

Обжаренная во фритюре свинина в кляре темпура из рисового пада. Этот рецепт был размещен на сайте vlada882 в 2009 году и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».
Ингредиенты для ««Кацудон»»:
- Свинина (пюре) — 200 г.
- Рис — 1 стопка.
- Куриное яйцо — 1 яйцо.
- Китайская капуста/китайская капуста (или бок-чой) — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Мука/ пшеничная мука — 3 ст. ложки.
- Панировочные сухари / хлеб — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. ложки.
- Сухое белое вино (или мирин) — 3 ст. ложки.
- Зомо (курица) — 1/2 стакана куриного бульона.
- Рапсовое масло (для жарки)
- Зелень.
- Черный перец, тертый
- Печально.
- Сахар
Время приготовления: 40 мин
Порция: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Гарниры | |||
ккал 2144,6 ккал | 100,5 г белка | Жир 64,5 г | Углеводы 288,8 г |
Порция | |||
ккал 536,2ккал | Белок 25,1 г | Жир 16,1 г | Углеводы 72,2 г |
пластина 100 г | |||
ккал 166,2 ккал | Протеин 7,8 г | Жир 5 г | Углеводы 22,4 г |
Рецепт ««Кацудон»»:
Нарежьте свинину на стейки, разрезав вдоль волокон. Отклонение. Поперчите и посолите.
Приготовьте 3 шарика из муки, взбитого яйца и молотых сухарей.
Обмакните свинину в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари.
Готовьте мясо в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны.
Приготовьте японский рис.
Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, куриный бульон, мирин и сахар в кастрюле. Добавьте измельченный лук. Готовьте в течение нескольких минут. Не стесняйтесь добавлять сахар, чтобы смягчить соленость соевого соуса. Куриный бульон можно заменить водой, но соус будет не таким густым.
Мелко нашинкуйте капусту. Поместите в миску, залейте кипятком, накройте и замочите на 3-5 минут. Это сделает капусту хрустящей. Нарежьте жареную свинину на длинные полоски.
Подавайте блюдо. Поместите рис в миску. Сверху — капуста, мясо и лук. Полейте соусом и посыпьте зеленью. Готово!
См. Тонкацу по-японски звучит как «тонкацу». Это совершенно другое блюдо. Часто его подают с овощным салатом. Еще один распространенный аккомпанемент — капуста «тонкацу», которая помогает мясу лучше усвоиться. Блюдо тонкацу, подаваемое с рисом, называется кацудон.
Этот рецепт является частью кампании «Готовим вместе — неделя готовки». Обсуждения о кулинарии в форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3890
Вступайте в группу Поваренка в ВКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:
Код встраивания BB:Делиться и интегрировать с друзьями Делиться и интегрировать с друзьями BB-код, используемый на форумах |
Вставьте HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML, используемый в LiveJournal. Как это выглядит?
Кацу-дон.
Обжаренная во фритюре свинина в кляре темпура из рисового пада. Этот рецепт был размещен на сайте vlada882 в 2009 году и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».
Другие варианты рецептов
‘Кацу-дон’
Похожие рецепты
Несоленые свиные ребрышки
Свиная куртка с орехами
Новогодняя гирлянда из отбивных и картофеля
Мясо с грибами и сметанным соусом
Запеченная свинина с сельдереем
Запеченное в духовке свиное бедро
Сушилка для фарша «Ферзики
Свиной рулет
Свинина с грибами
Готовим вместе
Салат ‘Мемо’
Креветки «Бабочка
Торт «Гельбо
Комментарии и оценки
21 октября 2013 года.
Это не кацудон. Тонкацу следует заправлять яйцом. Соусы не допускаются. Тонкацу имеет вустерширский соус, а кацудон не имеет соуса.
14 июня 2011 года Леди Котенок#.
Нина, извините за большое количество фотографий вашего рецепта, на самом деле их больше, но я не спамила вас здесь. И на самом деле, это было восхитительно!
14 июня 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Лариса, это действительно не так! Наоборот, Ваши фотографии доставляют мне эстетическое наслаждение, повторяю! Вы можете даже умножить на 10!
12 июня 2011 года s_svetlana#
10 июня 2011 года TIANNA#
10 июня 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
10 июня 2011 года TIANNA#
10 июня 2011 года TIANNA#
Инночка, спасибо за новое блюдо! Все просто восхитительно, так, так хорошо! От всей моей семьи спасибо! Добавлено фото.
6 июня 2011 desertrose # (автор рецепта)
11 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
10 фев 2011 Offon удален #.
Где находится Нори? По сравнению с оригинальным рецептом он фактически не оставил средство непроваренным. Действительно, ваш источник интересен, его там не было.


10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
11 февраля 2011 Jaajy удалил #.
11 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
10 фев 2011 Offon удален #.
10 февраля 2011 года Светило #.
Свинина в панировке очень вкусна, но представляет собой обычный слой хлебных крошек и не имеет ничего общего с Темпурабеслаг.
10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
9 февраля 2011 года katiuxa88#.
10 февраля 2011 роза пустыни # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
10 февраля 2011 роза пустыни # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
Нинотика, прекрасные цвета! Соус должен быть очень вкусным. И фотографии прекрасны, особенно самая важная!
10 февраля 2011 года Роза пустыни # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда
8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор
8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор
8 февраля 2011 Пустынная роза# (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор
8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор
8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу
Рецепт: «Кацудон

