Диетические рыбные котлеты – рецепты на пару в домашних условиях

Ранее мы показывали вам, как приготовить рыбные отбивные в духовке, а сегодня — кулинарный оборот, сделанный на пару. Рыбацкая диета — это питательное, полезное и просто удивительно мягкое блюдо, которое, стоит отметить, может стать настоящим облегчением для некоторых людей.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
6 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Рыбные отбивные на пару - вкусный диетический рецепт

Приготовленные рыбные ножи можно включать в диеты для похудения, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, диабетом и другими недугами.

На мой взгляд, существует множество рецептов приготовления таких ножей, но я хочу самый простой и вкусный.

Содержание:.

Хотелось бы отметить, что блюдо получается вкусным и полезным. Нужно выбирать свежую рыбу или рыбу с рыбой, готовить продукт и надолго сохранять вкус и пользу.

Самый простой, классический рецепт рыбных котлет на пару

Самый простой и классический рецепт рыбных отбивных на пару

Кусочки рыбы (для диетического меню лучше использовать вариант с низким содержанием жира)

2 ст. л. хлеба (без горки).

Крахмал (используется вместо яиц) — без горки ложка (15-20 мл), разведенная в воде.

Любимые травы и соль (не злоупотребляйте этими продуктами, если ведете здоровый образ жизни или худеете).

Как приготовить атмосферу, пошаговый рецепт

Моем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и, по возможности, мясо заменяем рубленым мясом.

Добавьте измельченный лук или натрите его на терке или измельчите в блендере, зелень, крекеры или смесь.

Приготовьте столовые приборы и готовьте на пару в устройстве. Для приготовления пищи можно использовать медленноварку, двойной чайник, обычную сковороду, ситцевую или сетчатую. В зависимости от размера продукта, блюдо может быть готово через 20-30 минут.

В качестве закуски можно подать зеленый горошек, картофельное пюре, спаржу, тушеные овощи или свежий весенний салат.

Рыбные котлеты на пару с добавлением морковки

Рыбные пирожки на пару с морковью

  • Любая морская рыба (можно использовать красную) — 0,5 кг.
  • Одна или две моркови по вашему вкусу.
  • Зелень или лук.
  • Перец и соль — по щепотке.
  • Яйца.
  • Гвоздика и лавровый лист (можно не добавлять) — по вкусу.

Способ приготовления.

Вымойте морковь и покрошите ее вместе с луком. Если у вас есть овощи, измельчите их ножом и смешайте с морковью.

Поместите продукты в кухонный комбайн или блендер, добавьте рыбное филе, соль, перец, яйцо и однородную мясную смесь.

Налейте воду в мультиварку, добавьте соль, лаваш и гвоздику.

Выложите нарезанную рыбу во все формы кексов или шарики, только колбаски. Поместите формы в паровую печь и готовьте при мощности 850 Вт. 25 мин. Готовьте в сочетании с мультиваркой с помощью сетки или специального приспособления.

При необходимости положите небольшой кусочек сливочного масла на каждую курицу. Это сделает блюдо более жирным, сочным и вкусным.

Нежные котлеты из рыбы с плавленым сырком

Нежная рыба на пару с сыром и брынзой

Набор необходимых ингредиентов:.

Хочешь быстро похудеть?
7 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

  • Рубленая рыба (как приготовить мясо из рыбы здесь) — 500 гр.
  • 1 плавленый сырок.
  • Лук мелкий (используйте мясо в мундире, лук не добавляйте). (Обычно уже включена в приобретаемый продукт).
  • Приманка.
  • Яйца.
  • О собственных предпочтениях, травах, соли (используйте морское меню для меню еды).

Парная встреча.

Добавьте в фарш измельченный лук, зелень, специи, манную крупу, соль и яйца, дайте составу остановиться, а орехи должны процедиться.

За 20-30 минут до приготовления храните сыр в морозильной камере, выньте его, натрите на терке и смешайте с другими продуктами.

Пюре, даже если оно покупное, можно снова купить на мясокомбинате или смешать с другими ингредиентами в блендере.

Он образует красивые шары или другие формы и пары. Этот процесс занимает около 20-30 минут. Чем меньше продукт, тем быстрее он закипает.

В таком виде можно приготовить любой гарнир, включая всевозможные каши, картофель, овощи и даже макароны.

Диетические котлеты из рыбы с творогом

Печенье с сыром и диетической рыбой

Подходящие ингредиенты для приготовления:.

  • Филе любой нежирной рыбы (если у вас не диетическое меню, возьмите жирную рыбу) — 0,5-0,6 кг.
  • Творог 1-3% жирности — 200 гр.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Рыбные травы всех видов.
  • Сделка — 40-50 гр.

Как вы готовите такие рыбные пироги?

Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки (возьмите целую тушку рыбы и разберите ее так, чтобы для блюда осталось только мясо).

Добавьте зелень, яйца и творог в фарш и снова порубите.

Окуните руки в воду, сделайте котлеты, положите на гриль и жарьте, обратив лицо в другую сторону, около 20 минут.

Рыбные пирожки получаются довольно сочными и нежными, они понравятся и взрослым, и детям. Я не люблю здоровую пищу или меню питания.

Советы и рекомендации по приготовлению рыбных отбивных на пару

Приготовленная дома, самостоятельно разделанная рыба гораздо вкуснее и сочнее покупной. Добавьте ваши любимые травы и удалите из рыбы все кости. И светлее становится.

Для сочности и аромата в рыбные отбивные, приготовленные на пару, можно добавить сливочное масло. Конечно, калорийность продукта несколько увеличится, но пирожные будут вкуснее, мягче и сочнее. При приготовлении рыбы сливочное масло можно заменить гущей.

Чтобы облегчить рыбные отбивные, следует добавить хлеб, вымоченный в рассоле.

Чтобы изделия держали форму и не разваливались, в них добавляют куриные яйца, манную крупу или крахмал.

И репчатый, и свежий зеленый лук придают блюду, приготовленному на пару, особый вкус.

Самый простой способ приготовить деликатес — использовать паровую кастрюлю или мультиварку, но можно сделать красивые отбивные и с помощью обычной кухонной утвари.

Паштеты на пару можно готовить без панировочных сухарей. Это связано с тем, что они твердые, безвкусные и могут рассыпаться.

Советы и рекомендации по приготовлению рыбных отбивных на пару

Если блюдо готовится в мультиварке или пароварке, гарнир можно готовить отдельно, параллельно с основным блюдом. Например, рис, чечевица, кукуруза или другие пористые продукты.

Манная крупа, добавленная в фарш, делает блюдо более легким и нежным. Однако в блюде можно использовать только манную крупу из твердых сортов пшеницы.

Морковь и сыр можно добавить для придания более мягкого, нежного вкуса котлетам, приготовленным на пару.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Как похудеть к лету?
6 часов назад

Читайте также