Гороховая каша по-английски

Рецепт: каша с английским горохом

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад

Я всегда думала, что фасолевая каша — это русское блюдо. Но я нашла в интернете интересный рецепт, который не могу найти здесь, и мне захотелось поделиться им с вами как можно скорее. Из него получается очень вкусная каша со сливочным вкусом и нежной кремовой текстурой. Я могу от души порекомендовать его всем любителям гороха.

Ингредиенты для «Гороховая каша по-английски»:

  • Горох (ТМ «Мистраль», желтый рубленый) — 1 пучок.
  • Вода — 2,5 сваи.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Бекон (или другие копчености) — 30 г.
  • Яичные желтки (2, если маленькие) — 1.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Светло-коричневый сахар — 1/2 ст.
  • Мята — 1/2 ч.л.
  • Черный перец — щепотка.
  • Лук — 1 луковица.
  • Морковь — 1/2 моркови.
  • Колбаса (или мясо) — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции 2 — 2 ломтика мяса
ККАЛ 1076,3 ККАЛ 43,2 г белка 81 г жира Углеводы 67,9 г
Порция
ККАЛ 538,2 ККАЛ Протеин 21,6 г Липиды 40,5 г Углеводы 34 г
100 г Блюдо
Ккал 97,8 ккал Белок 3,9 г Жир 7,4 г Углеводы 6,2 г

Рецепт «Гороховая каша по-английски»:

Хорошо промойте измельченный горошек с желтой омелой «Айдахо».

Положите 1 ст. л. сливочного масла в сковороду.

Быстро обжарьте рубленый бекон или другое копченое мясо (у меня сосиски Scilli).

Добавьте промытый горох.

Влейте холодную воду. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 1-1,5 часа.

Пока варится каша, подготовьте заправочную станцию. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до готовности.

Добавьте к овощам нарезанную копченую колбасу или мясо. Выпекайте еще 1-2 минуты.

Горох уже начал вариться, добавьте специи: соль, сахар, черный перец, сушеную мяту (свежую мяту, но у меня ее нет)

Очистите кашу в блендере. Снимите с огня.

Продолжая взбивать, осторожно добавьте яичные желтки (у меня два небольших желтка). Текстура каши будет гладкой и кремообразной.

Продолжайте вмешивать ложку в кашу еще несколько минут, чтобы яйца не свернулись. Подавайте готовую кашу с сосисками и посыпьте зеленым луком.

] много веселья.

Когда она пошла варить эту кашу, то сразу предупредила мужа: «Я варю кашу, а ты говоришь о конкуренции». (Но в рассказе это как-то не получилось.)) Человек развлекался от полудня до полного дня и компенсировал это кашей, конкурс, для меня, на другой мотив. Я от души посмеялся, но песня оказалась неопубликованной. Но после вкусного и сытного обеда я все еще была немного растеряна)) Хочу представить проект моего мужа: мы заказали много каш от Мистраль Лили. Вся семья ела очень хорошо.

Присоединяйтесь к нашей кулинарной группе в контакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Реферальте нашу группу своим одноклассникам и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:

BB-код для введения:Делитесь рецептами с друзьями
BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal.

LiveJournal.com.

Рецепт: каша с английским горохом

Я всегда думала, что фасолевая каша — это русское блюдо. Но я нашла в интернете интересный рецепт, который не могу найти здесь, и мне захотелось поделиться им с вами как можно скорее. Из него получается очень вкусная каша со сливочным вкусом и нежной кремовой текстурой. Я могу от души порекомендовать его всем любителям гороха.

Комментарии и оценки

17 Мар 2017 Лилия 22 85# (Автор рецепта)

18 сентября 2016 Анатолий Снезан # (автор рецепта)

13 Sep 2016 Meat Soul #

Лилия, спасибо за отличный рецепт. Благодаря этому рецепту вся моя семья любит гороховую кашу больше, чем я (а я ее очень люблю). Добавление яичного желтка придает ему текстуру, которую я не мог достичь в течение многих лет. Еще раз спасибо. Мой фотоотчет! Я приготовил его дважды, и он не соответствует фотоотчету.

