

Для этого посла подходит сухой или грубый заряд. Для замены промойте день холодной водой. Добавьте горсть соли (не потемнейте) и небольшое количество лимонного сока.
Мастер, соль, укроп, хрен, листья и чеснок. 40 дней. Это осень (или лето во время сбора урожая). Счастье тогда заключается в зиме или весне.
Картофель. Черный хлеб. Нагрузки. Так же как:), например, ‘Несмеяновка’. И чай не поддается объяснению.
Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!
Пищевая ценность порции
Лис. | 9 г |
Жир. | 2 г |
Углеводы | 21 g |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы вычесть суточное количество белков, жиров и углеводов.
Мы еще больше обогащаем богатый вкус грибов, добавляя жировой компонент.
Чеснок — это представитель семейства луковых растений с острым вкусом и специфическим ароматом.
Полынь — это растение с мощным корнем, используемое в качестве кислой травы или лекарства.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/9.


Конечно, поначалу грузы можно собирать легко. Если нет возможности, покупайте у тех, кто зарекомендовал себя с хорошей стороны. Понять, где их собирают (доверять тому, что говорят). Грибы очень полезны и вкусны. Однако. Не терпите беспечность малышей. Почему, особенно пластина, является хорошим поглотителем разницы, отличающейся как от воздуха, так и от почвы. Поэтому он выглядит очень красиво и чисто, например, при анализе всех элементов Менделеева, а не минут и про, которые установлены рядом с трассой (не дай Бог на трассе), как хотелось бы. В наших руках, в том числе, вы не любите есть. Но не бойтесь! В лесу, тайге. К счастью, родина (и родина каждого) будет расти, но не скоро останется без лесов и окрестностей. SO. Концентрация. Они находятся в ведре, немного соли (горсть), лимонная кислота (выжимается лимон, столовая ложка — почти упаковка). Через 2-3 часа воду меняют. Соль и кислотность каждый раз. Однако кислоту нельзя добавлять один раз (в первый раз она поглощает то, что ей нужно). Так что как-нибудь.
#Step 2/9
# Шаг 3/9
# Шаг 4/9.
Также заглядываем под него, все, что между лишними пластинами — щетка, ополаскиватель. Вниз. Грибы должны быть чистыми.
#Step 5/9
#Шаг 6/9
Они были такими:) с точки зрения этого курса «не быстро», это, вероятно, семья, дети, друзья. Квадрат. Медицина!
#Step 7/9
# Шаг 8/9.
Далее по кругу эмалированной или нержавеющей стали (дерево — классическое дерево — откровенно надоедает): соль, грибы со шляпками, соль, грибы со шляпками. Слегка придавите каждый слой рукой. Затем раздавливается и загружается тарелка подходящего размера (обычно это емкость для воды). Таким образом, она остается теплой в течение 3-4 дней. Сок придает аромат.
# Шаг 9/9.
Затем переложите в кастрюлю все, что там начало киснуть (грибы и сок). Уложите листья хрена на дно и верх кастрюли, чередуя грибы и укроп, а также хрен и чеснок. При укладке плотно прижмите всю смесь друг к другу. Выпускайте пузырьки воздуха и периодически проводите ножом, ложкой или деревянной палочкой для помешивания между грибами и стенками кастрюли. Когда банка заполнена, по бокам банки не должно быть воздуха, а верхняя часть банки не должна высовываться из рассола. Если соленой воды недостаточно, под крышку можно налить 50-100 мл соленой воды. Затем закройте полиэтиленовую крышку (легко нагревается кипятком), чтобы дать стечь лишнему соку. Гидроизоляция. В холодильнике — может храниться до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть у них такая марка) четкий срок ферментации (т.е. готовности к употреблению в сыром виде), в котором его солят таким сухим и холодным способом — 40 дней! Но тот, кто их попробовал, не забудет их. Снова «несмеяновка», картошка, хлеб. Но самое главное — с кем ты:) хорошая компания с позитивным настроем:)

