Как готовить говяжьи почки? Сколько их вымачивать и варить?

Энергетическая ценность продукта говяжий карнир: белки: 15,2 г; жиры: 2,8 г; углеводы: 1,9 г.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Описание

Ландскин — это побочный продукт, используемый для приготовления различных блюд. Вес варьируется от 500 г до 1 кг. Поверхность почки покрыта многочисленными глубокими бороздами (см. рисунок), так что на первый взгляд кажется, что она состоит из множества долей. Шоколад на втором этаже покрыт жиром, бочками и пленкой, которые необходимо удалить.

Как выбрать и хранить?

Вкус последнего блюда напрямую связан с качеством говяжьей пуговицы, поэтому правила выбора должны быть известны.

  • Оцените внешний вид. Почки должны быть целыми, без повреждений и различных дефектов.
  • Цвет качественной церемонии должен быть коричневым и, прежде всего, равномерно распределенным.
  • Поверхность почки должна быть прозрачной, если она матовая. От покупки следует отказаться.
  • Если при организации почки видны кровоподтеки, такую почку покупать не следует. Это является признаком старения и неправильного хранения.

Держать говяжьи пуговицы не рекомендуется, их следует готовить немедленно. В противном случае шоколад застывает. Почки можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Свежие бычьи почки

Польза говяжьих почек

Преимуществом говяжьих пуговиц является наличие витаминов, минералов и белка. Этот шоколад содержит мало калорий, и его можно есть, не опасаясь за внешний вид. Он содержит большое количество железа, которое улучшает состав крови. Это важно для пациентов с анемией.

ОС содержит витамин В, который улучшает обмен веществ и работу нервной системы.

В состав этого экстракта входит селен, который является компонентом многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы.

В состав говяжьей пуговицы входят витамины А, Е, РР, аскорбиновая кислота, кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном применении он может значительно улучшить защитные функции организма, работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.

Шишка особенно полезна для нормализации пищеварения и пищеварительной системы в целом.

Использование в кулинарии

На первый взгляд, «Говяжьи батоны» могут показаться совершенно оскорбительными, но на самом деле из них можно приготовить шедевр. Чокал может подвергаться термической обработке: варке, запеканию, обжариванию. Для придания различных вкусовых качеств можно использовать разнообразные добавки: алкоголь, молочные продукты, овощи, грибы, томатный соус и т.д. На основе говяжьих узелков можно приготовить первое и второе блюда. Они помогают отличить горячее мясо от мясных блюд, которые могут сопровождать различные блюда.

Как вкусно приготовить говяжьи пуговицы?

Чтобы приготовить блюдо из говяжьих пуговиц, необходимо знать особенности приготовления этого продукта.

  • Важно помнить, что из-за тепловой обработки почки приобретают неприятный вкус. Поэтому их нельзя ассоциировать с другими нападавшими.
  • Процесс приготовления должен начинаться с погружения. Затем стоит удалить капсулу, мочевые лидеры и кровеносные сосуды. Затем шоколад необходимо тщательно вымыть.
  • Чтобы сварить почки, их нужно сначала залить холодной водой, сварить, а затем слить воду. Затем их следует залить горячей водой и варить на медленном огне. Обратите внимание, что если при повторном кипячении аромат остается, воду нужно снова обновить.
  • Важно — в конце подготовки, так как соль можно добавлять только после последней подмены воды.

Говяжьи почки на шампурах

Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад

Как пропитать и удалить аромат?

Чтобы правильно вымочить бычьи почки для удаления запаха, сначала разделите субпродукты на небольшие порции, удалите жир и сухожилия, поместите их в глубокую емкость и залейте холодной водой. Бычьи почки следует вымачивать в течение 3 часов. Вода регулярно сливается и заменяется чистой водой.

‘Как быстро замочить бычьи почки?’ вы можете задаться вопросом. Опытные повара рекомендуют этот метод. Удалите все сухожилия и жир из субпродукта, нарежьте почки на небольшие кусочки, хорошо промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она полностью покрывала говяжьи почки, и варите . Когда вода закипит, слейте жидкость, промойте почки под проточной водой, снова слейте воду и варите 30 минут. По истечении этого срока отвар следует слить, а говяжий субпродукт еще раз промыть. Если запах почки нормальный, ее можно продолжать использовать для приготовления пищи. Если запах все еще присутствует, почки следует отварить еще раз (затем не варить более трех раз, чтобы почки не стали слишком жесткими).

Бычьи почки также можно замочить в кипятке, молоке или уксусе, чтобы удалить неприятный запах.

Чтобы замочить субпродукт в кипятке, сначала замочите бычьи почки полностью в холодной воде и оставьте их примерно на 12 часов. По истечении времени воду выбросить, говяжьи почки тщательно промыть и снова добавить воды. Доведите жидкость до кипения. Как только вода закипит, воду слить, промыть почки, залить холодной водой и снова довести до кипения.

Чтобы вымочить говяжьи почки в столовом уксусе, налейте около 400 миллилитров белого уксуса в достаточно глубокую емкость, добавьте две столовые ложки поваренной соли и опустите субпродукт в емкость. Почки следует промывать в растворе уксуса до тех пор, пока жидкость не станет мутной. Затем почки следует промыть под проточной водой в течение 20 минут.

Кроме того, кулинары рекомендуют вымачивать бычьи почки в молоке. Для этого поместите чистый субпродукт в емкость, полностью залейте его домашним молоком и оставьте примерно на 60 минут. Затем почки следует промыть — и можно приступать к дальнейшему приготовлению блюда.

Говяжьи почки также можно приготовить вкусно и без запаха. Сначала субпродукт необходимо промыть, удалить сухожилия и жир, нарезать на небольшие куски и полностью залить холодной водой. Через три часа жидкость сливают, а почки снова заливают чистой водой. По окончании мацерации слейте воду и промойте говядину, снова полностью залейте водой и добавьте 9% столовый уксус (2 ч.л. на литр воды). Бычьи почки не следует замачивать в растворе уксуса более чем на 2 часа. После завершения всех этапов можно приступать к дальнейшему приготовлению деликатеса.

Видео о том, как замачивать бычьи почки и какие блюда можно приготовить из этого субпродукта, представлено ниже.

Маринованные говяжьи почки

Вред говяжьих почек и противопоказания

Бычья почка противопоказана при наличии аллергии на продукт, так как при повышенной чувствительности к продукту она может нанести вред.

Ограничьте употребление блюд, приготовленных из этого субпродукта, если у вас высокое кровяное давление, подагра, атеросклероз или глаукома.

Людям с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями следует остерегаться этого продукта. Бычьи почки также содержат много холестерина, и злоупотребление блюдами, приготовленными на их основе, может привести к проблемам с сосудами и сердцем.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
8 часов назад

Читайте также