капусту.

