

Задумывались ли вы когда-нибудь о бессмысленности существования? Или о более обыденных вещах, например, женится ли герой вашего любимого сериала в следующем сезоне? Ненужные мысли часто атакуют нас во время обычных повседневных дел, например, когда мы готовим еду. В результате суп оказывается переперченным, семья грозит остаться без обеда, а признаки сластолюбия одолевают вашу новую мысль о том, что она тут ни при чем, что это странная беспечность… Но не самая приятная из ситуаций. ? Так, без необходимости, мы можем лучше подумать о том, что сделать, чтобы быстро спасти наши скрещенные супы. И вы действительно можете сделать многое!
Как проще всего решить проблему
Если вы готовите суп в большой кастрюле, разбавьте блюдо кипятком, если оно все еще пятнистое. Этот метод является самым простым и легким. Он идеально подходит для овощных супов с низким содержанием жира или супов с насекомыми. Однако некоторые хозяйки категорически возражают против выращивания супа в воде. Это очень хорошо, если у вас в запасе есть нестабильные мясные или овощные супы. Его можно без ущерба добавить в готовый суп для насыщения вкуса.
Чтобы исправить вкус супа, разбавьте его нестабильным мясным или овощным бульоном
Правда, этот вариант не всегда доступен. Например, если вы решили не варить слишком густой суп. Добавленная вода или бульон полностью жидкие, и добавление нового продукта — не лучшая идея. Некоторые ингредиенты уже сварены, а некоторые еще сырые.
Этот способ не подходит для приготовления бочонков с копченым мясом или гороховых супов. Рождаемость и плотность населения очень важны.
Однако этот метод можно применять как во время, так и после приготовления. Самое главное, суп следует разбавить водой или бульоном еще на 2-3 минуты.
Продукты, которые уберут из бульона соль
Есть несколько продуктов, которые мы всегда должны иметь под рукой, чтобы уменьшить содержание соли в супах и изменить их вкус
- Рис.
- Картофель?
- Картофель; картофель; картофель; картофель; черный хлеб; черный хлеб; картофель; картофель.
- Сырые яйца; хлеб; сырые яйца; сырые яйца с сахаром.
- Может использоваться в различных видах супов.
Один из самых распространенных адсорбционных инструментов, который может ввести избыток рисовой соли. Небольшое количество можно добавлять в овощные, грибные и рыбные супы. Помните, что рис ферментируется около 10 минут. Добавляйте его во время приготовления пищи или во время обработки зерен.
Рис полностью впитывает излишки соли при приготовлении
Рис в супе соседствует с главами и перловкой.
Вермишель, борщ, рис и грязь не для супа. А как вы можете оказаться в такой ситуации? Да, это очень просто. Помогает рис, сваренный в пакете. Поместите его в кастрюлю с супом на 5-10 минут. Зерна приносят с собой дополнительную соль.
Положите пакет риса в суп — и можете забыть о пелепле.
Помимо риса, можно использовать и другие злаки, например, пшеницу.
Если у вас в сумке нет кукурузных хлопьев, но нет времени бежать в магазин, действуйте следующим образом Заверните горсть риса в сетчатую или хлопчатобумажную ткань и завяжите края, чтобы получился мешок. Опустите его в бульон и варите бульон, время от времени пробуя его на соль. Как только вы почувствуете, что вкус нормализовался, удалите пакет.
nb!Этот универсальный метод хорош для всех супов, включая зеленые, борщевые и щи.
ВИДЕО: Что делать, если я случайно прошёл через суп?
Картофель.
Нарезанный или порезанный кубиками картофель не только поглощает излишки соли, но и становится дополнительным ингредиентом в супах, болюсах JT или бульонах. Однако если в тарелке нет картофеля или суп почти сварился, этот способ не подходит. Сделайте это немного по-другому. Очистите два-три клубня и добавьте их в суп или разрежьте пополам. Через 10 минут удалите излишки картофеля и дайте супу стечь на тарелку.
Добавьте в суп очищенный или нарезанный картофель, чтобы удалить из супа излишки соли.
Черный хлеб или цветы
Можно использовать ржаной хлеб, предпочтительно из старого мусорного ведра или сухой. Заверните в достаточно толстую хлопчатобумажную ткань, замочите в супе на 5 минут и выньте.
Не используйте сетку. Хлеб может размокнуть и «пролиться» на суп, но качество блюда от этого не пострадает. Наоборот, суп будет немного гуще и насыщеннее.
Небольшие буханки хлеба могут улучшить вкус блюда, поглощая излишки соли.


