5 рецептов как приготовить стерлядь в духовке

Стельки в духовке

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
7 часов назад

Осетр — один из величайших видов рыб. Изумительный вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая калорийность (86 ккал) отличают фины, приготовленные в духовке. Тонкое мясо хорошо сочетается с разнообразными ингредиентами и травами. Отличная, полезная рыба легко запекается, если вы узнаете секреты приготовления. Подробно рассмотрите, как приготовить шницели в духовке.

Готовые блюда

Стельки были королевским праздничным украшением.

Стерлядь, запеченная в духовке целиком

  • Стеллетт?
  • 2-3 луковицы.
  • 50 мл оливкового масла.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • 15 гр. соли ;
  • 5 гр. черного перца; 5 гр;
  • 5 гр. мускатного ореха; 5 гр.
  • Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
  1. Начните приготовление с удаления камней и хорошо промойте под проточной водой. Сформируйте глубокую форму и несколько раз облейте ее кипятком. Это позволит легко удалить верхний налет, а затем очистить внутреннюю часть.
  2. Смешайте вместе соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и наполните смесью внутренний и внешний корпуса. Перед приготовлением фланков на тарелке в духовке необходимо подождать 30 минут, чтобы мясо впитало травы.
  3. Положите фольгу на лист для выпечки, рекомендуется смазать фольгу маслом для улучшения вкуса.
  4. Для первого слоя нарежьте лук полукольцами, затем кольца лимона. Необходима только половина. Можно использовать различные виды лука, а лимоны заменить лаймами или грейпфрутами (без кожицы).
  5. Рыбу аккуратно уложить на подушку, а сверху выложить оставшийся лук и лимоны.
  6. Запечатайте фольгу и поставьте в духовку на 200°. Запекайте пенопласт в духовке в два этапа.
  7. Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, откройте фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить кусочки рубленой зеленью.

Стерлядь, запеченная с картофелем

  • Стеллетт?
  • 5 Картофель.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • 300 мл. сливок; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соли.
  • 15 гр. соли ;
  • 20 гр. смеси умиротворяющих трав.
  • Укроп.

Рецепт с картофелем

Классическое сочетание шпильки и картофеля украшает праздничный стол!

  1. Рыба, семейство осетровых должны быть подготовлены. Если жабры и глаза удалены, чешую необходимо быстро расслабить. После очистки внутренностей промойте их под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
  2. Тушку тщательно обрабатывают лимонным соком, чтобы избавиться от некоторых рыбных запахов. Выдержите 20 минут, натрите солью и прованскими травами и выдержите еще 10 минут. Это гарантирует, что мясо будет максимально нежным и вкусным.
  3. Запекая в духовке стелет, приходится платить за сорт картофеля. Рекомендуется выбирать продукты с низким средним индексом крахмала. К ним относятся такие сорта, как желтый фининс, пурпурный, фиолетовый, красный и золотистый юкон.
  4. Картофель очистить, нарезать ломтиками (тонкими полуму), добавить рубленый укроп, соль и перец.
  5. Переверните рыбу вместе с картофелем и выложите оставшуюся часть на лист для выпечки. Не забудьте смазать поверхность маслом. Осторожно зарегистрируйте рыбу, брюшком вниз.
  6. Залить сливками, лучше выбрать средней жирности: 20%, добавить зелень — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
  7. Для приготовления шницеля с картофелем в духовке установите температуру 180-200°, время приготовления — 30-40 минут. Выложите обжаренный картофель и часть рыбы на тарелку. Гарнировать свежими овощами и зеленью.

Стерлядь, запеченная по-царски

  • Стеллетт?
  • 400 гр. белых грибов ;
  • 30 гр. риса ;
  • 2 лампочки.
  • 100 мл оливкового масла; 30 гр.
  • 5 гр. горчицы; 2 луковицы.
  • 2 гр.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • Соль и перец ;
  • Зелень.

Для приготовления рекомендуется выполнить следующие действия. 1. королевский старлет можно использовать для украшения любого стола. Пошаговый рецепт может покориться даже тем, кто не привык готовить. Удалите филе и внутренности и промойте под проточной водой перед приготовлением.

2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.

