Баранина, В горшочке

Фотография к рецепту: Чанаки (овощное рагу из баранины).

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад

Чанаки — традиционное грузинское блюдо. Чанаки обычно готовят в глиняных горшках. Разогретое в духовке или на плите, это уникальное блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Наш рецепт поможет вам приготовить чанаки.

Баранина, хвостовой жир, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук, картофель, чеснок, перец, растительное масло, соль.

Рецепт запеканки всегда выигрышный. Приготовить в нем мясо несложно, а блюдо получается вкусным, ароматным и очень эффектно поданным. Вот рецепт тушеной баранины с овощами. Просто подготовьте продукты и разложите их по банкам, а они сделают все остальное.

Баранина, картофель, лук, стручковая фасоль, помидоры, баклажаны, корень петрушки, сельдерей, петрушка, черный перец крупного помола, соль.

Фото к рецепту: Kleftiko

Клефтико — известное мясное блюдо в кипрской (греческой) кухне, имеющее интересную историю. Клефтико, «краденое мясо», как переводится название блюда, готовится из баранины, которая долго жарится. Раньше на полу под огнем, теперь в традиционной печи. Мясо запекается в керамическом горшке в духовке. Этот рецепт представляет собой домашнюю версию кипрской баранины.

Баранина, картофель, помидоры, лук, баклажан, фасоль, перец, специи, черный перец крупного помола, соль.

Фото к рецепту: Перловая каша тушеная с мясом

Этот рецепт рекомендуется для тех, кто любит готовить в кастрюле. Ячневая каша с мясом — полезное, сытное и вкусное блюдо.

Баранина, баклажаны, помидоры, кабачки, лук, сливки, растительное масло, петрушка, укроп, чеснок, лавровый лист, черный перец.

Баранина, баклажаны, перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы шиитаке, картофель, масло, черный перец, соль, зелень.

Баранина, картофель, морковь, репа, лук, корень петрушки, растительное масло, томатная паста, подлива, вода, мука, петрушка, укроп, лавровый лист.

Баранина, томатная паста, лук, картофель, кабачки, помидоры, маргарин, перец, чеснок, зелень, красный перец, соль.

Баранина, картофель, лук, соус, помидоры, бульон, жир, растительное масло, чернослив, перец, соль, лавровый лист.

Баранина, баклажаны, перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы шиитаке, картофель, жир, перец, зелень, соль.

Чанаки из баранины — грузинское блюдо, которое традиционно готовится в глиняном горшке в печи. На современной кухне приготовьте баранину и овощи в микроволновой печи.

Баранина, помидоры, картофель, баклажаны, лук, черный перец, красный перец, кориандр, базилик, томатный сок, вода, хвостовой жир, сливочное масло.

Баранина, картофель, мука, морковь, лук, корень петрушки, томатная паста, маргарин, черный перец крупного помола, соль.

Баранина, картофель, лук, репа, морковь, чеснок, бульон, вода, соль, перец, мука, сливочное масло, яйца, вода, соль, сода, лимонная кислота.

Баранина, растительное масло, лук, морковь, картофель, тимьян (чабрец, богородская трава), сливочное масло, петрушка, черный перец, соль.

Баранина, баранья печень, бараньи почки, бульон, куриный бульон, корень имбиря, ликер, херес, китайская капуста, шпинат, тофу, лапша, соль.

Говяжья печень, баранина, почки, сливочное масло, грибы, сливки, лук, картофель, бульон, зелень, соль, черный перец.

Баранина, репа, лук, морковь, маргарин, сало, мясной бульон, мука, чеснок, черный перец, соль, петрушка.

Баранина, картофель, лук, баклажан, томатная паста, бульон, помидоры, бекон, чеснок, листья петрушки, кориандр, соль, черный перец, лавровый лист.

Баранина, яблоки, лук, томатная паста, сливочное масло, картофель, кишмиш, мука, портвейн, мука, яйца, вода.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
6 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад

Если вам надоела обычная тушеная картошка с мясом, можно приготовить турецкий вариант с мясом и овощами. Его легко приготовить, но в результате получается превосходный и неповторимый вкус и аромат.

Баранина, маргарин, лук-шалот, фасоль, баклажаны, молодой картофель, морковь, помидоры, окра, перец, соль, черный перец, укроп.

