

Сам кролик является деликатесом. Его трудно купить в магазинах, но фермеры, которые выращивают этих животных, всегда могут доставить свежее мясо и печень этого животного. Печень кролика похожа на печень курицы и индейки. Поэтому рецепты, в которых рассказывается, как приготовить печень кролика, подходят для печени и других животных.
В нашей семье все любят пасту, поэтому сейчас я делюсь с вами очень простым в приготовлении рецептом. Такое блюдо для меня приемлемо. Ведь он подается как закуска или чай и сохраняется неделю в холодильнике.
Как правильно приготовить печень кролика
Сам кролик является деликатесом. Его трудно купить в магазинах, но фермеры, которые выращивают этих животных, всегда могут доставить свежее мясо и печень этого животного. Печень кролика похожа на печень курицы и индейки. Поэтому рецепты, в которых рассказывается, как приготовить печень кролика, подходят для печени и других животных.
В нашей семье все любят пасту, поэтому сейчас я делюсь с вами очень простым в приготовлении рецептом. Такое блюдо для меня приемлемо. Ведь он подается как закуска или чай и сохраняется неделю в холодильнике.
Варианты приготовления
Хочу сказать, что печень кролика сама по себе очень вкусная, и вы можете получить очень вкусное блюдо, запекая ее на сковороде в течение 10 минут, добавив немного зелени и с салатом из свежих овощей.
Поскольку у вас дома есть печень кролика, то, скорее всего, у вас есть и тушка этого животного. Сейчас я расскажу вам, как его можно замечательно приготовить.
- В нашей семье любят блюда, приготовленные в духовке, поэтому я поделюсь с вами, как приготовить кролика в духовке. Тонкое, постное мясо этого животного считается питательным, и такой вариант не только сохраняет свои полезные свойства, но и не требует много времени для приготовления.
- Если у вас есть такая возможность, приготовьте кролика в медленноварке. Я предпочитаю готовить его по такой технологии, потому что блюдо получается очень сочным, сохраняет все витамины, а его вкус отличается от традиционных способов приготовления.


- Как и любое другое мясо, кролика можно приготовить на гриле или барбекю. Если у вас есть идея приготовить его таким образом, используйте рецепт коричневого маринада для кролика. Он прекрасно подчеркивает сладковатый вкус мяса кролика и делает его пряным и сочным.
- За любым столом, даже праздничным, все оценят фрикандель из кролика. Все мы знаем, что мясо этого животного немного свежее и в сочетании со сливками и различными травами приобретает неповторимый и нежный вкус и аромат. Лучше всего готовить и подавать такой корм молодым кроликам.
- Иногда вы не хотите готовить мясо отдельно. Часто я отправляю мясо, овощи и все необходимые травы в рукав, и в течение часа у меня готово совершенно самостоятельное блюдо. Согласно этому принципу, картофельные кролики очень желанны в нашей семье. Их можно приготовить в кастрюле, духовке или медленноварке. Даже на открытом огне, если представится такая возможность.
Дорогой шеф-повар, я хотел бы обслужить вас сегодня. Следуя приведенному выше рецепту, я надеюсь, что ваша кухня уже подготовлена к приготовлению кроличьей печени.
Если в процессе приготовления у вас возникли вопросы или рекомендации, вы можете оставить их в комментариях, и я обязательно их прочитаю. А теперь я желаю вам новых кулинарных триумфов и хорошего настроения.
Как приготовить паштет из печени кролика
Ингредиенты.
Печень кролика | 350 из |
Морковь. | 1 шт. |
Лук | 3 шт. |
Масло | 40 свиней |
Соленый. | 2 гаджета |
Перец | 2 гаджета |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Пошаговый рецепт
- Вымойте и очистите небольшую морковь и натрите ее на крупной терке.
Совет по выращиванию.
- Если у вас замороженная печень кролика, ее необходимо разморозить при комнатной температуре.
- Замочите печенки в воде для варки на 30 минут, чтобы удалить излишки крови.
- В качестве альтернативы запеканию печень также можно приготовить для паштетов.
- Дайте сливочному маслу остыть, прежде чем добавлять его в смесь и взбивать миксером, чтобы масло не растаяло.
- При необходимости можно добавить травы. Мускатный орех очень хорошо усиливает вкус паштета. Следует добавить буквально 1-2 гаджета. Можно также добавить готовое свиное сало, зелень и чеснок.
- Такие же котлеты можно приготовить из куриной, индюшачьей, утиной, гусиной или печени другой птицы.
Варианты подачи.
- Пирожки можно смазать гренками или другим хлебом и украсить веточками петрушки или укропа.
- Можно также приготовить бутерброды.
- Пирожки можно подавать в небольших салатниках, гарнировав их овощами и помидорами.
Видеорецепт
Теперь я предлагаю вам посмотреть очень короткое видео о том, как приготовить отличную кроличью печень. Вы увидите, до какой степени нужно обжаривать продукты, и что получается, когда они полностью приготовлены.
Видеорецепт
В коротком видеоролике вы увидите, как подготовить печень к приготовлению на гриле и как она должна выглядеть.
Как видите, приготовить кроличью печень совсем не сложно. Все, что вам нужно сделать, это следовать нашим рекомендациям, чтобы сделать его мягким и тающим во рту. Оно готовится очень быстро, и вы всегда сможете порадовать своих близких и гостей простым, но необычным угощением. Дайте нам знать в комментариях, понравился ли вам наш рецепт. Знаете ли вы об описанном секрете печени? И сообщите нам, удалось ли вам приготовить нежную закуску.

