Бутерброды с масляной рыбой – рецепты приготовления

Для праздничного стола хочу поделиться с вами рецептом бутерброда с копченым рыбьим жиром и плавленым сыром. Для этого вида бутерброда необходимо подготовить филе рыбы холодного копчения (т.е. рыбы без костей). Я купил необычайно вкусную рыбу, филе меч-рыбы, которую я нарезал тонкими ломтиками и придал ей форму. Песок с копченой рыбой — это так вкусно, вы просто обязаны его попробовать!

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад

Вкусные бутерброды с масляной рыбой

Такие простые бутерброды можно приготовить к праздничному столу. Кроме того, вы можете комбинировать продукты по своему вкусу. Рыбий жир хорошо сочетается со сливочным сыром, вареными яйцами, авокадо и свежими огурцами.

  • 200 г — филе масляной рыбы
  • 2 ст. ложки — цветы
  • 6-8 ломтиков свежеиспеченного хлеба
  • 3 ст. ложки — Майонез
  • 20 г — Корнишонов.
  • Растительное масло для жарки
  • Травы, специи и свежая зелень — по вкусу

1. тонко нарежьте рыбное филе, обваляйте в муке и обжарьте в масле для салата. Слейте излишки масла на бумажные полотенца.

2. вскипятите соус. Смешайте майонез со специями, пряными травами и мелко нарезанной кукурузой.

3. нарежьте свежие овощи.

4. положите на каждую булочку обжаренное филе, полейте соусом, посыпьте свежей зеленью и накройте вторым куском хлеба.

Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол

Смелые рыбы для праздничного стола

Оригинальные рулетики с рыбьим жиром могут разнообразить ваш праздничный стол. Они отличаются от обычных ингредиентов и методов производства. Эти необычные блюда порадуют гостей и домочадцев. Один из вариантов используется из огурца. Кроме того, рыбу можно сочетать со сливочным сыром, яйцами и другими продуктами.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад

  • Рыба — 1 штука ;
  • Огурец — 1 ?
  • Хлеб — 400 г.
  • Майонез — 100 г.
  1. Каждый ломтик хлеба смажьте майонезом.
  2. Положите сверху приготовленную рыбу и гарнируйте ломтиком огурца.

Бутерброды с масляной рыбой

Рецепт хлеба из жирной рыбы

Бутерброды с рыбьим жиром — это не просто бутерброды! Они изысканны и привлекательны. И это благодаря необычному подходу к приготовлению такого простого блюда. Так, рыбное филе сначала приправляют специями, затем обваливают в муке и обжаривают в масле. Для горшочков с темпурой нужно выбирать что-то более изысканное. Подходит оливковое, подсолнечное или кукурузное. Булочки заправляются домашним майонезом (можно использовать и промышленный майонез). Свежий шпинат усиливает вкус.

ГОТОВИМ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ

4 Ингредиенты

  • Рыбий жир — 500 г
  • смесь трав — 40 г
  • Кайенский перец — 40 г
  • Мука — 200 г
  • Черный перец — 5 г
  • Растительное масло — 1 литр
  • Майонез — 40 г
  • Парикмахер — 10 г
  • Анчоусы — 10 г
  • Кина зеленая — 20 г
  • Корнишоны — 20 г
  • Шпинат — 60 г
  • Хлеб — 150 г
  1. Высыпьте сухие травы в ступку и разотрите пестиком. Это необходимо для того, чтобы сделать смесь более ароматной. Можно использовать любой состав трав.
  2. Нарежьте рыбное филе на полоски шириной 1,5-2 см.
  3. Посыпьте измельченные сушеные травы и молотый кайенский перец на подготовленные полоски рыбы и приправьте солью.
  4. Насыпьте муку в миску. Поместите в него рыбу. Посыпьте хлеб черным перцем.
  5. Налейте растительное масло в чугунную сковороду или небольшой сотейник с толстым дном. Отправьте на огонь.
  6. Смажьте рыбу обжаренным растительным маслом. Выпекайте до образования красивой золотистой корочки.
  7. Выньте рыбу из фритюра вилкой или кухонными щипцами. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
  8. Приготовьте соус. Поместите майонез в миску. Измельчите каперсы ножом: положите их на разделочную доску и произвольно раздавите ножом. Поместите смесь в миску с майонезом.
  9. Филе анчоусов мелко порубите ножом и положите после каперсов. Нарежьте огурцы как можно мельче и добавьте в соус.
  10. Вымойте кориандр и высушите его на кухонной бумаге. Затем измельчите ножом и положите в миску с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте соус.
  11. Выложите предварительно промытый и подсушенный шпинат на ломтик хлеба, нарежьте рыбу с маслом и полейте соусом. Накройте вторым ломтиком.
  12. Много веселья! Восхитительно!!!

Канапе с копченой масляной рыбой

Канапе из копченой жирной рыбы

Это рецепт канапе с копченой масляной рыбой, творогом, яйцами, оливками и вкусным медовым соусом.

  • 8 ломтиков зернового хлеба
  • 100 г рыбы холодного копчения
  • 50 г сливочного кварка
  • 2-3 куриных яйца.
  • 10-12 черных оливок без косточек.
  • Овощи для украшения

Для приготовления соуса.

  • 1 ст. л. меда.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. семян горчицы.
  • Лимонный сок 0,5 лимона
  • Фруктовый уксус 1 десертная ложка.
  • 1/3 стакана оливкового масла.
  1. Приготовьте соус. Соедините все ингредиенты для соуса (кроме оливкового масла) и тщательно перемешайте, чтобы растворить мед.
  2. Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы разгладить соус.
  3. Нарежьте хлеб (у меня был кукурузный) на небольшие кусочки.
  4. Нарежьте рыбу на кусочки. Можно подавать на хлебе.
  5. Вы можете приготовить вкусные канапе. Доведите яйца до кипения в жесткой кипящей воде (варите 10 минут с момента закипания). Чтобы очистить вареные яйца, выньте их из кипятка и положите в холодную воду. Нарезанный.
  6. Откройте банку с оливками, просейте их через дуршлаг и аккуратно взбейте.
  7. Вымойте и высушите травы.
  8. Намажьте творог и ломтики хлеба.
  9. Разложите листья петрушки на сыре.
  10. Полейте соусом.
  11. Затем займитесь кусочками рыбы.
  12. Если остался соус, можно добавить еще.
  13. Положите сверху ломтики рыбы, затем оливки. Закрепите канапе шпажками.
  14. Подавайте с вкусными канапе из укропа и оливок. Ваша вкусная закваска готова!

Рулетики из масляной рыбы

Не так давно в нашей стране была популярна жирная рыба. И насколько лучше она стала! Это квинтэссенция полезных качеств: ненасыщенные жирные кислоты, полностью усваиваемый белок. Кроме того, самая нежная консистенция. Рыбий жир в его самой благородной форме … Особенно подходит для детей и пожилых людей. Но и взрослые тоже получают пользу — в первую очередь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Во всем этом медицинском великолепии мы не должны забывать о самом главном: рыбий жир является прекрасным источником белка. Это так вкусно!

10 часов назад
Диета для самых ленивых.
10 часов назад

Читайте также