Как приготовить котлеты из кеты?

Как приготовить котлеты из лосося Чам?

Как похудеть к лету?
6 часов назад
Жир боится этого как огня!
9 часов назад

Рыба — один из самых полезных продуктов питания. Что касается питательных веществ, то в мясе гораздо меньше калорий, чем в других продуктах. Кета — очень вкусная рыба, ее можно жарить, варить, готовить на гриле, солить или коптить. Тем не менее, он заслужил звание кеты, поскольку обладает особым ароматом и буквально тает во рту. Самое главное — знать, как правильно их приготовить с помощью маленьких хитростей.

Особенности

Каждая хозяйка готовит столовые приборы кета по-своему, у нее есть особый рецепт, который нравится всей семье. Рыба-курица хороша тем, что вкусна в порошке джарра, как в теплом, так и в холодном виде, то есть в виде закуски. Коса готовится из мяса с одной стороны и также мелко нарезается. Обычно для приготовления фарша требуется свежая рыба, сырые яйца, зелень, лук и мука. В противном случае вы можете экспериментировать и использовать разные ингредиенты для каждого совершенно нового блюда.

Keta Koteletten гармонично сочетается со многими блюдами. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Вы можете отварить или обжарить во фритюре картофель, картофельное пюре, гречневую кашу, рис, спагетти, тушеные или жареные во фритюре овощи. Существует множество возможностей.

Чтобы приготовить рубленое мясо, измельчите его на мясокомбинате после удаления всех костей. Это легко сделать, так как кета не считается костной рыбой, пока удален основной гребень. Лук обычно отправляют к рубленому мясу и чесноку. Их также закладывают в блендер или на мясокомбинат. На последнем этапе добавляется соль, черный перец горошком, при необходимости другие травы, сырые яйца. Это необходимо для того, чтобы рубленое мясо хорошо застыло, а котлеты красивой формы легко распределялись и переворачивались на сковороде.

Перед тем как выложить готовые изделия на сковороду, их необходимо разогреть и полить растительным маслом. Клессен необходимо сначала окрестить мукой или молотыми сухарями и можно приготовить самостоятельно. Просто раскрошите свежий хлеб и поставьте комочки в духовку до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.

Чтобы приготовить рубленые лопатки, удалите все кости и нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки. Затем в сковороду нужно добавить измельченный лук, несколько яиц, несколько столовых ложек майонеза, соль и перец, все хорошо перемешать. Смесь нужно выкладывать ложкой, а цыплят подрумянивать с обеих сторон.

Рыбные ножи готовятся очень быстро.

Однако после выпечки их лучше готовить на пару. Это относится к рубленым продуктам и ножам для мяса. Это особенно важно, если блюдо будет подаваться детям.

Общие рекомендации по приготовлению

Чтобы приготовить сочный нежный брадобрей, помимо основных ингредиентов можно использовать дополнения, но это только улучшит блюдо. Чтобы сделать фарш более густым, многие добавляют в него немного жира. Более распространенный способ придать косичке нежность — замочить свежий белый хлеб (булочки или бутерброды) в молоке и добавить его к рубленому мясу. Самое главное — не добавляйте слишком много. Другие варианты.

Многие люди просто добавляют в мясной фарш сливки, молоко, сметану, майонез или масло. Каждый из этих ингредиентов может придать котлетам нежность, но вкус будет немного отличаться. В блендер можно добавить тертый сырой картофель или мелко нашинкованную свежую капусту. Чтобы сделать фрикадельки более пикантными, кабачок можно измельчить в блендере и добавить в фарш. Морковь также является полезным дополнением. Некоторые используют манную или овсяную крупу, которую можно добавить в фрикадельки, чтобы сделать их немного более острыми. У каждого свой рецепт. В любом случае, главный ингредиент — лосось чам.

Многие замораживают кету на зиму, чтобы в любое время года можно было приготовить вкусные котлеты. Эта рыба не похожа на свежую кету, но, добавляя различные ингредиенты и травы, можно приготовить отличное мясо.

Рецепты

Существует множество рецептов. Однако все они довольно просты в приготовлении и не требуют много времени. Вот некоторые из них.

Сыр и

Рубленые отбивные можно приготовить различными способами, но самые популярные варианты включают такие ингредиенты, как филе лосося, лук, зелень, яйца, крахмал, муку и сыр. Посмотрите пошаговый рецепт.

