Чем промазать вафельные коржи: 3 простых начинки + рецепт

Банановый торт

Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Вафельный торт Вафельный торт — один из самых простых десертов на «скорую руку». Используя творческий подход, вы можете создать десерт, который будет не только вкусным, но и красивым.

Все, что вам нужно, — это много пирога и начинки. Узнайте, как ускорить процесс приготовления вафель для тортов из этой подборки рецептов, и ваши торты будут вкусными и нежными.

Сметанная начинка

Тонкие, кисловатые воздушные кремы всегда пользуются популярностью. Он прекрасно сочетается с вафлями и представляет собой легкий, сытный десерт, но при этом очень прост в приготовлении.

Сметана

  • 500 мл сметаны (не менее 25% жирности).
  • 200 г сахарной пудры.
  • Ванилин (по желанию).
  1. Поместите сметану и часть сахарной пудры в миску для смешивания. Взбивайте их в течение 3 мин на средней скорости, пока масса не приобретет воздушную консистенцию.
  2. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру и ванилин. Взбивайте в течение 2-4 минут, пока масса окончательно не исчезнет. Если начинка получилась влажной, проверьте, насколько густой она стала.
  3. Поместите крем в холодильник на 30 минут.
  4. Для сборки: положите торт на плоскую тарелку или доску. Разделите кулинарной лопаткой или ровной столовой ложкой начинку. Таким же образом сложите остальные коржи.
  5. Верх можно отделать остатками и украсить свежими фруктами (бананами, киви, клубникой и т.д.).

Сгущенное молоко выступает в качестве альтернативы сахарной пудре. Крем невероятно тонкий и вкусный. Для более густой консистенции можно использовать вареное сгущенное молоко.

Масляная начинка с вареной сгущенкой

Крем полностью впитывается в вафли, не размягчает их, убирает края торта и прекрасно держит форму.

Крем из вареного сгущенного молока

  • 250 г сливочного масла (минимум 80% жирности).
  • 580 мл сгущенного молока.
  • 1/2 пакетика ванильного сахара.
  1. Масло необходимо предварительно развести для получения равномерной консистенции.
  2. В миске для смешивания взбейте растительное масло и ванильный сахар в светлую, насыщенную смесь.
  3. Затем порциями добавьте кипящее сгущенное молоко и начинайте взбивать до тех пор, пока масса не загустеет и не заблестит.
  4. Соберите пирог, заполните каждый слой и накройте начинкой. Вы можете сделать это сразу после взбивания. Украсьте верх тертым шоколадом.

Кабанчик» можно заменить сгущенными сливками, мякотью апельсина или банана.

Творожная начинка

Начинка открытки может приобрести любой вкус. Шоколад, ваниль, апельсиновые фрукты или мягкие фрукты. В любом случае, тонкий, приятный крем хорошо сочетается с тортами.

Сырный крем для вафельных коржей

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
7 часов назад

  • 500 г мягкого творога (5% жирности).
  • 400 г натурального йогурта.
  • 20 г желатина.
  • 80 г сахара.
  • 40 мл апельсинового сока.
  • 120 мл воды.
  1. Разведите желатин в теплой воде.
  2. Взбивайте, добавляя небольшое количество йогурта, пока масса не приобретет светлую консистенцию. Добавьте сахар и оставшийся йогурт. Темп.
  3. Нагрейте желатин на водяной бане, перемешайте и дайте ему полностью раствориться.
  4. Сок и желатин залить кварково-йогуртовой смесью и хорошо взбить миксером.
  5. Для сборки: заполните каждый слой начинкой. Наполните каждый слой начинкой. Украсьте ягодами или шоколадом. Охладите в течение 30-60 минут.

Альтернативой творогу является мягкий сливочный сыр и шортенинг. Для этого взбейте сыр с сахарной пудрой. Наконец, начните добавлять сливки, не прекращая взбивания. Крем становится очень воздушным и насыщенным.

Вкусный торт с нежными вафельными коржами

Приготовить этот быстрый десерт под силу даже новичкам. Все, что вам нужно, это готовый корж и несколько минут на приготовление классического заварного крема из яиц и молока.

Вафельный пирог с заварным кремом

Заварной крем Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки; 3;
  • 1/2 ст. молока;
  • 100 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1,5 ч.л. ванильного сахара или миндальной эссенции.

Вафельное печенье (5 печений в упаковке) можно испечь дома или сделать самим (1 упаковка).

  1. Выньте сливочное масло заранее, чтобы оно растаяло при комнатной температуре, но не полностью.
  2. Разбейте яйца в тяжелую миску и добавьте сахар-песок. Взбивайте миксером в течение 2-3 минут. Просейте и добавьте муку. Постучи еще раз.
  3. Постепенно вливайте молоко понемногу, продолжая взбивать.
  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и тушите еще 1-2 минуты.
  5. Дайте смеси остыть в течение как минимум 1 часа, прежде чем добавлять масло.
  6. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности, взбивая миксером в течение 5 минут.

Для аромата можно добавить бренди или ликер.

Для приготовления торта:.

  1. Откройте упаковку и извлеките коржи. Поместите один из коржей в форму для торта или тарелку.
  2. Равномерно распределите крем по первому коржу. Накройте следующим слоем и повторите процесс.
  3. Смажьте верх и бока торта кремом, украсьте и оставьте остывать на несколько часов.
  4. Украсьте свежими ягодами, клубникой, тертым шоколадом, измельченными вафлями и нарезанным миндалем.

Инструкции о том, как правильно разрезать торт, см. в этой статье.

Можно приготовить шоколадный заварной крем. Для этого в конце приготовления добавьте 100 г тертой шоколадной плитки или 4 ч.л. какао и хорошо перемешайте. Охладить и взбить с маслом.

Вафельные тарталетки являются прекрасной основой для начинок без сахара, таких как тертый сыр, ветчина или красная рыба с майонезной заправкой. Посмотрите наши рецепты без сахара.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
9 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
6 часов назад

Читайте также