19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Каваирина#.

Мой муж сказал, что покажет мне, что он балуется дурью: он не мог перестать благодарить за рецепт, потому что ему так понравился о-ридж! Не совсем понял, какие яичные желтки нужно добавить к гороху?

18 сентября 2016 Анатолий Снезан # (автор рецепта)

19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

Спасибо за ваш приятный комментарий. Использование яичных желтков позволяет получить более кремовую текстуру хребта. Я так рада, что моему мужу понравилось, это отличный рецепт, и я уверена, что вам он тоже понравится.

8 сентября 2016 года Маринерос #.

19 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

6 сентября 2016 Бабушкина забота # (автор рецепта)

6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

5 сентября 2016 года svetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt # (автор рецепта)

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Отруби жир
6 часов назад

Это отличный рецепт! И хорошо! Я смеялся, когда читал комментарии. Мы с мужем готовили частушки для осеннего праздничного утренника, моя дочь еще училась в школе. Он так зазвенел, что смеялись не мы одни, а вся квартира. У этого человека отличное чувство юмора! О, парни!

6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

5 сентября 2016 года MS6453751#

Большое спасибо, это был отличный рецепт. Мне очень понравилось! Сначала не хотели добавлять зеленый лук, но, попробовав, поняли, что ему здесь самое место!

6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

5 сентября 2016 года Барска #.

6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

6 сентября 2016 Барска # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года MSKA # (автор рецепта)

6 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

4 сентября 2016 w744nt# (автор рецепта)

4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

Вау. Я уже приготовила его, и это отличный рецепт. Очень красиво и вкусно. Я так рада, что вам понравилось, мне очень приятно знать, что вы поклонник моих рецептов, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся. Спасибо за рецепт и прекрасный фотоотчет.

Александр Авдеев #, 4 сентября 2016 г.

4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

4 сентября 2016 oval2# (автор рецепта)

4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

Пожалуйста, подумайте. Если эффект «кочерги» не требуется, горох перед промывкой следует замочить в пищевой соде на несколько часов.

5 сентября 2016 года theadora #.

4 сентября 2016 года borisco #.

4 сентября 2016 oval2# (автор рецепта)

4 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

2 сентября 2016 года Атенаис#

3 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

2 сентября 2016 года Манима-63#

А я думала, что гороховый пудинг — это украинское блюдо. Я недавно ел его со своей бабушкой в Винице. Хребет готовили в глиняном горшке в печи и подавали с луком и свининой. Вкусно. Я обязательно приготовлю их в ближайшее время.

3 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

2 сентября 2016 Olgas 777# (автор рецепта)

2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

2 сентября 2016 года FOMION#.

Что-то похожее (не британскую кашу, конечно) готовила моя бабушка, когда я был ребенком, и это было безумно вкусно. Мне понравилось. Интересно, что всякий раз, когда я разбивал коленку, «царапал» локоть или где-то болел, бабушка варила горох. Они были настолько вкусными, что в детстве я думала, что бабушка пытается меня утешить. Теперь я сама бабушка, готовая дать своим внукам гороховую кашу, когда бы они ни были ранены. Потому что то, что моя бабушка знала из народной мудрости, я узнал гораздо позже из медицинских книг. : порезы, синяки. Это очень вкусное «лекарство», но я надеюсь, что от него вы не заболеете.

2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

1 сен 2016 lelikloves # (автор рецепта)

2 сентября 2016 Лилия 22 85# (автор рецепта)

1 сен 2016 lelikloves # (Автор рецепта)

1 Sep 2016 lily 22 85# (Автор рецепта)

Оставьте комментарий или оцените рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

На следующих веб-сайтах вы можете зарегистрироваться со своего аккаунта и войти в систему без ввода пароля

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
8 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Читайте также