Баранина, картофель, помидоры, фасоль, баклажаны, лук, перец, мясной бульон, вода, зелень петрушки, кориандр, черный перец крупного помола, соль.

Бараньи ребрышки, обжаренные на сковороде в духовке, а затем тушеные, получаются особенно нежными и мягкими. Если баранина вам не по вкусу, попробуйте свиные ребрышки. Подавайте с овощами, такими как баклажаны и картофель, и вы готовы к работе без гарнира.

Бараньи ребра, ребрышки, картофель, лук, баклажан, морковь, корень сельдерея, пастернак, маргарин, сало, крупно молотый черный перец, зелень петрушки, соль.

Баранина, картофель, помидоры, баклажан, лук, томатный сок, масло, черный перец, порошок чили, кориандр, базилик, соль

Нога ягненка, рис басмати, лук, яйцо, мацони, настой шафрана, кишмиш, барбарис, миндаль, фисташки, топленое масло, молоко, вода, куркума

Баранина, стручковая фасоль, свежие грибы, лук, томатная паста, помидоры, маргарин, яйца, мука, сметана, сырный порошок, черный перец крупного помола, соль

Баранина, картофель, соленый огурец, лук, томатная паста, сливочное масло, маргарин, мясной бульон, зелень петрушки, перец, соль

Баранина, картофель, морковь, репа, пастернак, лук, пекинская капуста, чеснок, мука, лавровый лист, перец, зелень

Баранина, лук, лук-порей, бараний жир, соус кема, перец, имбирь, шафран, эстрагон, кориандр, мята, чеснок, соль

Баранина, стручковая фасоль, помидоры, перец, лук, чеснок, жир, мука, сметана, зелень петрушки, соль.

Блюда из баранины в горшочках просты в приготовлении, сохраняют достаточное количество питательных веществ и, прежде всего, обладают уникальным и присущим только им вкусом. Такие блюда обычно подают в том же горшочке, в котором они были приготовлены. Тарелка с бараниной, поданная небольшими порциями в горшочке, выглядит очень нарядно и празднично и является украшением стола.

Сегодня у каждой хозяйки дома имеется огромное количество посуды. И это несмотря на то, что все понимают, что керамическая посуда имеет множество важных преимуществ. Наши хозяйки не часто готовят баранину в горшочке в духовке. И безрезультатно! Сколько вкусных блюд можно приготовить из этого доступного оригинального мяса: чанаки из баранины в горшочке, жаркое из баранины в горшочке, баранина в горшочке с картофелем, баранина в горшочке с овощами и т.д.? А готовя эти домашние блюда, помните, что рецепт блюда обычно не является окончательной истиной. На их основе можно придумать множество других разнообразных и вкусных блюд. Разработайте и разнообразьте свое меню и придайте своим блюдам уникальный и индивидуальный стиль. Именно это отличает ремесленников от других работников кухни.

Вы можете адаптировать рецепт, изменив приправы, заправку и приготовление мяса. Ваш рецепт баранины в горшочке в духовке должен стать вашей гордостью и радостью. У этого вида мяса и приготовления гораздо больше сторонников, чем противников. На нашем сайте вы можете ознакомиться с нюансами приготовления этого блюда, а также с фотографиями баранины в горшочке. На фотографиях четко показано, как добиться наилучших результатов. По этой причине мы всегда рекомендуем горшочек с бараниной — рецепт с фотографиями.

Несколько советов от опытных поваров по приготовлению баранины в кастрюле.

— Перед использованием замочите глиняный горшок в холодной воде на 10 минут. Это обеспечит его сочность.

— Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте в сковороде на сильном огне до готовности.

— Обжарьте мелко нарезанные лук и морковь с помощью ножа до золотистой корочки. Для равномерного приготовления их следует постоянно помешивать на сковороде.

— Для сохранения аромата чеснок следует измельчать, а не раздавливать.

— Не нарезайте картофель слишком мелко. В противном случае они превратятся в пюре.

— Разложите мясо, овощи, чеснок, картофель, соль и специи в таком порядке. Сверху положите сливочное масло и полчашки теплой воды.

— При необходимости посыпать тертым сыром — выкладывать примерно за 10 минут до окончания приготовления.

— Тщательно накройте банки крышками, фольгой или кусочками теста.

— Готовьте баранину в этой форме в духовке при температуре 180 °C около 40 минут.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад

Читайте также