Как приготовить брюшки семги?

Как приготовить брюшко лосося?

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

Не каждый может позволить себе лосося из цельного трупа. Однако отдельные его кусочки вкусны, питательны и очень подходят для тех, кто особенно любит здоровую пищу.

Лучший выход в этой ситуации — приготовить разнообразные деликатесы из брюшка этой ценной рыбы.

Почему вкусно и полезно?

Атлантический лосось встречается в Северном ледовитом море и Атлантическом океане в его более широких спутниках. А это говорит о том, что продукты, полученные из этого типичного лосося, являются экологически чистыми. Рапа практически не содержит паразитов и патогенных микроорганизмов. Поэтому лосось можно и нужно употреблять без термической обработки. И это большой плюс.

Речную рыбу вряд ли можно есть сырой. Чтобы избежать риска для здоровья, его варят или запекают. В результате из продукта исчезает большинство витаминов и минералов. Что вы можете сказать о лососе? Поверхностная обработка помогает сохранить некоторые витамины — это A, B, E, H, D, C, PP, а также большой состав минералов.

Морские хищники достигают 1,5 метра в длину и весят 45 кг. Поэтому некоторые из них также очень большие. Например, живот. Этот продукт содержит самый богатый состав рыбьего жира. Его калорийность составляет 310 ккал на 100 г.

Каждый, кто хочет быть здоровым и красивым, должен есть лосось. Это особенно касается спортсменов, беременных и кормящих женщин, людей со слабой иммунной системой и пожилых людей. Этот продукт помогает в лечении анемии.

Он обеспечивает особую пользу для растущего детского организма. В целом, не все преимущества этого продукта можно измерить.

Как правильно выбрать?

Во-первых, мясо лосося имеет фантастический вкус. Именно поэтому его готовят во время праздников и подают в ресторанах. У туши практически нет ног. Этот продукт подходит для приготовления пищи, производства и выпечки. Любая желающая хозяйка может приготовить слабосоленое филе для праздничных мероприятий или замариновать брюшные мышцы в домашних условиях. Она вкусна и не содержит вредных добавок, которые встречаются в готовой рыбе.

Выбор мяса лосося не обязательно должен быть сложным. Прежде всего, обратите внимание на аромат (качественный продукт не должен иметь «слишком много» рыбного аромата), отсутствие слизи и черных точек. Он имеет оранжевый цвет.

Если вы покупаете лосось, который не был охлажден, поместите его в холодильник минимум на 14 дней.

Рецепты

Вот некоторые методы подготовки, которые вы можете использовать при приготовлении драгоценного мяса

Зачем тратить большие суммы и радовать своих близких вкусным бутербродом? Чтобы купить брюшки лосося на рынке или в супермаркете, достаточно 0,5 кг. Их было достаточно под проточной водой. Высушите их на хлопчатобумажных полотенцах. Поместите их в чашку.

Смешать в миске соль — 1 ст. л., сахар — 2 ч. л. Добавьте щепотку молотого перца, острый перец. Всыпьте травы в чашки с лососем, хорошо разотрите и перемешайте с мясом. Оставьте настаиваться в холодильнике на 3 дня. По истечении этого времени наши огурцы готовы. Сделайте бутерброды и поместите оставшееся лакомство в морозильную камеру.

Мы маринуем их в уксусе.

Если вы предпочитаете играть безопасно, выберите этот метод. Это наиболее безопасно, поскольку уксус убивает все бактерии. Возьмите 0,5-0,6 кг свежих брюшек. Хорошо их чистить. Дайте им стечь в дуршлаге. Затем в эмалированную миску.

Приготовьте маринад. Налейте 1,5 стакана очищенной воды в эмалированную кастрюлю. Всыпьте 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 12 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного чили и 2 гвоздики. Влейте в маринад 1,5 ст. л. 6%-ного уксуса. Поставьте на плиту и дождитесь, пока вода закипит.

Дайте маринаду остыть и полейте им лосося. Положите тарелку лицевой стороной вверх и придавите табуреткой (можно использовать литровую кастрюлю с водой). Оставьте в холодильнике на 3 дня.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад

Затем удалите брюшко и сделайте бутерброды с маслом и рыбой. Поместите остатки в морозильную камеру.