Нарежьте свежее или размороженное филе лосося небольшими кубиками. Добавьте свежие яйца. Чем больше яиц, тем легче котлеты будут переворачиваться и запекаться. На полкило рыбы можно взять четыре яйца. Следующим шагом будет добавление лука, натертого на терке или порезанного на мелкие кусочки. Затем в фарш следует выдавить несколько зубчиков чеснока. Следует добавить несколько частей муки или крахмала.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Мясной фарш хорошо перемешивается, добавляется несколько ложек майонеза. Поместите смесь в холодильник на некоторое время. Тем временем натрите сыр на крупной терке.

Дальнейшие шаги в рецепте зависят от того, как будут готовиться котлеты — на сковороде или в духовке. Когда сковорода используется в приготовлении, весь сыр высыпается и перемешивается с мясным фаршем. Затем разогревают сковороду, зачерпывают рубленое мясо и обжаривают его с двух сторон на растительном масле.

Когда котлеты находятся в духовке, сыр в рубленое мясо не добавляется. Сформируйте котлеты, выложите их на смазанную жиром форму для выпечки и посыпьте сыром. Поместите блюдо в духовку и готовьте котлеты при температуре 180°C. Они будут готовы через 30 минут. Завершить блюдо можно, украсив его зеленью.

Еще один рецепт приготовления блюд с сыром — использование плавленого сыра для придания блюду оригинального сливочного вкуса. Подготовьте для этого тонкое мясо рыбы, пропустив его через смесь из мясорубки, яйца, сыра, соли и перца. Затем котлеты обжариваются на сковороде.

С манной крупой.

Чтобы приготовить котлеты с манкой, сначала подготовьте манную крупу Залейте 300 грамм ячменя сливками или молоком и отставьте в сторону. Тем временем приготовьте 1 км рыбного фарша обычным способом (с помощью мясорубки или блендера). Добавьте лук и зубчики чеснока. Замесите концентрат с 2 яйцами и добавьте набухшую манную крупу. Приправьте солью, перцем и другими травами. Сформируйте котлеты, обваляйте их в манке и обжарьте на сковороде.

С картофелем.

Сначала сварите картофель и сделайте из него пюре. Затем добавьте подготовленную рыбу, зелень и сливочное масло. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или муке и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Его также можно приготовить с сырым картофелем. Несколько крупных картофелин, натертых на крупной терке, добавляют к мясу котлет. Независимо от рецепта, котлеты получаются сочными и нежными.

Бекон.

При добавлении сала (свежего или соленого) копелле становится жирным и приобретает другой вкус. Рыбное филе мелко измельчается на мясокомбинате, к нему добавляется сало, кусочки лука и чеснока. Концентрат смешивают и взбивают с яйцами, солью и перцем. Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду с маслом.

Если нужны сочные котлеты, в каждую можно добавить сливочное масло.

Овощи.

Для этого рецепта подходят такие овощи, как капуста, кабачки, морковь и тыква. Из них получается отличное блюдо и очень вкусные котлеты. Овощи можно натереть на терке, измельчить в мясорубке или перемолоть в блендере вместе с луком, чесноком, зеленью и солью. Смешайте тонкое мясо с овощной смесью и добавьте свежие яйца. Сделайте надрезы и обваляйте в сухарях, запеките в духовке или на сковороде.

Капуста.

Существует два способа приготовления голубцов. В первом случае вам нужно приготовить рубленое мясо и поставить его в холодильник, чтобы заняться капустой. Возьмите небольшую капусту и нарежьте ее как можно мельче. Тогда блюдо будет готовиться быстрее. Затем добавьте капусту в фарш, хорошо перемешайте и добавьте три яйца. Обжарьте на сковороде.

Во втором случае капуста готовится по-другому. Его мелко нарезают и обжаривают на сковороде, после чего добавляют в фарш. Второй вариант занимает больше времени, но вкус немного отличается.

Консервированная кета.

Некоторые домохозяйки предлагают спешить с консервированной кеты. Для этого вам понадобится три банки консервов. Вся вода из банок расходуется заранее. Положите кусочки рыбы в емкость, где они хорошо разминаются вилкой. В отдельной миске замочите свежий белый хлеб в молоке. Добавьте хлеб и яйца к рыбе и хорошо перемешайте. Обваляйте котлеты в манке, панировочных сухарях или муке и обжарьте на сковороде.

Котлеты из лосося «Чам» вкусны, полезны и питательны. Из всех рецептов каждый может выбрать для себя оптимальный вариант. В будущем это станет любимым блюдом.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также