Грузди (холодный посол). Классика

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Как похудеть лентяю?
6 часов назад

Для этого посла подходит сухой или грубый заряд. Для замены промойте день холодной водой. Добавьте горсть соли (не потемнейте) и небольшое количество лимонного сока.

Мастер, соль, укроп, хрен, листья и чеснок. 40 дней. Это осень (или лето во время сбора урожая). Счастье тогда заключается в зиме или весне.

Картофель. Черный хлеб. Нагрузки. Так же как:), например, ‘Несмеяновка’. И чай не поддается объяснению.

Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!

Пищевая ценность порции

Лис. 9 г
Жир. 2 г
Углеводы 21 g

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы вычесть суточное количество белков, жиров и углеводов.

Грибы

Мы еще больше обогащаем богатый вкус грибов, добавляя жировой компонент.

Чеснок

Чеснок — это представитель семейства луковых растений с острым вкусом и специфическим ароматом.

Листья васаби

Полынь — это растение с мощным корнем, используемое в качестве кислой травы или лекарства.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# Шаг 1/9.

Чернику, конечно, лучше собирать в первую очередь. Если это невозможно, покупайте из качественных и надежных источников. Знайте, где они были собраны (доверяйте тому, что вам говорят). Грибы - очень полезны и вкусны. Однако. Они не терпят невнимания к деталям. Доски, в частности, поглощают широкий спектр веществ как из воздуха, так и из почвы. Поэтому он очень хороший и чистый, но анализ, собранный, например, возле автострады (не дай Бог, возле железной дороги), не содержит всех элементов периодической таблицы. Не просто едят, а делают это вручную. Но бояться не стоит. Идите в лес, идите к большой реке. К счастью, родина (и родина каждого) прекрасна. Без лесов, полей и рек мы не останемся. Итак. Собирается. Замочите в ведре небольшое количество соли (горсть) и лимонной кислоты (примерно столовая ложка выжатого лимона). Меняйте воду через 2-3 часа. Каждый раз соль и кислота. Вы не можете добавить кислоту во второй раз (но включите то, что нужно в первый раз). Так что 24 часа.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
9 часов назад

Конечно, поначалу грузы можно собирать легко. Если нет возможности, покупайте у тех, кто зарекомендовал себя с хорошей стороны. Понять, где их собирают (доверять тому, что говорят). Грибы очень полезны и вкусны. Однако. Не терпите беспечность малышей. Почему, особенно пластина, является хорошим поглотителем разницы, отличающейся как от воздуха, так и от почвы. Поэтому он выглядит очень красиво и чисто, например, при анализе всех элементов Менделеева, а не минут и про, которые установлены рядом с трассой (не дай Бог на трассе), как хотелось бы. В наших руках, в том числе, вы не любите есть. Но не бойтесь! В лесу, тайге. К счастью, родина (и родина каждого) будет расти, но не скоро останется без лесов и окрестностей. SO. Концентрация. Они находятся в ведре, немного соли (горсть), лимонная кислота (выжимается лимон, столовая ложка — почти упаковка). Через 2-3 часа воду меняют. Соль и кислотность каждый раз. Однако кислоту нельзя добавлять один раз (в первый раз она поглощает то, что ей нужно). Так что как-нибудь.

#Step 2/9

При необходимости тщательно протрите каждый кусок щеткой с ножом.

# Шаг 3/9

Пока.

# Шаг 4/9.

Также посмотрите снизу и все лишнее между пластинами - почистите и ополосните. Закончен. Грибы должны быть чистыми.

Также заглядываем под него, все, что между лишними пластинами — щетка, ополаскиватель. Вниз. Грибы должны быть чистыми.

#Step 5/9

Или так было раньше.

#Шаг 6/9

Теперь :) из-за

Они были такими:) с точки зрения этого курса «не быстро», это, вероятно, семья, дети, друзья. Квадрат. Медицина!

#Step 7/9

Или так оно и стало. Различные оттенки на фотографиях должны были начинаться днем и заканчиваться ночью.

# Шаг 8/9.

Далее, в эмалированную или нержавеющую кастрюлю (деревянная - классика, но откровенно грязная), посолите, грибы головкой вниз, посолите, грибы головкой вниз. Слегка придавите каждый слой рукой. Затем тарелка подходящего размера и груз на ней (обычно кастрюля с водой). Затем поставьте в теплое место на 3-4 дня. Сок и аромат.

Далее по кругу эмалированной или нержавеющей стали (дерево — классическое дерево — откровенно надоедает): соль, грибы со шляпками, соль, грибы со шляпками. Слегка придавите каждый слой рукой. Затем раздавливается и загружается тарелка подходящего размера (обычно это емкость для воды). Таким образом, она остается теплой в течение 3-4 дней. Сок придает аромат.

# Шаг 9/9.

Затем переложите все, что там начало закисать (грибы и сок), в банку. Выложите грибы и укроп, хрен и чеснок поочередно на дно хорошей кастрюли и сверху на лист хрена. При укладке плотно прижмите всю смесь друг к другу. Выпускайте пузырьки воздуха и периодически проводите ножом, ложкой или деревянной палочкой для помешивания между грибами и стенками кастрюли. Когда банка заполнена, по бокам банки не должно быть воздуха, а верхняя часть банки не должна высовываться из рассола. Если соленой воды недостаточно, под крышку можно налить 50-100 мл соленой воды. Затем закройте полиэтиленовую крышку (легко нагревается кипятком), чтобы дать стечь лишнему соку. Гидроизоляция. В холодильнике - может храниться до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть у них такая марка) четкий срок ферментации (т.е. готовности к употреблению в сыром виде), в котором его солят таким сухим и холодным способом - 40 дней! Но тот, кто их попробовал, не забудет их. Снова

Затем переложите в кастрюлю все, что там начало киснуть (грибы и сок). Уложите листья хрена на дно и верх кастрюли, чередуя грибы и укроп, а также хрен и чеснок. При укладке плотно прижмите всю смесь друг к другу. Выпускайте пузырьки воздуха и периодически проводите ножом, ложкой или деревянной палочкой для помешивания между грибами и стенками кастрюли. Когда банка заполнена, по бокам банки не должно быть воздуха, а верхняя часть банки не должна высовываться из рассола. Если соленой воды недостаточно, под крышку можно налить 50-100 мл соленой воды. Затем закройте полиэтиленовую крышку (легко нагревается кипятком), чтобы дать стечь лишнему соку. Гидроизоляция. В холодильнике — может храниться до 40 дней. Для сушеного сырого жемчуга (есть у них такая марка) четкий срок ферментации (т.е. готовности к употреблению в сыром виде), в котором его солят таким сухим и холодным способом — 40 дней! Но тот, кто их попробовал, не забудет их. Снова «несмеяновка», картошка, хлеб. Но самое главное — с кем ты:) хорошая компания с позитивным настроем:)

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
9 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад

Читайте также