Для праздничного стола хочу поделиться с вами рецептом бутерброда с копченым рыбьим жиром и плавленым сыром. Для этого вида бутерброда необходимо подготовить филе рыбы холодного копчения (т.е. рыбы без костей). Я купил необычайно вкусную рыбу, филе меч-рыбы, которую я нарезал тонкими ломтиками и придал ей форму. Песок с копченой рыбой — это так вкусно, вы просто обязаны его попробовать!


Вкусные бутерброды с масляной рыбой
Такие простые бутерброды можно приготовить к праздничному столу. Кроме того, вы можете комбинировать продукты по своему вкусу. Рыбий жир хорошо сочетается со сливочным сыром, вареными яйцами, авокадо и свежими огурцами.
- 200 г — филе масляной рыбы
- 2 ст. ложки — цветы
- 6-8 ломтиков свежеиспеченного хлеба
- 3 ст. ложки — Майонез
- 20 г — Корнишонов.
- Растительное масло для жарки
- Травы, специи и свежая зелень — по вкусу
1. тонко нарежьте рыбное филе, обваляйте в муке и обжарьте в масле для салата. Слейте излишки масла на бумажные полотенца.
2. вскипятите соус. Смешайте майонез со специями, пряными травами и мелко нарезанной кукурузой.
3. нарежьте свежие овощи.
4. положите на каждую булочку обжаренное филе, полейте соусом, посыпьте свежей зеленью и накройте вторым куском хлеба.
Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол
Оригинальные рулетики с рыбьим жиром могут разнообразить ваш праздничный стол. Они отличаются от обычных ингредиентов и методов производства. Эти необычные блюда порадуют гостей и домочадцев. Один из вариантов используется из огурца. Кроме того, рыбу можно сочетать со сливочным сыром, яйцами и другими продуктами.


- Рыба — 1 штука ;
- Огурец — 1 ?
- Хлеб — 400 г.
- Майонез — 100 г.
- Каждый ломтик хлеба смажьте майонезом.
- Положите сверху приготовленную рыбу и гарнируйте ломтиком огурца.
Бутерброды с масляной рыбой
Бутерброды с рыбьим жиром — это не просто бутерброды! Они изысканны и привлекательны. И это благодаря необычному подходу к приготовлению такого простого блюда. Так, рыбное филе сначала приправляют специями, затем обваливают в муке и обжаривают в масле. Для горшочков с темпурой нужно выбирать что-то более изысканное. Подходит оливковое, подсолнечное или кукурузное. Булочки заправляются домашним майонезом (можно использовать и промышленный майонез). Свежий шпинат усиливает вкус.
ГОТОВИМ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ
4 Ингредиенты
- Рыбий жир — 500 г
- смесь трав — 40 г
- Кайенский перец — 40 г
- Мука — 200 г
- Черный перец — 5 г
- Растительное масло — 1 литр
- Майонез — 40 г
- Парикмахер — 10 г
- Анчоусы — 10 г
- Кина зеленая — 20 г
- Корнишоны — 20 г
- Шпинат — 60 г
- Хлеб — 150 г
- Высыпьте сухие травы в ступку и разотрите пестиком. Это необходимо для того, чтобы сделать смесь более ароматной. Можно использовать любой состав трав.
- Нарежьте рыбное филе на полоски шириной 1,5-2 см.
- Посыпьте измельченные сушеные травы и молотый кайенский перец на подготовленные полоски рыбы и приправьте солью.
- Насыпьте муку в миску. Поместите в него рыбу. Посыпьте хлеб черным перцем.
- Налейте растительное масло в чугунную сковороду или небольшой сотейник с толстым дном. Отправьте на огонь.
- Смажьте рыбу обжаренным растительным маслом. Выпекайте до образования красивой золотистой корочки.
- Выньте рыбу из фритюра вилкой или кухонными щипцами. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
- Приготовьте соус. Поместите майонез в миску. Измельчите каперсы ножом: положите их на разделочную доску и произвольно раздавите ножом. Поместите смесь в миску с майонезом.
- Филе анчоусов мелко порубите ножом и положите после каперсов. Нарежьте огурцы как можно мельче и добавьте в соус.
- Вымойте кориандр и высушите его на кухонной бумаге. Затем измельчите ножом и положите в миску с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте соус.
- Выложите предварительно промытый и подсушенный шпинат на ломтик хлеба, нарежьте рыбу с маслом и полейте соусом. Накройте вторым ломтиком.
- Много веселья! Восхитительно!!!
Канапе с копченой масляной рыбой
Это рецепт канапе с копченой масляной рыбой, творогом, яйцами, оливками и вкусным медовым соусом.
- 8 ломтиков зернового хлеба
- 100 г рыбы холодного копчения
- 50 г сливочного кварка
- 2-3 куриных яйца.
- 10-12 черных оливок без косточек.
- Овощи для украшения
Для приготовления соуса.
- 1 ст. л. меда.
- 1 ст. л. соевого соуса.
- 1 ст. л. семян горчицы.
- Лимонный сок 0,5 лимона
- Фруктовый уксус 1 десертная ложка.
- 1/3 стакана оливкового масла.
- Приготовьте соус. Соедините все ингредиенты для соуса (кроме оливкового масла) и тщательно перемешайте, чтобы растворить мед.
- Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы разгладить соус.
- Нарежьте хлеб (у меня был кукурузный) на небольшие кусочки.
- Нарежьте рыбу на кусочки. Можно подавать на хлебе.
- Вы можете приготовить вкусные канапе. Доведите яйца до кипения в жесткой кипящей воде (варите 10 минут с момента закипания). Чтобы очистить вареные яйца, выньте их из кипятка и положите в холодную воду. Нарезанный.
- Откройте банку с оливками, просейте их через дуршлаг и аккуратно взбейте.
- Вымойте и высушите травы.
- Намажьте творог и ломтики хлеба.
- Разложите листья петрушки на сыре.
- Полейте соусом.
- Затем займитесь кусочками рыбы.
- Если остался соус, можно добавить еще.
- Положите сверху ломтики рыбы, затем оливки. Закрепите канапе шпажками.
- Подавайте с вкусными канапе из укропа и оливок. Ваша вкусная закваска готова!
Рулетики из масляной рыбы
Не так давно в нашей стране была популярна жирная рыба. И насколько лучше она стала! Это квинтэссенция полезных качеств: ненасыщенные жирные кислоты, полностью усваиваемый белок. Кроме того, самая нежная консистенция. Рыбий жир в его самой благородной форме … Особенно подходит для детей и пожилых людей. Но и взрослые тоже получают пользу — в первую очередь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Во всем этом медицинском великолепии мы не должны забывать о самом главном: рыбий жир является прекрасным источником белка. Это так вкусно!

