Как приготовить папоротник соленый

Здравствуйте, посетитель моего гастрономического блога! Одним из наиболее типичных дальневосточных продуктов является рыба-парусник. Как правило, он продается в магазинах в соленом виде. Поэтому я решила поделиться с вами своим опытом — как приготовить солянку. Сразу предупрежу — я терпелив, потому что блюдо находится в «трех фазах». Уверяю вас, что ничего в этом блюде нет, но, во-первых, оно постное, а во-вторых, это довольно простой рецепт, несмотря ни на что! ?

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад

Давайте разберемся:.

  • 600 г соленой?
  • 600 г соленой феты; 2 зубчика гвоздики?
  • 600 головок лука; 600 головок лука; 600 головок лука; 600 головок UI?
  • Специи?
  • Соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар.
  • Соевый соус ;
  • Растительное масло.

Первым шагом в приготовлении соленых парусников является их вымачивание. Накануне вечером достаньте его из упаковки, хорошо промойте и залейте холодной водой. Затем его оставляют на ночь. Как правило, лучше, если у вас есть возможность менять воду несколько раз.

Как приготовить

Обрежьте обрезки, спустив воду утром — это самый «печальный» этап подготовки, если вы не хотите потом обкусывать жесткие края. Это связано с тем, что вам придется перебирать каждый бутон руками. ? ?

Для этого отогните почки паруса на 2-3 см от вершины («голова» паруса — это «голова» «волос»). Бутон должен ломаться чисто и с легким щелчком.

Как приготовить паруса

Если бутон не сгибается и не ломается, он должен также согнуться снова, взяв более высокую …

Как приготовить паруса

. пока он не сломается, как на предыдущем рисунке. Должен сказать, что иногда встречаются такие бутоны папоротника, что приходится сразу выбрасывать больше половины …

Как приготовить паруса

На этой фотографии хорошо видно, какие размеры были в блюде (вверху), а какие — мусор (внизу). Это совершенно необходимо сделать, потому что банты (это «старые» части парусов), хотя и не сломаны, но совсем не жевательные и жуют «хо». Это отрицательно сказывается на качестве готового блюда…

Поэтому после подготовки бутонов их помещают на лист для выпечки.

Как приготовить

Конечно, количество отходов будет примерно таким же, как и порция в процессе приготовления … К сожалению, качество плавания оставляет желать лучшего.

Отсортированные побеги папоротника залейте водой и дайте им провариться.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
6 часов назад
Похудение для 31-летних
10 часов назад

Как приготовить

Готовьте блюдо в течение 5-7 минут после приготовления. Затем слейте воду и отставьте кастрюлю в сторону.

Очистите лук и чеснок. Просто нарежьте лук полукольцами и мелко порубите чеснок ножом.

Как приготовить

Я сразу же готовлю все травы на тарелке. Потому что я должен действовать быстро.

Это третий и последний шаг в приготовлении соленых парусников.

Поэтому нам нужно:.

  • 1 ст. л. сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка красного чили
  • 1/3 чайной ложки кардамона.
  • 1/3 чайной ложки смеси перцев
  • Налейте растительное масло во фритюрницу. Нагрейте его и одновременно добавьте все травы и чеснок.
  • Запекайте около 30 минут, после чего добавьте лук.

Обжарьте лук до золотистого цвета и влейте заранее приготовленный парус.

Как приготовить

Перемешайте, добавьте 2-3 ст. ложки соевого соуса, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты. Попробуйте ростки на вкус — если не хватает соли или соуса, добавьте то, чего не хватает.

Как приготовить

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отличный теплый салат для Великого поста! ?

Как приготовить

Как приготовить соленые опята

Как приготовить

Как приготовить соленый парус

Похудение для умных
9 часов назад
Как похудеть к лету?
7 часов назад

Читайте также