Обжарить в чесночном соусе.

Используйте эту деликатность и осторожность. Дешевые блюда можно готовить порционно. Мы предполагаем одну порцию, но если вы хотите сделать одолжение для группы друзей, то увеличьте ее до нужного количества.

Возьмите одну порцию бекона — 300 г. Вымойте с солью, перцем и травами, очистите, высушите и обсушите. Затем скатайте 6-7 столовых ложек панировочных сухарей и положите 5 столовых ложек на сковороду, разогретую с растительным маслом. Подрумяньте одну сторону до золотистой корочки, переверните и обжарьте другую сторону. Накройте сковороду крышкой, прежде чем вынуть рыбу, убавьте огонь и держите еще 5 минут. Затем выньте лосось и положите на тарелку.

Приготовьте соус. 1 ст. ложка блендера 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томата, соль и перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородных кусочков. Полейте соусом жареную рыбу. Посыпьте зеленью. Восхитительно!

Запеченный с картофелем.

Если у вас есть немного времени, вы можете приготовить это блюдо в духовке. Возьмите 500 г картофеля. Очистив их, она сушит их и натирает солью и перцем. Добавьте все травы, которые вам нравятся. Накройте дно формы фольгой и полейте сверху 5 ст. л. оливкового масла.

Очистите картофель — 5 ломтиков. — Очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Натрите их солью, чесноком и перцем. Затем положите их на дно. Затем положите лосось. Накройте это великолепие еще одним куском фольги и прижмите, чтобы вода не испарилась. Поставьте в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30-35 минут.

По истечении времени снимите фольгу и поставьте блюдо в духовку еще на 5 минут до образования золотистой корочки. Выкладываем рыбу на блюдо и приглашаем наших близких за стол.

В сковороду выложить слой овощей.

Здоровый и вкусный. Подходит для тех, кто любит поститься. Чистая грудка лосося — 500 г — вымыть, высушить и натереть солью и травами. Возьмите сковороду с высокими бортами и влейте 5-6 ст. ложек оливкового масла.

Поместите рыбу на сковороду. Очистите и нарежьте кубиками два лука и высыпьте их ровным слоем на рыбу. Очистите и нарежьте четыре картофелины кубиками. — Очистите их, нарежьте кубиками и положите поверх лука. Приправьте все чили и добавьте два лавровых листа.

Баклажан — 2 шт. — Очистите их, нарежьте кубиками и высыпьте поверх картофеля. Нарежьте три красных чили на сегменты и положите в качестве последнего слоя. Добавьте 2-3 ложки очищенной воды, чтобы рыба не пригорела. Поставьте сковороду на средний огонь. Тушить в течение 40-45 минут до готовности рыбы. Подавайте как самостоятельное блюдо.

Это же блюдо можно приготовить в мультиварке. Соблюдайте все пропорции и используйте только чашу прибора вместо кастрюли. Добавьте все ингредиенты, как указано в рецепте выше. Установите режим «тушение», и умное устройство сделает все остальное.

Коттел с наборным чайником

Он будет красивым и редким. Возьмите 600-700 г тушки лосося и одну морковь среднего размера (очищенную и вымытую). Мелко порубите в чаше блендера или мельницы. Добавьте соль по вкусу, перец, два зубчика чеснока и два-три ломтика белого хлеба, замоченного в молоке. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле на сковороде.

Обычно котлеты готовят на медленном огне. Время экономится благодаря отсутствию необходимости делать это. Просто установите крышку на противень во время выпечки. Котлеты получаются сочными и не липкими внутри.

Их можно подавать с вареным и вымоченным картофелем. В качестве альтернативы можно приготовить другой гарнир. 3 баклажана с 2 луковицами и 2 красными перцами в масле, оставшемся в котлете. Не забудьте посолить и поперчить овощи. В результате получается оригинальное блюдо. Приятного аппетита!

Лосось считается деликатесом. Но хорошие повара всегда находят выход из любой ситуации. Не имеет значения, из чего они были сделаны. Лишь бы они были вкусными.

6 часов назад
Как похудеть лентяю?
9 часов назад

Читайте также