«Кацудон»

Рецепт:

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
9 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад

Обжаренная во фритюре свинина в кляре темпура из рисового пада. Этот рецепт был размещен на сайте vlada882 в 2009 году и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».

Ингредиенты для ««Кацудон»»:

  • Свинина (пюре) — 200 г.
  • Рис — 1 стопка.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо.
  • Китайская капуста/китайская капуста (или бок-чой) — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука/ пшеничная мука — 3 ст. ложки.
  • Панировочные сухари / хлеб — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. ложки.
  • Сухое белое вино (или мирин) — 3 ст. ложки.
  • Зомо (курица) — 1/2 стакана куриного бульона.
  • Рапсовое масло (для жарки)
  • Зелень.
  • Черный перец, тертый
  • Печально.
  • Сахар

Время приготовления: 40 мин

Порция: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Гарниры
ккал 2144,6 ккал 100,5 г белка Жир 64,5 г Углеводы 288,8 г
Порция
ккал 536,2ккал Белок 25,1 г Жир 16,1 г Углеводы 72,2 г
пластина 100 г
ккал 166,2 ккал Протеин 7,8 г Жир 5 г Углеводы 22,4 г

Рецепт ««Кацудон»»:

Нарежьте свинину на стейки, разрезав вдоль волокон. Отклонение. Поперчите и посолите.

Приготовьте 3 шарика из муки, взбитого яйца и молотых сухарей.

Обмакните свинину в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари.

Готовьте мясо в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны.

Приготовьте японский рис.

Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, куриный бульон, мирин и сахар в кастрюле. Добавьте измельченный лук. Готовьте в течение нескольких минут. Не стесняйтесь добавлять сахар, чтобы смягчить соленость соевого соуса. Куриный бульон можно заменить водой, но соус будет не таким густым.

Мелко нашинкуйте капусту. Поместите в миску, залейте кипятком, накройте и замочите на 3-5 минут. Это сделает капусту хрустящей. Нарежьте жареную свинину на длинные полоски.

Подавайте блюдо. Поместите рис в миску. Сверху — капуста, мясо и лук. Полейте соусом и посыпьте зеленью. Готово!

См. Тонкацу по-японски звучит как «тонкацу». Это совершенно другое блюдо. Часто его подают с овощным салатом. Еще один распространенный аккомпанемент — капуста «тонкацу», которая помогает мясу лучше усвоиться. Блюдо тонкацу, подаваемое с рисом, называется кацудон.

Этот рецепт является частью кампании «Готовим вместе — неделя готовки». Обсуждения о кулинарии в форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3890

Вступайте в группу Поваренка в ВКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:

Код встраивания BB:Делиться и интегрировать с друзьями Делиться и интегрировать с друзьями BB-код, используемый на форумах
Вставьте HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal.

HTML, используемый в LiveJournal. Как это выглядит?

Кацу-дон.

Рецепт:

Обжаренная во фритюре свинина в кляре темпура из рисового пада. Этот рецепт был размещен на сайте vlada882 в 2009 году и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».

Другие варианты рецептов

‘Кацу-дон’

Похожие рецепты

Несоленые свиные ребрышки

Свиная куртка с орехами

Новогодняя гирлянда из отбивных и картофеля

Мясо с грибами и сметанным соусом

Запеченная свинина с сельдереем

Запеченное в духовке свиное бедро

Сушилка для фарша «Ферзики

Свиной рулет

Свинина с грибами

Готовим вместе

Салат ‘Мемо’

Креветки «Бабочка

Торт «Гельбо

Комментарии и оценки

21 октября 2013 года.

Это не кацудон. Тонкацу следует заправлять яйцом. Соусы не допускаются. Тонкацу имеет вустерширский соус, а кацудон не имеет соуса.

14 июня 2011 года Леди Котенок#.

Нина, извините за большое количество фотографий вашего рецепта, на самом деле их больше, но я не спамила вас здесь. И на самом деле, это было восхитительно!

14 июня 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Лариса, это действительно не так! Наоборот, Ваши фотографии доставляют мне эстетическое наслаждение, повторяю! Вы можете даже умножить на 10!

12 июня 2011 года s_svetlana#

10 июня 2011 года TIANNA#

10 июня 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

10 июня 2011 года TIANNA#

10 июня 2011 года TIANNA#

Инночка, спасибо за новое блюдо! Все просто восхитительно, так, так хорошо! От всей моей семьи спасибо! Добавлено фото.

6 июня 2011 desertrose # (автор рецепта)

11 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

10 фев 2011 Offon удален #.

Где находится Нори? По сравнению с оригинальным рецептом он фактически не оставил средство непроваренным. Действительно, ваш источник интересен, его там не было.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

11 февраля 2011 Jaajy удалил #.

11 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

10 фев 2011 Offon удален #.

10 февраля 2011 года Светило #.

Свинина в панировке очень вкусна, но представляет собой обычный слой хлебных крошек и не имеет ничего общего с Темпурабеслаг.

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

9 февраля 2011 года katiuxa88#.

10 февраля 2011 роза пустыни # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

10 февраля 2011 роза пустыни # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

Нинотика, прекрасные цвета! Соус должен быть очень вкусным. И фотографии прекрасны, особенно самая важная!

10 февраля 2011 года Роза пустыни # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

10 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

Я изменила рецепт здесь. Капуста казалась достаточной. Добавьте соус, соус присутствует в настоящем японском катудоне, арри не всегда

8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор

8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор

8 февраля 2011 Пустынная роза# (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор

8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор

8 февраля 2011 Пустынная роза # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Людмила НК#, модератор

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись по адресу

Рецепт: «Кацудон

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад

Читайте также