Густая манная каша

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
9 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

2017-10-02 Наталья Данчишак Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1. Густая манная каша: классический вариант

Санни Колдридж богат кальцием, поэтому его неизбежно включают в рацион детей и пожилых людей. Его также рекомендуется использовать в период восстановления после операции и во время интенсивных физических нагрузок. Санни Колдридж довольно калорийна, что необходимо учитывать тем, кто придерживается диеты.

Ингредиенты.

  • 75 гр. манной крупы:.
  • Сахар — 25 гр.;;
  • 30 г сливочного масла.
  • 400 мл молока.
  • Пошаговый рецепт приготовления

Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.

Когда молоко закипит, всыпать орехи очень тонкой струйкой. Постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков.

Добавьте к хребту сахар, слегка посолите и готовьте 5 минут на минимальном огне при постоянном помешивании.

Поместите готовый хребет на тарелку. Намажьте каждую маслом. Можно подавать с медом, джемом или фруктами.

Просто засыпьте орехи в кипящее молоко. Для приготовления творожников ополосните тарелку ледяной водой, чтобы молоко не пригорело. Загустите гребень в соответствии со следующими пропорциями. Чтобы предотвратить образование комочков, соедините муку с манкой перед добавлением молока.

— А теперь: лучший рецепт …

Мультиварка — идеальное устройство для приготовления хребта. Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления или опасаться, что молоко убежит. Ваш гребень будет подготовлен быстро и без лишних усилий.

Вариант 2: Густая манная каша: быстрый рецепт

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Небольшой кусочек сливочного масла.
  • 5 ст. л. 1 ст. л. сливочного масла.
  • 3 произведения искусства. Представитель сахара.
  • Пошаговый рецепт приготовления

Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.

Всыпьте в молоко манную крупу и сахарный песок. Хорошо перемешайте.

Нарисуйте масляную полосу на боковой стороне бочки чуть выше уровня молочной смеси. Выполните функцию «молочная каша». Установите время на 10 минут.

Сделайте хребтовые палочки и подавайте с вареньем или сладким сиропом.

Вы можете сначала приготовить молоко в режиме «пар», а затем всыпать муку. Посыпьте сахаром горячий хребет, чтобы сверху не образовалась пленка. Если вы хотите подать гребень с вареньем или сиропом, нельзя добавлять сахар.

Использование оригинального рецепта приведет в восторг даже тех, кто не любит манную кашу. Получается полезный, вкусный и сытный десерт. Ваши домочадцы даже не догадаются, какой это десерт.

Вариант 3: Густая манная каша жаренная

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Молоко — литр ;
  • 250 г манной крупы.
  • Сахар — 125 г.
  • Яйца.
  • 20 г ванильного сахара.
  • Карамель:.
  • 75 г сахарного песка.
  • 20 г сливочного масла.
  • Пошаговый рецепт приготовления

Ополосните кастрюлю ледяной водой, включите нагрев и влейте молоко. Доведите до кипения на среднем огне.

Тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящее молоко, сразу же помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавьте сахар. Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока гребень не загустеет.

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Как похудеть лентяю?
9 часов назад

Введите яйца и ванильный сахар в горячую массу и снова хорошо перемешайте. Разложите манную крупу по формам и разровняйте. Накройте фольгой и дайте полностью остыть.

Нарежьте холодные ноты на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на плиту и растопите сливочное масло. Выложите манную крупу на сковороду и обжарьте ее с обеих сторон, пока она не станет непрозрачной. Разложите их на тарелке.

Когда все кусочки будут готовы, добавьте в сковороду сливочное масло. Когда растопится, добавьте 3 ч.л. сахара. Готовьте карамель, постоянно помешивая, пока она не станет темно-золотистого цвета. Полейте карамелью кусочки запеченной манки и подавайте на стол.

Накройте фольгой или хозяйственной пленкой, чтобы предотвратить появление корочки. Смочите нож при нарезке манки водой. Кусочки должны быть размером со спичечный коробок. Карамель, а также сгущенное молоко, жидкий шоколад и джем обеспечивают десерт.

Приготовленный в духовке о’ридж намного вкуснее, чем приготовленный на плите. Орехи делают вкус хребта богаче и интереснее. Кроме того, врачи рекомендуют съедать хотя бы горсть орехов в день, так как это очень полезно для кровеносных сосудов.

Вариант 4: Густая манная каша томленая в духовке с орехами

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Молоко — ½ литра ;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • 100 г сахарного песка ;
  • 100 г грецких орехов.
  • Пошаговый рецепт

Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.

Снимите грецкие орехи с листа и очистите. Поместите семена в чашу блендера и мелко взбейте.

Смешайте манную крупу с молотыми орехами и сахаром. Тщательно перемешайте.

Полученную смесь влить тонкой струей в кипящее молоко и интенсивно перемешать. Уменьшите нагрев и дайте гребню кипеть около 7 минут, не прекращая помешивать.

Установите температуру духовки на 170 °C. Накройте форму пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Разлейте кашу по формам и поставьте в духовку. Готовьте манную кашу с грецкими орехами в течение 20 минут. Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте каждую тарелку со сливочным маслом.

Грецкие орехи можно слегка обжарить в духовке или на сухой сковороде. Чтобы снизить калорийность тарелок, разбавьте молоко водой в соотношении 1:1. Приготовьте достаточное количество хребта для одного приема пищи. Не покидайте сковороду, пока хребет не приготовится. В противном случае он быстро сгорит.

Яблоки придают приятную кислотность нежному хребту. Корица придает блюду прекрасный аромат.

Вариант 5: Густая манная каша с корицей и яблоками

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Молоко — 600 мл;
  • Семолина — 100 гр;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • 100 г сахарного песка ;
  • Apple.
  • Пошаговый рецепт

Ополосните кастрюлю в ледяной воде. Поставьте на плиту и добавьте молоко.

Промойте хлеб в ледяной воде, залейте молоком и поставьте на средний огонь. Как только он начнет готовиться, убавьте огонь. Влейте тонкой струйкой воду, постоянно помешивая. Готовьте хребет в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

Вымойте и очистите яблоки от кожуры. Разрежьте фрукты пополам и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть мелко в измельчителе. Посыпьте тертое яблоко на хребет и перемешайте.

Доведите хребет с яблоками до кипения буквально еще минуту. Затем снимите с огня. Продолжайте помешивать в гребне не менее 2 минут. Выложите готовую манную крупу на тарелку. Посыпьте корицей и подавайте.

Добавьте сахар по вкусу яблок. Если используются кисло-сладкие фрукты, добавьте немного больше. Для приготовления сладкого яблочного повидла потребуется меньше сахара. Всыпая муку с манкой в молоко, энергично перемешайте. В противном случае он будет слипаться. С топленым молоком ваш хребет будет еще вкуснее.

Врачи России обомлели! Грибок за ночь слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в...
9 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад

Читайте также