Здравствуйте, посетитель моего гастрономического блога! Одним из наиболее типичных дальневосточных продуктов является рыба-парусник. Как правило, он продается в магазинах в соленом виде. Поэтому я решила поделиться с вами своим опытом — как приготовить солянку. Сразу предупрежу — я терпелив, потому что блюдо находится в «трех фазах». Уверяю вас, что ничего в этом блюде нет, но, во-первых, оно постное, а во-вторых, это довольно простой рецепт, несмотря ни на что! ?


Давайте разберемся:.
- 600 г соленой?
- 600 г соленой феты; 2 зубчика гвоздики?
- 600 головок лука; 600 головок лука; 600 головок лука; 600 головок UI?
- Специи?
- Соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар; соль и сахар.
- Соевый соус ;
- Растительное масло.
Первым шагом в приготовлении соленых парусников является их вымачивание. Накануне вечером достаньте его из упаковки, хорошо промойте и залейте холодной водой. Затем его оставляют на ночь. Как правило, лучше, если у вас есть возможность менять воду несколько раз.
Обрежьте обрезки, спустив воду утром — это самый «печальный» этап подготовки, если вы не хотите потом обкусывать жесткие края. Это связано с тем, что вам придется перебирать каждый бутон руками. ? ?
Для этого отогните почки паруса на 2-3 см от вершины («голова» паруса — это «голова» «волос»). Бутон должен ломаться чисто и с легким щелчком.
Если бутон не сгибается и не ломается, он должен также согнуться снова, взяв более высокую …
. пока он не сломается, как на предыдущем рисунке. Должен сказать, что иногда встречаются такие бутоны папоротника, что приходится сразу выбрасывать больше половины …
На этой фотографии хорошо видно, какие размеры были в блюде (вверху), а какие — мусор (внизу). Это совершенно необходимо сделать, потому что банты (это «старые» части парусов), хотя и не сломаны, но совсем не жевательные и жуют «хо». Это отрицательно сказывается на качестве готового блюда…
Поэтому после подготовки бутонов их помещают на лист для выпечки.
Конечно, количество отходов будет примерно таким же, как и порция в процессе приготовления … К сожалению, качество плавания оставляет желать лучшего.
Отсортированные побеги папоротника залейте водой и дайте им провариться.


Готовьте блюдо в течение 5-7 минут после приготовления. Затем слейте воду и отставьте кастрюлю в сторону.
Очистите лук и чеснок. Просто нарежьте лук полукольцами и мелко порубите чеснок ножом.
Я сразу же готовлю все травы на тарелке. Потому что я должен действовать быстро.
Это третий и последний шаг в приготовлении соленых парусников.
Поэтому нам нужно:.
- 1 ст. л. сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка красного чили
- 1/3 чайной ложки кардамона.
- 1/3 чайной ложки смеси перцев
- Налейте растительное масло во фритюрницу. Нагрейте его и одновременно добавьте все травы и чеснок.
- Запекайте около 30 минут, после чего добавьте лук.
Обжарьте лук до золотистого цвета и влейте заранее приготовленный парус.
Перемешайте, добавьте 2-3 ст. ложки соевого соуса, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты. Попробуйте ростки на вкус — если не хватает соли или соуса, добавьте то, чего не хватает.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отличный теплый салат для Великого поста! ?
Как приготовить соленые опята
Как приготовить соленый парус

