

Я всегда думала, что фасолевая каша — это русское блюдо. Но я нашла в интернете интересный рецепт, который не могу найти здесь, и мне захотелось поделиться им с вами как можно скорее. Из него получается очень вкусная каша со сливочным вкусом и нежной кремовой текстурой. Я могу от души порекомендовать его всем любителям гороха.
Ингредиенты для «Гороховая каша по-английски»:
- Горох (ТМ «Мистраль», желтый рубленый) — 1 пучок.
- Вода — 2,5 сваи.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Бекон (или другие копчености) — 30 г.
- Яичные желтки (2, если маленькие) — 1.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Светло-коричневый сахар — 1/2 ст.
- Мята — 1/2 ч.л.
- Черный перец — щепотка.
- Лук — 1 луковица.
- Морковь — 1/2 моркови.
- Колбаса (или мясо) — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции 2 — 2 ломтика мяса | |||
ККАЛ 1076,3 ККАЛ | 43,2 г белка | 81 г жира | Углеводы 67,9 г |
Порция | |||
ККАЛ 538,2 ККАЛ | Протеин 21,6 г | Липиды 40,5 г | Углеводы 34 г |
100 г Блюдо | |||
Ккал 97,8 ккал | Белок 3,9 г | Жир 7,4 г | Углеводы 6,2 г |
Рецепт «Гороховая каша по-английски»:
Хорошо промойте измельченный горошек с желтой омелой «Айдахо».
Положите 1 ст. л. сливочного масла в сковороду.
Быстро обжарьте рубленый бекон или другое копченое мясо (у меня сосиски Scilli).
Добавьте промытый горох.
Влейте холодную воду. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 1-1,5 часа.
Пока варится каша, подготовьте заправочную станцию. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до готовности.
Добавьте к овощам нарезанную копченую колбасу или мясо. Выпекайте еще 1-2 минуты.
Горох уже начал вариться, добавьте специи: соль, сахар, черный перец, сушеную мяту (свежую мяту, но у меня ее нет)
Очистите кашу в блендере. Снимите с огня.
Продолжая взбивать, осторожно добавьте яичные желтки (у меня два небольших желтка). Текстура каши будет гладкой и кремообразной.
Продолжайте вмешивать ложку в кашу еще несколько минут, чтобы яйца не свернулись. Подавайте готовую кашу с сосисками и посыпьте зеленым луком.
] много веселья.
Когда она пошла варить эту кашу, то сразу предупредила мужа: «Я варю кашу, а ты говоришь о конкуренции». (Но в рассказе это как-то не получилось.)) Человек развлекался от полудня до полного дня и компенсировал это кашей, конкурс, для меня, на другой мотив. Я от души посмеялся, но песня оказалась неопубликованной. Но после вкусного и сытного обеда я все еще была немного растеряна)) Хочу представить проект моего мужа: мы заказали много каш от Мистраль Лили. Вся семья ела очень хорошо.
Присоединяйтесь к нашей кулинарной группе в контакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Реферальте нашу группу своим одноклассникам и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:
BB-код для введения:Делитесь рецептами с друзьями |
BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. |
LiveJournal.com.
Я всегда думала, что фасолевая каша — это русское блюдо. Но я нашла в интернете интересный рецепт, который не могу найти здесь, и мне захотелось поделиться им с вами как можно скорее. Из него получается очень вкусная каша со сливочным вкусом и нежной кремовой текстурой. Я могу от души порекомендовать его всем любителям гороха.
Комментарии и оценки
17 Мар 2017 Лилия 22 85# (Автор рецепта)
18 сентября 2016 Анатолий Снезан # (автор рецепта)
13 Sep 2016 Meat Soul #
Лилия, спасибо за отличный рецепт. Благодаря этому рецепту вся моя семья любит гороховую кашу больше, чем я (а я ее очень люблю). Добавление яичного желтка придает ему текстуру, которую я не мог достичь в течение многих лет. Еще раз спасибо. Мой фотоотчет! Я приготовил его дважды, и он не соответствует фотоотчету.
19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Каваирина#.
Мой муж сказал, что покажет мне, что он балуется дурью: он не мог перестать благодарить за рецепт, потому что ему так понравился о-ридж! Не совсем понял, какие яичные желтки нужно добавить к гороху?
18 сентября 2016 Анатолий Снезан # (автор рецепта)
19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
Спасибо за ваш приятный комментарий. Использование яичных желтков позволяет получить более кремовую текстуру хребта. Я так рада, что моему мужу понравилось, это отличный рецепт, и я уверена, что вам он тоже понравится.
8 сентября 2016 года Маринерос #.
19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
6 сентября 2016 Бабушкина забота # (автор рецепта)
6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
5 сентября 2016 года svetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt # (автор рецепта)


Это отличный рецепт! И хорошо! Я смеялся, когда читал комментарии. Мы с мужем готовили частушки для осеннего праздничного утренника, моя дочь еще училась в школе. Он так зазвенел, что смеялись не мы одни, а вся квартира. У этого человека отличное чувство юмора! О, парни!
6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
5 сентября 2016 года MS6453751#
Большое спасибо, это был отличный рецепт. Мне очень понравилось! Сначала не хотели добавлять зеленый лук, но, попробовав, поняли, что ему здесь самое место!
6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Барска #.
6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
6 сентября 2016 Барска # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года MSKA # (автор рецепта)
6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
4 сентября 2016 w744nt# (автор рецепта)
4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
Вау. Я уже приготовила его, и это отличный рецепт. Очень красиво и вкусно. Я так рада, что вам понравилось, мне очень приятно знать, что вы поклонник моих рецептов, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся. Спасибо за рецепт и прекрасный фотоотчет.
Александр Авдеев #, 4 сентября 2016 г.
4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
4 сентября 2016 oval2# (автор рецепта)
4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
Пожалуйста, подумайте. Если эффект «кочерги» не требуется, горох перед промывкой следует замочить в пищевой соде на несколько часов.
5 сентября 2016 года theadora #.
4 сентября 2016 года borisco #.
4 сентября 2016 oval2# (автор рецепта)
4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Атенаис#
3 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Манима-63#
А я думала, что гороховый пудинг — это украинское блюдо. Я недавно ел его со своей бабушкой в Винице. Хребет готовили в глиняном горшке в печи и подавали с луком и свининой. Вкусно. Я обязательно приготовлю их в ближайшее время.
3 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
2 сентября 2016 Olgas 777# (автор рецепта)
2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
2 сентября 2016 года FOMION#.
Что-то похожее (не британскую кашу, конечно) готовила моя бабушка, когда я был ребенком, и это было безумно вкусно. Мне понравилось. Интересно, что всякий раз, когда я разбивал коленку, «царапал» локоть или где-то болел, бабушка варила горох. Они были настолько вкусными, что в детстве я думала, что бабушка пытается меня утешить. Теперь я сама бабушка, готовая дать своим внукам гороховую кашу, когда бы они ни были ранены. Потому что то, что моя бабушка знала из народной мудрости, я узнал гораздо позже из медицинских книг. : порезы, синяки. Это очень вкусное «лекарство», но я надеюсь, что от него вы не заболеете.
2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
1 сен 2016 lelikloves # (автор рецепта)
2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)
1 сен 2016 lelikloves # (Автор рецепта)
1 Sep 2016 lily 22 85# (Автор рецепта)
Оставьте комментарий или оцените рецепт!
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
На следующих веб-сайтах вы можете зарегистрироваться со своего аккаунта и войти в систему без ввода пароля