Если черного хлеба нет, используйте муку, сделайте перед ней закрытый полотняный мешочек и опустите его в кастрюлю вместе с супом на 10 минут. Мука также отлично впитывает излишки соли. Худшее, что может случиться, — это то, что суп помутнеет и потеряет прозрачность. Однако вкус супа или борща JT от этого не страдает.
Мука не только снижает содержание соли в супе или борще, но и загущает блюдо.
Мутные супы можно исправить, добавив сырые яйца или фрикадельки.
Сырые яйца
Суп пересолен и почти готов, но семья уже ждет еды? Не так много времени, чтобы решить проблему … Но решение есть. Возьмите сырые яйца, отделите яичные белки и влейте их в кипящий бульон. Хорошо перемешайте. Когда яйца заблокируются, ложкой выньте хлопья из бульона.
Добавьте белок или целое яйцо в подсоленный бульон, чтобы убрать соленый вкус.
Однако смешайте белок и яичный желток в гладкую пасту (не взбивать!). ), который затем можно аккуратно влить в кипящий бульон. Яйца впитают лишнюю соль. Вынимать их из супа не нужно.
Это идеальный вариант для летних супов без мяса и зеленых супов.
Видео: как растворить суп с яичным белком
Рафинированный сахар
Если в супе много соли, можно использовать известное средство борьбы — сахар. Однако при использовании этого метода следует соблюдать осторожность. Поместите рафинированный сахар в ковш и крестите его в кипящий бульон. Возьмитесь за кусок, пока он не развяжется, выньте половник и попробуйте суп на вкус. Если соли по-прежнему много, повторите действие с новым кусочком очищенной губки. Пробуйте суп как можно чаще, чтобы не пропустить момент, когда вкусы сбалансированы. Если вы «переборщите» с сахаром, суп будет безнадежно испорчен.
Сахар может нейтрализовать соль, но его следует использовать экономно.
Слишком малое количество соли может подсластить суп медом, если суп слегка соленый, например, крем-супы или другие европейские, особенно польские блюда.
Вы случайно не замечаете пересоленный суп перед тем, как подать его на стол? Даже в этих трагических случаях у нас есть несколько обнадеживающих приветствий.
Как исправить вкус уже готового супа
Обжарьте или поджарьте несколько ломтиков ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Но не солите соль! Добавьте гренки в каждую тарелку супа, борща или супа с супом.
-
Фотогалерея: добавки для скрытия размеров супов
Сметана отлично подходит для многих супов и ослепляет соленость томатной пасты. Благодаря кислому вкусу, дополнительной соли в лимонном соке гренки из ржаного хлеба можно добавлять в супы, в которых тонут овощные и рыбные супы. В Германии, например, она считается самой свежей травой из всех суповых добавок. И ваш суп сохранился!
Вы, наверное, заметили, что вышеописанные методы не подходят для супов любого вида. Чтобы избежать путаницы, используйте эти простые указания
Шпаргалка по типу блюда: борщ, гороховый суп или зелёные щи?
Суп из вермишели можно приготовить, добавив пакетик риса или муки на 10 минут или натерев свежий картофель.
- Борщ и щи, томатный суп или солянка, заправленные небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.
- Рассольник или зеленые щи, бросьте горсть риса и залейте сырым яйцом.
- Красные» супы также солят, а томатное пюре и сметана помогают.
- Ситроен идеально подходит для рыбных супов и тушеных блюд.
- Комнату добавляют в суп-пюре, чтобы компенсировать вкус соли.
- Сырое яйцо идеально подходит для фасолевого, куриного, грибного и горохового супов.
- Одновременно можно использовать различные солеустойчивые добавки.
В качестве последнего комментария, вот некоторые «профилактические» средства:.
Что нужно знать, чтобы не пересаливать
Помните простую истину: «нет соли на столе — нет соли на спине». Не добавляйте соль, когда бульон кипит. Однако если довести суп до кипения, в последние несколько минут, постепенно уменьшая порции, можно попробовать соль и вовремя ее остановить.
-
Как видите, пересоленный суп — не повод для гнева. Как говорили в старину, это самое большое бремя в нашей жизни. Надеюсь, советы, приведенные в этой статье, помогут вам решить эту проблему. Позволяет ли избавление супа от избытка соли значительно улучшить обычный рецепт или даже создать новый рецепт? А если вам приходится решать эту ситуацию, какой метод вы используете? Поделитесь с нами своим опытом в комментариях. Удачи!
Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen
Автор: светлана гришкина
- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Этот сайт является для меня не только источником дополнительного дохода, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями о доме.
Суп.

