Как красиво сервировать фрукты на любое торжество!

Красиво накрытый стол быстро накрывается, вызывая желание сесть и немедленно приступить к еде.

Похудеть без диет? Легко!
8 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Великолепные разрезанные фрукты играют в этом важную роль и выгодно подчеркивают и дополняют сложность партии. К фруктовым чашам подаются алкогольные напитки, кофе и чай, а также специальные десерты.

Памятка! Популярная в наши дни нарезка семейных фруктов называется карвингом.

Но вам не нужно учиться мастерству нарезки, чтобы приготовить великолепные фрукты дома. Достаточно иметь фрукты, острый нож, разнообразные красивые формы и тарелки, шпажки и зубочистки.

Ну и немного вдохновения, чтобы сделать работу настоящего фруктового мастера, конечно, никогда не помешает.

Подготовка к созданию фруктового творения

  1. Выбирая ягоды и фрукты для стола, выбирайте их с осторожностью. Поскольку фрукты пролежали на столе по крайней мере несколько часов, они должны оставаться хорошими. Поэтому нужно выбирать фрукты без повреждений и неизбежно свежие. Они должны быть закрытыми и эластичными.
  2. Отварите фруктовые пластины до победного состояния и держите их как можно воздушнее. Подготовьте лимоны и сбрызните срезы.
  3. Для нарезки требуется острый нож, чтобы ломтики были тонкими и ровными.
  4. Перед началом приготовления фруктов и ягод хорошо промойте их.
  5. Фрукты, которые дадут сок, следует убрать в отдельную емкость.

Правила украшения стола фруктовой нарезкой

При украшении фруктов важно соблюдать определенные правила. Известный владелец ресторана открыл несколько секретов.

  1. Поместите яблоки и груши так, чтобы мякоть соприкасалась с воздухом. В противном случае он потемнеет. Можно сбрызнуть ломтики лимонным соком.
  2. Поместите арбуз в терку для арбузов, но с меньшими, более тонкими секциями. Затем удалите все косточки из фруктов, если это возможно.
  3. Цитрусовые можно подавать как в нарезанном, так и в завернутом виде. Однако последний выбор должен быть за кожей.
  4. Очистите киви и манго и нарежьте их тонкими ломтиками. Перед очисткой киви необходимо тщательно вымыть. Их можно украсить яблоками, чтобы они не потемнели от воздуха.
  5. Сливы и абрикосы небольшого размера для стола. Если плоды крупные, разрежьте их пополам и подложите под них мясную тарелку.
  6. Подавайте виноград только в гроздьях. Повесьте некоторые ветки на доску, чтобы придать им непринужденный вид.
  7. Выложите на тарелку клубнику с веточками и «хвостиками» вишни и черешни. Удалите сердцевины. Нарезать столбиками или небольшими полукруглыми пластинами.

Как подать фрукты красиво

Оформление праздников фруктами и ягодами имеет свои нюансы. Почти на каждом празднике много детей, и им не разрешают пачкать руки. В противном случае одежда и все остальное — в мякоти и фруктовом соке.

Поэтому правильным решением является предоставление лакомств в шампурах, рожках и корзинах.

Совет! Сделайте ягоды и фрукты в виде картинок и разместите по соседству прозрачные шпажки, чтобы гости могли касаться фруктов, не пачкая рук.

При использовании контрастных ягод и фруктов получаются эффектные канапе.

Основа мини-лака должна быть прочной. Яблоки и сыр идеально подходят для этой роли.

Спелые и сформировавшиеся экземпляры прекрасно сочетаются со сладкими фруктами.

Дизайн-презентация таких услуг предполагает изготовление настоящих картин и фруктовых фигур. Они плоские. Это означает, что ломтики фруктов выкладываются на тарелку. В качестве альтернативы их обширно охватывают шпажками, что занимает больше времени.

Красочные пальмы можно выложить на тарелку с бананами, киви и мандаринами.

Для детей помладше можно сделать ежика, Винни-де-Пуха, Че Блешку или павлина.

Эти варианты презентации напоминают мультфильмы, смешные картинки или придумайте что-нибудь сами. Кроме того, сюжет может быть связан с этим событием, например, разноцветная елка на Новый год.

Мини-кебабы.

Удобный частичный метод подходит как для детей, так и для взрослых. Выложите фрукты на большую тарелку или блюдо. Он служит в качестве основы. Отлично подходят дыни, ананасы, крупные груши и грейпфруты. Также можно использовать бананы, киви, виноград, яблоки, персики и ягоды. Их следует вымыть и нарезать на кусочки.

Затем фрукты можно нанизать на шпажки. На дно вставляются аппетитные шпажки и в таком виде подаются гостям.

