Как приготовить гороховый суп со свининой

Существует заблуждение, что гороховый суп — это исключительно блюдо русской кухни. Как свидетельствует произведение Аристофана, первые сведения о том, что люди используют гороховый суп в своем рационе, относятся ко времени древних греков.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад

Этот суп фактически считается международным, так как почти у каждого, кто занимается выращиванием бобовых, есть свой рецепт этого простого, но вкусного и полезного блюда.

Как приготовить гороховый суп со свининой

Ингредиенты Количество.
Свинина на кости — 400 g
Целый горох — мелко нарезанный или 310 g
Мелкий картофель -. 4.
Соленый -. 5 г
Зелень — 1 Вкус.
Лампочка -. 50 гр.
Морковь — по вкусу 100 грамм
Ржаной хлеб — для аромата 250 g
Чеснок — для аромата 5 стручков
Применяемое растительное масло -. 3 ст. л.
Время приготовления: 155 мин. Содержание калорий на 100 г: 100 ккал

Углеводы на порцию 100 ккал: 100 г сахара — 100 г сахара — 100 г сахара — 100 г сахара — 100 г сахара. Заранее подготовьте горох в глубокой миске. Это делается для того, чтобы лишиться олигосахаридов, которые при употреблении вызывают тяжесть в желудке и кишечные расстройства. Плач длится в среднем 4 часа.

Горох

При необходимости мясо нарезают на куски среднего размера, отделяя мякоть. Поместите нарезанное мясо и кости в кастрюлю и добавьте необходимое количество воды. После приготовления переключите на медленный огонь и готовьте примерно 40 минут.

Бульон

Слейте воду с гороха (который должен быть в 1,5 раза больше его размера) и добавьте в кипящий бульон. Формы часто образуются во время варки мяса и гороха. Их необходимо аккуратно удалить.

Приготовление

Подготовьте заправку и очистите морковь и лук. Нарежьте лук. Стеклянные морковки.

Овощи

Примерно через 1½ часа после того, как мясо сварится вместе с горохом, добавьте в суп картофель. Если вы не хотите варить горох, добавьте в суп картофель в то же время.

Обжарьте исключенный лук в масле и добавьте тертую морковь.

Соус

Если используются овощи, их следует нарезать и добавить для заправки.

Зелень

Примерно через две минуты, как только бензин закипит, в кастрюлю следует влить четыре столовые ложки бульона, снять с плиты и накрыть крышкой. Проверьте степень готовности гороха. Когда горох будет готов, добавьте заправку, травы по вкусу и соль и через минуту снимите с огня.

Добавить заправку.

Пока суп варится, доведите гренки до кипения. Для этого возьмите ржаной хлеб, удалите корку и нарежьте его мелкими кубиками. Для острых добавок: мелко нарежьте чеснок (лучше не использовать пресс).

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте чеснок до золотистой корочки. Если вместо чеснока используется чесночная соль, добавьте ее в разогретое масло. Удалите зубчики чеснока.

Мешаем в кастрюле воду с этим чесночным маслом, чтобы все гренки пропитались малом, и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Не позволяйте гренкам подсыхать более 15 минут.

Готовим сытное первое блюдо в мультиварке

Интенсивное развитие рынка товаров для кухни и домашнего хозяйства позволяет всем домохозяйкам дольше и меньше времени находиться на кухне. Мультиварки заняли достойное место между автоматизированными и программируемыми кухонными приборами, сочетающими в себе множество способов и функций приготовления пищи.

Горох Горох готовится долго, что делает медленноварку идеальным инструментом для приготовления блюд из бобе. Если в вашей модели нет функции «сваренный суп», вы можете воспользоваться функцией «выключение».

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад
Как согнать лишний жир?
7 часов назад

Ингредиенты для супа:.

  • 300 гр. свиной мякоти ;
  • 200 г/1 стакан измельченного или целого гороха; или
  • 300 г/3 средних клубней картофеля ;
  • 17 г/ ст. ложка рафинированного растительного масла ;
  • 5 г/ 0,5 ч.л. соли ;
  • Овощи — Вкус.
  • 50 г/ 1 маленькая луковица ;
  • 50 г/ 1 морковь.

Время приготовления: 80 мин или 2 ч. 20 мин (без гороха).

Пищевая ценность горохового супа со свининой в мультиварке (100 мл супа быстрого приготовления)

Калории/ккал Протеин/г Жир/г Углевод/г
80-100 3.5 4.7 4.9

Предварительно замочите горох в миске. Если во время замачивания вода становится очень мутной, замените ее.

Возьмите свиные отбивные, промойте под проточной водой и нарежьте средними кусочками. Налейте растительное масло на дно чаши мультиварки, положите туда мясо, включите режим «быстрая жарка» и готовьте отбивные до 10 минут.

Промойте и очистите морковь и картофель, мелко нарежьте лук, а морковь натрите на терке. Переключите мультиварку в режим «Жарка» и готовьте овощи и кусочки мяса до 10 минут.

Слейте воду из разбухшего гороха. Нарежьте картофель кубиками. Переложите горох, добавьте картофель в миску с супом, влейте 1,5 чашки кипящей воды и переключите на режим кипячения. Через 2 часа приправьте суп солью и, если необходимо, рубленой зеленью.

Грибной суп со сливками

В качестве первого блюда для хорошего обеда я предлагаю другой рецепт — крем-суп из грибов. Любители грибов будут любить его вечно.

Не знаете, как приготовить грибы с картофелем? Вы предпочитаете класть грибы сразу или в конце? Вот все ответы наших кулинарных экспертов.

Если у вас есть мультиварка, вы можете приготовить омлет. Найти рецепт можно здесь. Приготовьте кремообразный, гладкий омлет.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Копченые свиные ребрышки с гороховым супом — еще одна вариация на тему горохового супа.

Копченые ребра придают супу наибольший аромат, их можно сочетать с вареным мясом или использовать как еще один субстрат для бульона. Техника приготовления остается прежней.

Ингредиенты для супа:.

  • 400 г копченых свиных ребрышек;
  • 310 г/1,5 чашки рубленого или целого гороха.
  • 400 г/4 небольших клубня картофеля ;
  • 5 г/ 0,5 ч.л. соли ;
  • Овощи — Вкус.

Заправка для овощного супа:.

  • 17 г/ 1 ст. ложка рафинированного растительного масла ;
  • 50 г/ 1 маленькая луковица ;
  • 100 г/ 2 моркови.

Время приготовления: 95 мин или 2 ч. 35 мин (без предварительного замачивания гороха) .

Пищевая информация для ‘Копченые свиные ребрышки в гороховом супе’ (в 100 мл супа)

Калории/ккал Протеин/г Жир/г Углевод/г
100 3.5 3.5 5.85

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Когда горох разбухнет, слейте воду и промойте его. Поместите разбухший горох в кастрюлю, залейте указанным количеством воды, включите плиту и доведите до кипения.

Как только жидкость закипит, добавьте предварительно нарезанные копченые ребрышки, уменьшите температуру и готовьте около 40 минут или до готовности гороха. Вымойте, очистите и нарежьте картофель.

Добавьте бульон в бульон и варите дальше. Тем временем, в сотейнике: обжарьте нарезанные морковь и лук на растительном масле.

Добавьте заправку в суп и приправьте по вкусу. Как только кастрюля с супом будет снята с конфорки, добавьте соль и специи.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
6 часов назад

Читайте также