

Осетр — один из величайших видов рыб. Изумительный вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая калорийность (86 ккал) отличают фины, приготовленные в духовке. Тонкое мясо хорошо сочетается с разнообразными ингредиентами и травами. Отличная, полезная рыба легко запекается, если вы узнаете секреты приготовления. Подробно рассмотрите, как приготовить шницели в духовке.
Стельки были королевским праздничным украшением.
Стерлядь, запеченная в духовке целиком
- Стеллетт?
- 2-3 луковицы.
- 50 мл оливкового масла.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- 15 гр. соли ;
- 5 гр. черного перца; 5 гр;
- 5 гр. мускатного ореха; 5 гр.
- Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
- Начните приготовление с удаления камней и хорошо промойте под проточной водой. Сформируйте глубокую форму и несколько раз облейте ее кипятком. Это позволит легко удалить верхний налет, а затем очистить внутреннюю часть.
- Смешайте вместе соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и наполните смесью внутренний и внешний корпуса. Перед приготовлением фланков на тарелке в духовке необходимо подождать 30 минут, чтобы мясо впитало травы.
- Положите фольгу на лист для выпечки, рекомендуется смазать фольгу маслом для улучшения вкуса.
- Для первого слоя нарежьте лук полукольцами, затем кольца лимона. Необходима только половина. Можно использовать различные виды лука, а лимоны заменить лаймами или грейпфрутами (без кожицы).
- Рыбу аккуратно уложить на подушку, а сверху выложить оставшийся лук и лимоны.
- Запечатайте фольгу и поставьте в духовку на 200°. Запекайте пенопласт в духовке в два этапа.
- Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, откройте фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить кусочки рубленой зеленью.
Стерлядь, запеченная с картофелем
- Стеллетт?
- 5 Картофель.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- 300 мл. сливок; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соли.
- 15 гр. соли ;
- 20 гр. смеси умиротворяющих трав.
- Укроп.
Классическое сочетание шпильки и картофеля украшает праздничный стол!
- Рыба, семейство осетровых должны быть подготовлены. Если жабры и глаза удалены, чешую необходимо быстро расслабить. После очистки внутренностей промойте их под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
- Тушку тщательно обрабатывают лимонным соком, чтобы избавиться от некоторых рыбных запахов. Выдержите 20 минут, натрите солью и прованскими травами и выдержите еще 10 минут. Это гарантирует, что мясо будет максимально нежным и вкусным.
- Запекая в духовке стелет, приходится платить за сорт картофеля. Рекомендуется выбирать продукты с низким средним индексом крахмала. К ним относятся такие сорта, как желтый фининс, пурпурный, фиолетовый, красный и золотистый юкон.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками (тонкими полуму), добавить рубленый укроп, соль и перец.
- Переверните рыбу вместе с картофелем и выложите оставшуюся часть на лист для выпечки. Не забудьте смазать поверхность маслом. Осторожно зарегистрируйте рыбу, брюшком вниз.
- Залить сливками, лучше выбрать средней жирности: 20%, добавить зелень — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
- Для приготовления шницеля с картофелем в духовке установите температуру 180-200°, время приготовления — 30-40 минут. Выложите обжаренный картофель и часть рыбы на тарелку. Гарнировать свежими овощами и зеленью.
Стерлядь, запеченная по-царски
- Стеллетт?
- 400 гр. белых грибов ;
- 30 гр. риса ;
- 2 лампочки.
- 100 мл оливкового масла; 30 гр.
- 5 гр. горчицы; 2 луковицы.
- 2 гр.
- Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
- Соль и перец ;
- Зелень.
Для приготовления рекомендуется выполнить следующие действия. 1. королевский старлет можно использовать для украшения любого стола. Пошаговый рецепт может покориться даже тем, кто не привык готовить. Удалите филе и внутренности и промойте под проточной водой перед приготовлением.
2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.
