Домашняя уха

Фотография рецепта: домашний рыбный суп.

Как похудеть лентяю?
9 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

Кто-то скажет вам, что не варит рыбный суп на кухне, и будет абсолютно прав. Для приготовления рыбного супа необходимы природа, огонь и легкий туман над водой. Но попасть на природу не всегда возможно.

Современный мир очень сложен. Все куда-то спешат, так много дел. А иногда хочется супа. Как правило, в день рыбалки дома есть дела, которыми стоит заняться.

Домашние уши очень полезны. Хорошо? Существует не рыбный суп, а рыбный бульон, но для его приготовления требуется

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (голова и хвост)
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. корня сельдерея или петрушки
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец, иск, гвоздика, лавровый лист, кориандр, если возможно
  • Петрушка 3-4 пучка

Пошаговый рецепт

  1. Шаг 1.
  2. Домашний рыбный суп — это всегда воспоминание о рыбалке. Налейте 2 литра воды в кастрюлю. Пока вода закипает, добавьте в кастрюлю все травы и немного посолите.

Голова щуки, хвост.

Черный перец, предположительно, гвоздика, кориандр. Лавровый лист.

Картофель, морковь, лук, чеснок. Корреляция сельдерея.

Доведите до кипения зелень и морковь в течение 15 минут.

Положите очищенный картофель в кипящую воду и разрежьте на 4-6 частей.

Затем положите рыбу в рыбный бульон.

Выньте рыбу из рыбного супа и положите на тарелку.

Домашний рыбный суп на кухне.

Домашний рыбный суп

Домашний рыбный суп — легко приготовить дома на кухне

Чеснок и змеиная голова

Чеснок и змеиная голова

Сырная пицца

Пицца с сыром

Копченый лосось

Лосось горячего копчения

Гостевой обзор.

В целом неплохо. Я хотела сделать все пошагово, но когда нужно было начать с кореньев и лука, а потом их готовить, я не увидела этого в рецепте.

Суп очень вкусный! Эти травы — отличное сочетание! Приготовлено из зильверкарпера. Я положила туда мелкий сельдерей. Peterseliewortel — нет. Спасибо за рецепт! Я обязательно обращусь к нашей семейной «поваренной книге» Piggybank.

Автор Ольга фото Домашний рыбный суп

  • Сергей Журенко.

Хороший рецепт. Однако я наношу кожу у головы. Тщательно вымойте рыбу, снимите кожу и оберните чешую. Отожмите голову и реберные кости через марлю. Это придает более насыщенный вкус. А водка нужна для того, чтобы бульон не окислялся. Если вы готовите его в течение нескольких дней . Как уже упоминалось, спирт полностью испаряется через несколько минут. Поэтому возможен любой возраст и местонахождение

  • Константину.

Рецепт бомбочек для ушей просто замечательный, я пробовала несколько вариантов, но этот самый лучший. Спасибо за рецепт, он замечательный.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
8 часов назад

Я готовлю по этому рецепту уже второй раз и первый раз в жизни. Мне не с чем сравнивать, но это было очень вкусно. Я готовлю его с речной форелью. Наконец, в бульон добавляется 30 грамм виски, что сразу же меняет вкус бульона, делая его более насыщенным и ароматным. Спасибо за рецепт, я собираюсь попробовать.

Невероятно красивые уши! Спасибо за такой понятный и простой, но в то же время идеальный рецепт. Я буду готовить так, как вы меня научили:)

Я думала, что неправильно приготовила суп. Я решил развеять свои сомнения и посмотреть, как готовят другие. В первом рецепте сначала готовилась рыба, одни 15-20 минут, другие 1,5 часа, затем добавлялись овощи. В детстве я готовила его именно так, но рыбный суп не ела. На вкус он был соленым и тяжелым. Тогда я решил сначала приготовить овощи, а затем рыбу. И это было очень вкусно.

Спасибо за рецепт и за проверку моих знаний.

Гав! Теперь я чувствую себя лучше! Раньше я часто готовила рыбный суп и точно помню, что сначала клала овощи и рыбу через 15 минут. Также рыба готовится недолго — около 15 минут (как показатель рыболовной поставки — белые глаза). Тогда я решила порыться в интернете и почувствовала облегчение: я готовлю рыбу 40 минут, снимаю пену и даже мелко нарезаю морковь. Возьмите классический вариант супа. Водка очень желательна. Он усиливает вкус и аромат, но в то же время в блюде нет алкоголя.