Преимуществом нарезки в виде шашлыка является то, что можно использовать как свежие фрукты, так и консервированные.

Подавать минибабы без основы не менее вкусно. Аккуратно переложите в миску и посыпьте растопленным шоколадом или сгущенным молоком. В идеале подавайте фруктовые шпажки в чаше со льдом.

Мини-шпажки для фруктов выглядят как круг. Если вы убедитесь, что цвета фруктов на каждой шпажке в слоях соединяются друг с другом, вы создадите веселую радугу.

Кроме. Ломтики можно добавить в шашлык. Кебабы хорошо сочетаются с фруктами.

Корзины для выпечки с фруктами — прекрасное дополнение к столу. Сделайте фруктовый салат с йогуртом или взбитыми сливками и выложите салат в тарталетки. Фруктовый энгельс в корзинах кажется необычным.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад
Похудение для 31-летних
9 часов назад

Вместо торта идеально подойдет корзиночка из слоеного теста или теста для коржа.

В качестве альтернативы можно вырезать корзинки из дыни или арбуза и наполнить их цитрусовой кожурой с фруктами. Это интересная лодка. Все зависит от вашего воображения.

Украсьте корзинку тертым шоколадом, кокосом или измельченными грецкими орехами. Вы можете смешать фрукты с ледяной крошкой, но перед подачей положите ее в морозилку.

Вместо корзиночки можно использовать вафельный рожок и сначала наполнить его взбитыми сливками или сметаной. Затем поместите ягоды и фрукты в воздушную белую массу. Эта закуска сразу же убирается со стола.

На тарелке нарежьте апельсины, киви, яблоки и груши тонкими ломтиками с помощью машинки для резки и аккуратно разложите их на тарелке в виде различных узоров и форм. Тарелку можно украсить листьями мяты или живыми цветами.

Используйте нетипичные срезы, и ваши гости будут в восторге. Затем, для особо крупных, поместите цветные шпажки в ломтики. Из кусочков фруктов можно сделать, например, отдельные корзинки для апельсинов. В качестве альтернативы можно сделать корзины из обычных предметов — отлично подойдут дыни и арбузы.

Фрукты можно нарезать, полить медом, сливками или сиропом и подавать в таком виде в корзинках. В противном случае, если они невелики, их можно не добавлять.

Ананасовые корзины очень эффективно дают ягоды. Срежьте верхушку ананаса и извлеките плод. Поместите в полость вишню, черешню, виноград и клубнику.

Вы также можете вырезать мякоть и наполнить яблоки мелкими ягодами. Посыпьте корицей яблочную корзинку или вырежьте сердцевину из яблочного косточка и наденьте на шпажку корзинки.

Чем украсить фруктовую нарезку

Обычно на вечеринках принято красиво украшать все блюда, нарезки и десерты. Для этого используются следующие средства.

  • Сахарная пудра ;
  • Корица; ;
  • Кокосовая стружка ;
  • Свежие цветы ;
  • Лепестки
  • Свежие листья мяты ;
  • Мармелад
  • Мармелад
  • Восточные сладости ;
  • Засахаренные фрукты ;
  • Орехи
  • Кофе; какао.

Сахарная пудра и порошок корицы — это все фрукты. Они придают свежий акцент и хорошо скрывают темную мякоть груш и яблок.

Кокосовая стружка также хорошо подходит для подачи фруктов.

Зефир и мармелад вкусны с дыней и клубникой, их можно нанизать на шпажки и подавать со сладкими фруктами.

По вашему усмотрению в ломтики фруктов можно вставить живые цветы и листья мяты. Тарелка посыпается лепестками роз.

Зерна граната усиливают контраст и добавляются к киви и ломтикам банана.

Разложите мармелад, цукаты и японские сладости в произвольном порядке в чаши для фруктов. Создавайте красочные оттенки. Не бойтесь.

Посыпьте кофе лимонными дольками и гарнируйте спиртными напитками.

Красивые тарелки, столовые приборы, шпажки и десертные блюда — все это пригодится, чтобы добавить красок вашему столу. Однако убедитесь, что стили совпадают.

Обратитесь к Интернету за вдохновением и идеями. Веб-сайты изобилуют различными иллюстрациями скульптур и красочных фуршетных блюд.

В сторону. Испеките собственные вафли. Возьмите готовую вафлю и украсьте ее ломтиками инжира, банана или киви. Полейте фрукты шоколадным или кленовым сиропом и положите сверху вторую вафлю. Подавайте вафли со взбитыми сливками. Такой десерт исчезнет в мгновение ока.

Широкий выбор ягод и фруктов в супермаркетах позволяет реализовать все ваши идеи и фантазии и сделать фруктовую нарезку важной частью вашего праздничного стола.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Читайте также