3. варите рис в течение 10 минут. В противном случае тушка превратится в пюре.

4. вымойте и очистите чистые белые грибы, нарежьте их небольшими кусочками, мелко нарежьте лук и при необходимости следуйте рецепту с фото.

Грибы с луком

Важно именно обжарить грибы, а не поджарить их. В противном случае будет трудно наполнить рыбу.

5. обжарьте грибы и лук на сковороде в оливковом масле (25 мл) до золотисто-коричневого цвета.

6. смешайте рис с грибами, приправьте солью и солеными овощами.

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад

7. нафаршируйте рисово-грибной смесью тушку в правильном положении. Возможно, используйте съедобную нить.

8. смажьте маслом противень и положите звездочку брюшком вниз.

Соус

Смесь для соуса должна быть сметанной.

9. быстро приготовьте соус — смешайте оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком в блендере и приправьте солью. Щедро смажьте рыбу соусом, прежде чем поместить звездочку в духовку.

10. отправить в уже разогретую до 180° духовку.

Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом

  • Стеллетт?
  • 500 мл. белого, слегка сладкого вина;
  • Корень петрушки, пастернак, сельдерей ;
  • Лук
  • Чеснок
  • 150 мл сливок;
  • Соль, перец, лавровый лист.

С лимоном

Рыбу на гриле следует нарезать круглыми ломтиками.

  1. Чтобы пожарить вкусную рыбу, можно использовать несколько способов приготовления. Необходимыми границами считается подготовка туши — удаление жабр, цинги, субпродуктов и слизистых оболочек. Можно торговать с другими видами. Осетров и куликов жарят по аналогичной технологии.
  2. Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри, смажьте маслом лист для выпечки без дна, закрепите жабры зубочистками и поместите рыбу в кольцо.
  3. Поместите в центр круга нарезанный корень пастернака, пастернак, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
  4. Налейте вино или добавьте воды, чтобы покрыть половину тушки. Перед запеканием используйте шампанское или сухое вино и добавьте травы и специи по вашему выбору.
  5. Установите температуру духовки 160-170° и включите ее на 30 минут, время от времени поливая рыбу вином с противня.
  6. Затем выньте форму, смешайте вино и овощную подливку, процедите и поставьте на слабый огонь.
  7. Постоянно помешивая, доведите до уменьшения на треть, затем добавьте сливки. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.
  8. По рецепту соус можно приправить кориандром, базиликом или фенхелем. Важно помнить, что все специи добавляются в конце приготовления. Специи добавляются только перед подачей на стол.
  9. Для гарнира обжарьте картофель, сельдерей и другие овощи. Разложите готовую рыбу по кольцу, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно снимите кожу с тушки и полейте ее соусом. Подавайте старлет в качестве жареного блюда на праздничный стол.

Стейки из стерляди

  • Старлет 5 старлет стейков.
  • 2-3 помидора ;
  • 200 г сыра ;
  • 500 мл сухого вина; 500 мл;
  • 15 гр. соли ;
  • По 5 г темного перца и мускатного ореха.

Стейк.

Подходящее количество стейка — 200 г.

  1. Приготовленные стейки можно использовать для приготовления звездочек в духовке. В качестве альтернативы выпотрошите рыбу и нарежьте ее отдельно.
  2. Положите пять листов алюминиевой фольги на стол и смажьте каждый оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
  3. Перед приготовлением звезд и трав и зелени, и в течение 15 мин.
  4. Выложите приготовленный стейк на помидоры, полейте вином и посыпьте тертым сыром.
  5. Сформируйте конверт, весь стеллет с помидорами и сыром должен быть в фольге.
  6. Убедитесь, что духовка предварительно разогрета. В зависимости от того, сколько времени нужно выпекать, в среднем блюдо будет готово через 30 минут.

Приготовьте звездочки и зелень и обжаривайте их в течение 15 минут.

Рыбу можно выложить на блюдо из овощей и заранее разделить на порции

Для приготовления хорошего запеченного штоллена требуется минимум ингредиентов. Это путь к сохранению всех полезных качеств королевской семьи.

Подавайте блюдо с овощами, картофельным салатом и белым вином.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
6 часов назад

Читайте также