Рецепт хороший, но цель водки — сделать ушки еще более прозрачными. Я уменьшаю его таким образом, всегда добавляю больше.

Недавно я приготовила Baarskoteletten по вашему рецепту. Сегодня настал черед ушного супа из Баарса в Ноке и Копе. Есть готовые куски форели. Давайте посмотрим, что я могу сделать. Котлеты всем очень понравились.

Очень вкусно! И самое замечательное, что рецепт идеален с точки зрения времени — ничего заранее. Некоторые ингредиенты будут кипеть, но дальше — приготовьте супер. Спасибо.

Нет, настоящий домашний суп не может быть без моркови с сельдереем (пастернаком). В продуктовых магазинах он должен быть в наличии.

Мне понравилось, но без моркови сельдерея (петрушки). Я не понимаю значения алаусера, гвоздики и кориандра.

  • Сергей Журенко.

Спасибо за рецепт, я люблю угря, но не готовлю его, потому что ем его один, но теперь, когда я заказала Дунай, я предвкушаю божественное блюдо — угря!!!!

Спасибо за рецепт! Все хорошо, даже если я новичок. (Особенно в пункте 15, вы приготовили фантастический рыбный суп).

В настоящее время я готовлю рыбный суп. Я давно его не готовила и решила поискать рецепт. Я нашла тебя и счастлива. Не только рецепт, но и подробные инструкции, советы и рекомендации. Большое спасибо!

  • Сергей Журенко.

Я бы рекомендовал вас всем. Настолько просто и удачно, что даже мой исполнительный муж после корпоративной вечеринки сказал: «Наливай»). Очень простой рецепт! Восхитительно!

Сначала я отвариваю рыбу (голову, хвосты) и посыпаю солью (по вкусу). Варят рыбу 15 минут, процеживают бульон, закладывают картофель (кубиками), морковь (кубиками) и варят 10 минут. Затем лук, 5-6 чили (в зависимости от количества супов), перец горошком и 6-7 штук, немного кинзы. 2 лавровых листа и 2-3 гвоздики. Готовьте 5-8 минут, удалите лавровый лист и отставьте. Затем заправляю майонезом или сметаной с зеленым луком и свежим укропом (укроп и зеленый лук у меня всю зиму на окне (обычно лук сажаю в пластиковые куриные стаканчики, а укроп из крышки от торта). Вкусно. Попробуйте. Все должно быть в меру.

Я приготовила рыбный суп из горбуши по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Но в последнее время красная рыба здесь стала дороже мяса.

Мне захотелось рыбного супа, поэтому я купил несколько голов лосося и реберные кости. Я готовлю его уже второй раз. Я сделала все по рецепту с травами, добавила ситроен и еще немного прокипятила. Получилось вкусно, но у меня вопрос — может ли быть слишком много лимона в ушах? Я положил в суп меньше половины лимона, и это придало ему выраженный кисловатый вкус. В супе было не так много рыбной мякоти, что немного настораживает, но мне он понравился. Лимона хватило примерно на 25 минут приготовления блюда, это много?

Это просто дело вкуса. Если вам кажется, что лимона недостаточно, бросьте четверть или подайте его раньше. По крайней мере, я так делаю. Кстати, недозрелые лимоны могут быть кисло-сладкими. С этим нужно быть осторожным.

Температура кипения спирта составляет около 70 градусов Цельсия. Поэтому алкоголь отсутствует. Он более традиционный. Поэтому рыбный суп с добавлением водки разрешен для детей и матерей.

Половина размера ладони, еще меньше — кусочек старой соли. Старый, желтый … Затем поместите его . Нейтрализует запах рыбы.

Водка необходима, так как она нейтрализует вкус и устраняет неприятный аромат рыбного супа. Больше подходит для рыбного супа из карпа.

Попробуйте приготовить его дома без водки. Водку используют для рыбного супа на деревенских кострах и готовят дома — ее едят дети. Рыбный суп с карпом). Павел, я тоже дрожал.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
10 часов назад

Читайте также