

Семейство осетровых — один из самых вкусных видов рыб. Замечательный вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая калорийность (86 ккал) — отличительные черты филе, приготовленного в духовке. Тонкая мякоть является прекрасным дополнением к широкому спектру ингредиентов и специй. Кулинарное мастерство позволяет легко приготовить вкусную и полезную рыбу. Рассмотрим подробно, как приготовить старлет в духовке.
Старлет был украшением королевских пиров.
Стерлядь, запеченная в духовке целиком
- Старлетка?
- 2-3 лампочки.
- 50 мл оливкового масла.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- 15 г соли ;
- 5 гр. черного перца; 5 гр;
- 5 гр. мускатного ореха; 5 гр.
- Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
- Удалите косточки и начните готовить, хорошо промойте под проточной водой. Поместите в глубокую форму и несколько раз залейте кипятком. Это облегчает снятие верхних шкал и очистку внутренней поверхности.
- Смешайте соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и хорошо перемешайте внутри и снаружи тушки. Вам нужно будет подождать 30 минут, чтобы мясо впитало специи, прежде чем готовить бока блюда в духовке.
- Поместите фольгу на противень. Для улучшения вкуса рекомендуется смазывать сливочным маслом.
- Первым слоем должен быть нарезанный лук, затем полукольца, затем кольца лимона. Необходима только половина. Можно использовать разные виды лука, а лимон заменить лаймом или грейпфрутом (без кожуры).
- Аккуратно выложите рыбу на подушку и сверху положите оставшийся лук и лимон.
- Накрыть фольгой и поставить в духовку на 200°. Запекайте пенопласт в духовке в два этапа до полного приготовления.
- Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, откройте фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить свое творение рубленой зеленью.
Стерлядь, запеченная с картофелем
- Старлетка?
- 5 картофелин.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- 300 мл сливок.
- 15 г соли ;
- 20 г смеси пророческих трав.
- Укроп.
Классическое сочетание звездчатки и картофеля украсит праздничный стол!
- Рыба, относящаяся к семейству осетровых, должна быть подготовлена. После удаления жабр и глаз его следует расслабить и немедленно очистить чешую. После очистки внутренней части промойте под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
- Затем тушка тщательно обрабатывается лимонным соком для удаления специфического рыбного запаха. Оставьте на 20 минут, затем натрите солью и прованскими травами и оставьте еще на 10 минут. Это делает мясо нежным и вкусным.
- Для запеченного в духовке старлета необходимо заплатить за сорт картофеля. Рекомендуется выбирать продукты с низким и средним индексом крахмала. К ним относятся такие сорта, как желтый фининс, пурпурный, фиолетовый, красный и золотистый юкон.
- Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками (в форме полумесяца), добавить рубленый укроп, соль и перец.
- Переверните рыбу вместе с картофелем и выложите оставшуюся часть на лист для выпечки, не забыв сбрызнуть поверхность маслом. Осторожно зарегистрируйте рыбу, брюшком вниз.
- Влейте сливки. Желательно выбирать средней жирности — 20%, обязательно добавлять специи — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
- Для приготовления старлета с картофелем в духовке установите температуру 180-200° и готовьте в течение 30-40 минут. Выложите жареный картофель и кусочки рыбы на тарелку. Гарнировать свежими овощами и зеленью.
Стерлядь, запеченная по-царски
- Старлетка?
- 400 г белых грибов ;
- 30 г риса ;
- 2 лампочки.
- 100 мл оливкового масла.
- 5 г горчицы.
- 2 курицы.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- Соль и перец ;
- Зелень.
Этапы приготовления: 1. Гигантские креветки — украшение всего стола, а пошаговый рецепт легко выполнить даже начинающим кулинарам. Перед приготовлением удалите и отсосите плавники и тщательно промойте под проточной водой.
2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.
3. приготовьте рис и оставьте вариться на 10 минут после приготовления. В противном случае он превратится в кашу.
4. очистите и нарежьте белые грибы тонкими полосками, мелко нарежьте лук и следуйте рецепту на фото.
