Копелле часто встречается в наших блюдах: официальных и повседневных. Рыбные, мясные и грибные котлеты готовили мамы и бабушки. Однако почти все эти рецепты плохо вписываются в меню правильного питания. Мы уже готовили куриные отбивные (вспомните рецепт), а теперь пришло время узнать, как сделать довольно вкусную рыбацкую доску из филе трески — они больше всего в меню ПП. Калории минимальны, еда фантастическая, а вкусы — основные!


- Секреты приготовления соленых отбивных из трески
- Рецепт на выбор
- Как приготовить отбивные из трески в духовке
- Рецепт приготовления отбивных на пару
- Советы и секреты
Печенье из филе трески «Каролеаль» — отличная альтернатива обычным рыбным отбивным. По вкусовым качествам они не выделяются, но их питательная ценность гораздо ниже. Диетологи не сомневаются в пользе этих котлет.
Секреты приготовления соленых отбивных из трески
Что касается наших котлет, то мы понимаем, что такое треска.
Треска сама по себе является отличной рыбой для рыбаков и должна быть в их списке покупок.
Она не содержит достаточного количества жира, но богата белком, фосфором, аминокислотами и омега-3 полиненасыщенными кислотами.
Продукт просто содержится и относится к низкокалорийным продуктам.
В простом виде отбивные из трески довольно сухие, поэтому их не стоит запекать или готовить на пару, только с овощами в духовке. Однако отбивные из трески очень вкусны. Они порадуют даже самого привередливого человека. Для детей такой вариант приготовления рыбы очень хорош — в соленой уклейке нет абсолютно никаких костей.
При выборе рыбы для рубленого мяса необходимо обращать внимание на внешний вид. Плоскость тушки или разумное филе не должны быть повреждены, кожа и чешуя не должны блестеть и не должны быть слишком обезвожены.
Аромат должен быть традиционным и «рыбным», без сторонних примесей. Если ваш выбор пал на замороженное филе, холодец не должен быть мутным и слишком густым.
Рубленое рыбное филе легко приготовить. Можно купить готовое филе, но лучше приобрести целые тушки и разделать филе самостоятельно. Треска — это крупная рыба, которая легко и автономно разделывается: ее можно разрезать на мелкие кусочки, а затем на куски.
- Тушка трески очищается и разделывается.
- Рыбу разрезают вдоль кости с обеих сторон.
- Голову туши отделяют и снимают кожу.
- Нарезать филе большим острым ножом вдоль хребта.
Это краткое видео о том, как выделить филе трески.
Затем филе разрезается на куски и филируется мясорубкой. Для расположения фарша можно использовать блендер или нож.
Для приготовления котлет из ПП фарш не содержит хлеба, а в качестве панировочных сухарей используется молотая овсяная или кукурузная мука.
Как приготовить рыбные отбивные из филе трески? Запекание или приготовление на пару в духовке — один из лучших выводов для всех котлет из ПП.
Рецепт на выбор
Существует множество рецептов приготовления котлет из филе трески. Овощи, кварк и овсянка добавляются к рубленому мясу.
В отличие от них, котлеты из горбуши можно приготовить из трески — красивой красноватой рыбы для блюда. Это можно сделать, сфотографировав рецепт, описанный ниже, и заменив секцию COD на такое же количество красных.


Как приготовить отбивные из трески в духовке
Для приготовления в духовке в рецепт рыбного печенья с капустой добавляется мясо. Прохлада делает блюдо сочным и насыщенным.
Пищевая ценность 1 котлеты среднего объема (около 150 г) — 139 ккал, БЖУ — 20 г белка, 7 г углеводов, 3 г жира.
Ингредиенты на 8-10 отбивных:.
- Филе трески — 1 кг
- Лук — 1 маленький
- 200 г овсянки для панировк и-3-4 кусочк а-200 г овсянк и-1 ст. л.
- 1-2 штуки (в зависимости от размера) -1-2 яйца яйца
- Соль и темный перец — по вкусу
- Овощи — небольшой пучок
- 2 ст. ложки отрубей или цельнозерновой муки.
- Поэтапная структура:.
Передайте мясное филе, капусту и лук на мясокомбинат. Выжмите лишнюю воду.
- Добавьте яйца, отруби или муку, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Смешайте мясо питания и сформируйте небольшие ломтики. Это можно сделать руками, смоченными холодной водой.
- Приготовьте овсяную смесь из молотых овсяных хлопьев.
- Выложите их на лист для выпечки или в форму и смажьте растительным маслом. Если у вас есть силиконовый коврик, он идеально подходит — не нужно добавлять жир.
- Выпекайте в духовке при 200°C в течение 25-25 минут.
- Блюдо готово к подаче. Много веселья!
При приготовлении на пару сухари не используются. Хлопья эмбека в этом рецепте добавляются в фарш. Готовить отбивные на пару в мультиварке очень удобно, если прибор имеет такую функцию.
Рецепт приготовления отбивных на пару
Калорийность одной котлеты среднего размера (около 150 г) составляет 151 ккал, в ней 23 г белка, 9 г углеводов и 2,4 г жира.
Что вам нужно:.
Мясо трески — 500 г
- Овсяные хлопья — 3-4 ст. ложки.
- Нежирный творог — 3-4 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Зелень укропа, чеснок, соль, зелень — по вкусу.
- Как приготовить:.
Смешайте измельченную рыбу с яйцами, творогом и овсяными хлопьями (возьмите «Геркулес»). Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и зелень.
- Оставьте смесь примерно на 20 минут, чтобы овсянка немного распушилась.
- Сделайте массовые черенки.
- Налейте 300 г воды в чашу мультиварки. Поместите в контейнер для приготовления на пару.
- Загрузите контейнер в мультиварку вместе с блюдом, а затем установите программу «Приготовление на пару».
- Через 15 минут прекрасное здоровое блюдо готово! Приятного аппетита!
- Если мясо немного разбухнет (что обычно происходит при добавлении овощей), переложите его в дуршлаг или сито. Излишки воды выйдут.
Советы и секреты
Добавьте цуккини или кабачок к рубленому рыболовному мясу вместо капустного салата. Блюдо не только полезно, но и красиво.
Если вы участвуете в НП, то знаете, что выпечка не рекомендуется. Однако хорошая грязная сковорода — это прекрасно. Затем вместо запекания, как тушение, накрыть половину крышкой и после среднего нагрева.
Можно приготовить соус к рыбным отбивным с йогуртом и зеленью укропа. Всевозможные соусы могут стать отличным дополнением к котлетам.
Ирина Поляница Меня зовут Ирина. Я являюсь владельцем и управляющим сайта и автором большинства рецептов и статей. Я люблю готовить простую, здоровую и вкусную пищу. Сертифицированный инструктор тренажерного зала и персональный тренер. Я окончила Стэнфордский университет по специальности «Введение в питание и здоровье» и Мюнхенский университет Людвига-Массимилиана (LMU) по специальности «Питание и образ жизни во время беременности».
Треска для блинов идеально подходит для

