Диетические рыбные пп-котлеты из филе трески: вкусные и полезные

Копелле часто встречается в наших блюдах: официальных и повседневных. Рыбные, мясные и грибные котлеты готовили мамы и бабушки. Однако почти все эти рецепты плохо вписываются в меню правильного питания. Мы уже готовили куриные отбивные (вспомните рецепт), а теперь пришло время узнать, как сделать довольно вкусную рыбацкую доску из филе трески — они больше всего в меню ПП. Калории минимальны, еда фантастическая, а вкусы — основные!

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад

  1. Секреты приготовления соленых отбивных из трески
  2. Рецепт на выбор
  3. Как приготовить отбивные из трески в духовке
  4. Рецепт приготовления отбивных на пару
  5. Советы и секреты

Печенье из филе трески «Каролеаль» — отличная альтернатива обычным рыбным отбивным. По вкусовым качествам они не выделяются, но их питательная ценность гораздо ниже. Диетологи не сомневаются в пользе этих котлет.

Секреты приготовления соленых отбивных из трески

Что касается наших котлет, то мы понимаем, что такое треска.

Вкусные диетические фрикадельки из трески

Треска сама по себе является отличной рыбой для рыбаков и должна быть в их списке покупок.

Она не содержит достаточного количества жира, но богата белком, фосфором, аминокислотами и омега-3 полиненасыщенными кислотами.

Продукт просто содержится и относится к низкокалорийным продуктам.

В простом виде отбивные из трески довольно сухие, поэтому их не стоит запекать или готовить на пару, только с овощами в духовке. Однако отбивные из трески очень вкусны. Они порадуют даже самого привередливого человека. Для детей такой вариант приготовления рыбы очень хорош — в соленой уклейке нет абсолютно никаких костей.

При выборе рыбы для рубленого мяса необходимо обращать внимание на внешний вид. Плоскость тушки или разумное филе не должны быть повреждены, кожа и чешуя не должны блестеть и не должны быть слишком обезвожены.

Аромат должен быть традиционным и «рыбным», без сторонних примесей. Если ваш выбор пал на замороженное филе, холодец не должен быть мутным и слишком густым.

Рубленое рыбное филе легко приготовить. Можно купить готовое филе, но лучше приобрести целые тушки и разделать филе самостоятельно. Треска — это крупная рыба, которая легко и автономно разделывается: ее можно разрезать на мелкие кусочки, а затем на куски.

  • Тушка трески очищается и разделывается.
  • Рыбу разрезают вдоль кости с обеих сторон.
  • Голову туши отделяют и снимают кожу.
  • Нарезать филе большим острым ножом вдоль хребта.

Это краткое видео о том, как выделить филе трески.

Затем филе разрезается на куски и филируется мясорубкой. Для расположения фарша можно использовать блендер или нож.

Для приготовления котлет из ПП фарш не содержит хлеба, а в качестве панировочных сухарей используется молотая овсяная или кукурузная мука.

Как приготовить рыбные отбивные из филе трески? Запекание или приготовление на пару в духовке — один из лучших выводов для всех котлет из ПП.

Рецепт на выбор

Существует множество рецептов приготовления котлет из филе трески. Овощи, кварк и овсянка добавляются к рубленому мясу.

В отличие от них, котлеты из горбуши можно приготовить из трески — красивой красноватой рыбы для блюда. Это можно сделать, сфотографировав рецепт, описанный ниже, и заменив секцию COD на такое же количество красных.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
9 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Как приготовить отбивные из трески в духовке

Для приготовления в духовке в рецепт рыбного печенья с капустой добавляется мясо. Прохлада делает блюдо сочным и насыщенным.

Фрикадельки из трески на пару

Пищевая ценность 1 котлеты среднего объема (около 150 г) — 139 ккал, БЖУ — 20 г белка, 7 г углеводов, 3 г жира.

Ингредиенты на 8-10 отбивных:.

  • Филе трески — 1 кг
  • Лук — 1 маленький
  • 200 г овсянки для панировк и-3-4 кусочк а-200 г овсянк и-1 ст. л.
  • 1-2 штуки (в зависимости от размера) -1-2 яйца яйца
  • Соль и темный перец — по вкусу
  • Овощи — небольшой пучок
  • 2 ст. ложки отрубей или цельнозерновой муки.
  • Поэтапная структура:.

Передайте мясное филе, капусту и лук на мясокомбинат. Выжмите лишнюю воду.

  1. Добавьте яйца, отруби или муку, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Смешайте мясо питания и сформируйте небольшие ломтики. Это можно сделать руками, смоченными холодной водой.
  2. Приготовьте овсяную смесь из молотых овсяных хлопьев.
  3. Выложите их на лист для выпечки или в форму и смажьте растительным маслом. Если у вас есть силиконовый коврик, он идеально подходит — не нужно добавлять жир.
  4. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 25-25 минут.
  5. Блюдо готово к подаче. Много веселья!

При приготовлении на пару сухари не используются. Хлопья эмбека в этом рецепте добавляются в фарш. Готовить отбивные на пару в мультиварке очень удобно, если прибор имеет такую функцию.

Рецепт приготовления отбивных на пару

Калорийность одной котлеты среднего размера (около 150 г) составляет 151 ккал, в ней 23 г белка, 9 г углеводов и 2,4 г жира.

Что вам нужно:.

Мясо трески — 500 г

  • Овсяные хлопья — 3-4 ст. ложки.
  • Нежирный творог — 3-4 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень укропа, чеснок, соль, зелень — по вкусу.
  • Как приготовить:.

Смешайте измельченную рыбу с яйцами, творогом и овсяными хлопьями (возьмите «Геркулес»). Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и зелень.

  1. Оставьте смесь примерно на 20 минут, чтобы овсянка немного распушилась.
  2. Сделайте массовые черенки.
  3. Налейте 300 г воды в чашу мультиварки. Поместите в контейнер для приготовления на пару.
  4. Загрузите контейнер в мультиварку вместе с блюдом, а затем установите программу «Приготовление на пару».
  5. Через 15 минут прекрасное здоровое блюдо готово! Приятного аппетита!
  6. Если мясо немного разбухнет (что обычно происходит при добавлении овощей), переложите его в дуршлаг или сито. Излишки воды выйдут.

Советы и секреты

Добавьте цуккини или кабачок к рубленому рыболовному мясу вместо капустного салата. Блюдо не только полезно, но и красиво.

Если вы участвуете в НП, то знаете, что выпечка не рекомендуется. Однако хорошая грязная сковорода — это прекрасно. Затем вместо запекания, как тушение, накрыть половину крышкой и после среднего нагрева.

Можно приготовить соус к рыбным отбивным с йогуртом и зеленью укропа. Всевозможные соусы могут стать отличным дополнением к котлетам.

Ирина Поляница Меня зовут Ирина. Я являюсь владельцем и управляющим сайта и автором большинства рецептов и статей. Я люблю готовить простую, здоровую и вкусную пищу. Сертифицированный инструктор тренажерного зала и персональный тренер. Я окончила Стэнфордский университет по специальности «Введение в питание и здоровье» и Мюнхенский университет Людвига-Массимилиана (LMU) по специальности «Питание и образ жизни во время беременности».

Треска для блинов идеально подходит для

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Как согнать лишний жир?
6 часов назад

Читайте также