

2017-10-02 Наталья Данчишак Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1. Густая манная каша: классический вариант
Санни Колдридж богат кальцием, поэтому его неизбежно включают в рацион детей и пожилых людей. Его также рекомендуется использовать в период восстановления после операции и во время интенсивных физических нагрузок. Санни Колдридж довольно калорийна, что необходимо учитывать тем, кто придерживается диеты.
Ингредиенты.
- 75 гр. манной крупы:.
- Сахар — 25 гр.;;
- 30 г сливочного масла.
- 400 мл молока.
- Пошаговый рецепт приготовления
Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.
Когда молоко закипит, всыпать орехи очень тонкой струйкой. Постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков.
Добавьте к хребту сахар, слегка посолите и готовьте 5 минут на минимальном огне при постоянном помешивании.
Поместите готовый хребет на тарелку. Намажьте каждую маслом. Можно подавать с медом, джемом или фруктами.
Просто засыпьте орехи в кипящее молоко. Для приготовления творожников ополосните тарелку ледяной водой, чтобы молоко не пригорело. Загустите гребень в соответствии со следующими пропорциями. Чтобы предотвратить образование комочков, соедините муку с манкой перед добавлением молока.
— А теперь: лучший рецепт …
Мультиварка — идеальное устройство для приготовления хребта. Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления или опасаться, что молоко убежит. Ваш гребень будет подготовлен быстро и без лишних усилий.
Вариант 2: Густая манная каша: быстрый рецепт
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Небольшой кусочек сливочного масла.
- 5 ст. л. 1 ст. л. сливочного масла.
- 3 произведения искусства. Представитель сахара.
- Пошаговый рецепт приготовления
Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.
Всыпьте в молоко манную крупу и сахарный песок. Хорошо перемешайте.
Нарисуйте масляную полосу на боковой стороне бочки чуть выше уровня молочной смеси. Выполните функцию «молочная каша». Установите время на 10 минут.
Сделайте хребтовые палочки и подавайте с вареньем или сладким сиропом.
Вы можете сначала приготовить молоко в режиме «пар», а затем всыпать муку. Посыпьте сахаром горячий хребет, чтобы сверху не образовалась пленка. Если вы хотите подать гребень с вареньем или сиропом, нельзя добавлять сахар.
Использование оригинального рецепта приведет в восторг даже тех, кто не любит манную кашу. Получается полезный, вкусный и сытный десерт. Ваши домочадцы даже не догадаются, какой это десерт.
Вариант 3: Густая манная каша жаренная
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Молоко — литр ;
- 250 г манной крупы.
- Сахар — 125 г.
- Яйца.
- 20 г ванильного сахара.
- Карамель:.
- 75 г сахарного песка.
- 20 г сливочного масла.
- Пошаговый рецепт приготовления
Ополосните кастрюлю ледяной водой, включите нагрев и влейте молоко. Доведите до кипения на среднем огне.
Тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящее молоко, сразу же помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавьте сахар. Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока гребень не загустеет.


Введите яйца и ванильный сахар в горячую массу и снова хорошо перемешайте. Разложите манную крупу по формам и разровняйте. Накройте фольгой и дайте полностью остыть.
Нарежьте холодные ноты на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на плиту и растопите сливочное масло. Выложите манную крупу на сковороду и обжарьте ее с обеих сторон, пока она не станет непрозрачной. Разложите их на тарелке.
Когда все кусочки будут готовы, добавьте в сковороду сливочное масло. Когда растопится, добавьте 3 ч.л. сахара. Готовьте карамель, постоянно помешивая, пока она не станет темно-золотистого цвета. Полейте карамелью кусочки запеченной манки и подавайте на стол.
Накройте фольгой или хозяйственной пленкой, чтобы предотвратить появление корочки. Смочите нож при нарезке манки водой. Кусочки должны быть размером со спичечный коробок. Карамель, а также сгущенное молоко, жидкий шоколад и джем обеспечивают десерт.
Приготовленный в духовке о’ридж намного вкуснее, чем приготовленный на плите. Орехи делают вкус хребта богаче и интереснее. Кроме того, врачи рекомендуют съедать хотя бы горсть орехов в день, так как это очень полезно для кровеносных сосудов.
Вариант 4: Густая манная каша томленая в духовке с орехами
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Молоко — ½ литра ;
- Сливочное масло — 50 г;
- 100 г сахарного песка ;
- 100 г грецких орехов.
- Пошаговый рецепт
Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.
Снимите грецкие орехи с листа и очистите. Поместите семена в чашу блендера и мелко взбейте.
Смешайте манную крупу с молотыми орехами и сахаром. Тщательно перемешайте.
Полученную смесь влить тонкой струей в кипящее молоко и интенсивно перемешать. Уменьшите нагрев и дайте гребню кипеть около 7 минут, не прекращая помешивать.
Установите температуру духовки на 170 °C. Накройте форму пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Разлейте кашу по формам и поставьте в духовку. Готовьте манную кашу с грецкими орехами в течение 20 минут. Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте каждую тарелку со сливочным маслом.
Грецкие орехи можно слегка обжарить в духовке или на сухой сковороде. Чтобы снизить калорийность тарелок, разбавьте молоко водой в соотношении 1:1. Приготовьте достаточное количество хребта для одного приема пищи. Не покидайте сковороду, пока хребет не приготовится. В противном случае он быстро сгорит.
Яблоки придают приятную кислотность нежному хребту. Корица придает блюду прекрасный аромат.
Вариант 5: Густая манная каша с корицей и яблоками
Ингредиенты.
Ингредиенты.
- Молоко — 600 мл;
- Семолина — 100 гр;
- Сливочное масло — 50 гр;
- 100 г сахарного песка ;
- Apple.
- Пошаговый рецепт
Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.
Промойте хлеб в ледяной воде, залейте молоком и поставьте на средний огонь. Как только он начнет готовиться, убавьте огонь. Влейте тонкой струйкой воду, постоянно помешивая. Готовьте хребет в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Вымойте и очистите яблоки от кожуры. Разрежьте фрукты пополам и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть мелко в измельчителе. Посыпьте тертое яблоко на хребет и перемешайте.
Доведите хребет с яблоками до кипения буквально еще минуту. Затем снимите с огня. Продолжайте помешивать в гребне не менее 2 минут. Выложите готовую манную крупу на тарелку. Посыпьте корицей и подавайте.
Добавьте сахар по вкусу яблок. Если используются кисло-сладкие фрукты, добавьте немного больше. Для приготовления сладкого яблочного повидла потребуется меньше сахара. Всыпая муку с манкой в молоко, энергично перемешайте. В противном случае он будет слипаться. С топленым молоком ваш хребет будет еще вкуснее.