Важно, чтобы рыба была запеченной, а не тушеной. В противном случае трудно наполнить рыбу.
5.Положите грибы и лук в сковороду с 25 мл оливкового масла и готовьте до золотистого цвета.
6. приправьте рис и грибы солью и травами.


7.На следующем этапе поместите рисово-грибную смесь в труп, используя пищевую проволоку.
8 Смажьте лист для выпечки сливочным маслом и выложите на него черствый картофель брюшком вниз.
Консистенция соуса должна быть похожа на консистенцию сметаны.
9. приготовьте быстрый соус — взбейте в блендере оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком, приправьте солью. Щедро смажьте рыбу соусом перед тем, как поставить стелет в духовку.
10.Отправить в уже разогретую духовку при температуре 180° и через 50 минут, когда блюдо будет готово, фаршированные стилеты украсить зеленой икрой и подать к столу.
Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом
- Старлетка?
- 500 мл. белого полусладкого вина;
- Корень петрушки, пастернак, сельдерей.
- Лук
- Чеснок
- 150 мл сливок ;
- Соль; перец; лавровый лист.
Приготовленную рыбу рекомендуется поместить в кольцо
- Это отличный способ приготовить вкусную, нежную рыбу с минимальными кулинарными навыками. Важным этапом является подготовка туши — удаление жабр, цинги, кишок и слизистых оболочек. Другие виды, осетр и осетрина, жарятся на гриле по той же технологии.
- Посолите и посыпьте тушку чили внутри и снаружи, смажьте глубокий лист для выпечки маслом, поместите рыбу в кольцо и закрепите хвост и жабры зубочистками.
- Поместите в центр круга нарезанный корень пастернака, пастернак, сельдерей, лук, зубчики чеснока и лавровый лист.
- Влейте вино, жидкость должна покрыть половину трупа. Можно просто добавить воды. Шампанское или сухое вино также можно использовать для выпечки. Добавьте ваши любимые травы и специи.
- Установите температуру духовки на 160-170°, включите на 30 минут и периодически поливайте рыбу вином из формы для выпечки.
- Затем удалите формы, слейте вино и овощные соки, процедите через сито и уменьшите огонь до низкого.
- Постоянно помешивайте, пока объем не уменьшится на треть, затем добавьте сливки. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- По рецепту для ароматизации соуса можно добавить кориандр, базилик и фенхель. Важно помнить, что все травы добавляются во время приготовления, и только зелень добавляется перед подачей на стол.
- Запеките овощи для гарнира — картофель, сельдерей. Выложите готовую рыбу в кольцо, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно отделите кожу от трупа и полейте его соусом. Разогрейте эти вкусные миски со звездочками за праздничным столом.
Стейки из стерляди
- 5 стейков старлет ;
- 2-3 помидора ;
- 200 гр. сыра ;
- 500 мл. сухого вина; 500 мл.
- 15 г соли ;
- По 5 г черного перца и мускатного ореха.
Оптимальный вес стейка — 200 гр.
- Вы можете приготовить стейки в духовке, используя предварительно отваренные стейки. В качестве альтернативы вы можете вырезать рыбу самостоятельно.
- Положите на стол пять кусков фольги, каждый из которых смажьте оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
- Перед приготовлением приправьте звездочки солью и оставьте на 15 минут.
- Выложите приготовленные стейки поверх помидоров, сбрызните вином и посыпьте тертым сыром.
- Необходимо сделать конверт и обложить всю звездочку фольгой с помидорами и сыром.
- Разогрейте духовку. В зависимости от времени выпечки, блюдо должно быть готово в среднем через 30 минут.
Перед приготовлением добавьте соль и приправы к звездочкам и оставьте на 15 минут.» width=»640″ height=»400″ />
Рыбу можно выложить на блюдо из овощей.
Для приготовления вкусной печеной звездочки требуется минимальное количество ингредиентов. Это способ сохранить все полезные свойства кингфиша.
Подавайте с овощами, картофельным салатом и белым вином.