3. варите рис в течение 10 минут. В противном случае тушка превратится в пюре.
4. вымойте и очистите чистые белые грибы, нарежьте их небольшими кусочками, мелко нарежьте лук и при необходимости следуйте рецепту с фото.
Важно именно обжарить грибы, а не поджарить их. В противном случае будет трудно наполнить рыбу.
5. обжарьте грибы и лук на сковороде в оливковом масле (25 мл) до золотисто-коричневого цвета.
6. смешайте рис с грибами, приправьте солью и солеными овощами.


7. нафаршируйте рисово-грибной смесью тушку в правильном положении. Возможно, используйте съедобную нить.
8. смажьте маслом противень и положите звездочку брюшком вниз.
Смесь для соуса должна быть сметанной.
9. быстро приготовьте соус — смешайте оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком в блендере и приправьте солью. Щедро смажьте рыбу соусом, прежде чем поместить звездочку в духовку.
10. отправить в уже разогретую до 180° духовку.
Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом
- Стеллетт?
- 500 мл. белого, слегка сладкого вина;
- Корень петрушки, пастернак, сельдерей ;
- Лук
- Чеснок
- 150 мл сливок;
- Соль, перец, лавровый лист.
Рыбу на гриле следует нарезать круглыми ломтиками.
- Чтобы пожарить вкусную рыбу, можно использовать несколько способов приготовления. Необходимыми границами считается подготовка туши — удаление жабр, цинги, субпродуктов и слизистых оболочек. Можно торговать с другими видами. Осетров и куликов жарят по аналогичной технологии.
- Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри, смажьте маслом лист для выпечки без дна, закрепите жабры зубочистками и поместите рыбу в кольцо.
- Поместите в центр круга нарезанный корень пастернака, пастернак, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
- Налейте вино или добавьте воды, чтобы покрыть половину тушки. Перед запеканием используйте шампанское или сухое вино и добавьте травы и специи по вашему выбору.
- Установите температуру духовки 160-170° и включите ее на 30 минут, время от времени поливая рыбу вином с противня.
- Затем выньте форму, смешайте вино и овощную подливку, процедите и поставьте на слабый огонь.
- Постоянно помешивая, доведите до уменьшения на треть, затем добавьте сливки. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.
- По рецепту соус можно приправить кориандром, базиликом или фенхелем. Важно помнить, что все специи добавляются в конце приготовления. Специи добавляются только перед подачей на стол.
- Для гарнира обжарьте картофель, сельдерей и другие овощи. Разложите готовую рыбу по кольцу, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно снимите кожу с тушки и полейте ее соусом. Подавайте старлет в качестве жареного блюда на праздничный стол.
Стейки из стерляди
- Старлет 5 старлет стейков.
- 2-3 помидора ;
- 200 г сыра ;
- 500 мл сухого вина; 500 мл;
- 15 гр. соли ;
- По 5 г темного перца и мускатного ореха.
Подходящее количество стейка — 200 г.
- Приготовленные стейки можно использовать для приготовления звездочек в духовке. В качестве альтернативы выпотрошите рыбу и нарежьте ее отдельно.
- Положите пять листов алюминиевой фольги на стол и смажьте каждый оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
- Перед приготовлением звезд и трав и зелени, и в течение 15 мин.
- Выложите приготовленный стейк на помидоры, полейте вином и посыпьте тертым сыром.
- Сформируйте конверт, весь стеллет с помидорами и сыром должен быть в фольге.
- Убедитесь, что духовка предварительно разогрета. В зависимости от того, сколько времени нужно выпекать, в среднем блюдо будет готово через 30 минут.
Рыбу можно выложить на блюдо из овощей и заранее разделить на порции
Для приготовления хорошего запеченного штоллена требуется минимум ингредиентов. Это путь к сохранению всех полезных качеств королевской семьи.
Подавайте блюдо с овощами, картофельным салатом и белым вином.

