Как сварить домашнюю уху из форели

Давно известно, что форель, как и жирная рыба, очень полезна для человеческого организма. Благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе вещества-MISS-3 дополняют их дефицит и влияют на состояние здоровья. Просто включите эту рыбу в свой рацион, если речь идет о фигуре, коже, волосах и ногтях.

Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

Решили удивить своих домашних блюдом из вкусной форели, а обычный рецепт уже не интересен, попробуйте приготовить уху.

Нарежьте морковь

Ингредиенты Количество
Форель -. -400 g
Картофель — 400 г — 400 г картофеля. 3 шт.
Лук -. 2 шт.
Морковь -. 1 шт.
gierst-. 0,5 чашки
Травы по вашему выбору, соль -. Вкус.
Любая зелень -. 1 пучок
Время приготовления: 55 мин. Содержание калорий на 100 грамм: 31 ккал

Классический рецепт супа из форели достаточно прост, и даже начинающий кулинар наверняка оценит, что любители рыбы справятся с ним без труда.

Если у вас целая рыба, ее нужно почистить, удалить все внутренности, порезать на мелкие кусочки и сварить бульон. При необходимости вы можете купить готовые стейки в магазине. Доведите бульон до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут, чтобы он загустел.

Приготовьте суп

В это время начните готовить овощи для ухи: очистите морковь, картофель, лук, нарежьте все мелкими кубиками или кубиками.

Порубите травы

Когда рыба сварится, осторожно достаньте ее и процедите бульон, чтобы не повредить ложку в щели. Теперь суп посолить, добавить все приготовленные овощи, приправить зеленью и читать 8 минут.

Приготовить суп

Пока овощи варятся в пшене, отделите мясо форели от костей, удалите все и разделите на небольшие порции. Самый нежный пожарник.

Рыбный суп готов

Когда ушки будут готовы, дайте им немного дозреть под крышкой и подавайте со сметаной или небольшим количеством сливочного масла.

Вишневый пирог

Сливочное масло как раз подходит для ухи из форели, оно усиливает сливочность супа и придает ей особый вкус.

Рыбный суп готов к подаче

Уха из голов и хвостов форели с рисом

После отрезания рыбьих голов и хвостов очень часто остаются остатки. Однако и из этих остатков можно приготовить вкусные жирные ушки с овощами и рисом.

Для приготовления вам понадобится:.

  • Форель — 3 шт.
  • Для курицы — 3 куска.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
  • Рис-50 гр.;;;
  • Чеснок-2 зуба;;;;
  • Зелень — 1 пучок;;;;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль, лавровый лист, любимые травы, перец.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Калорийность готового блюда (на 100 г): 35 ккал.

Чтобы подготовить голову и хвостовые уши форели, их необходимо тщательно очистить и снять чешую. Смойте рис или впитайте рис и подождите, пока впитанная вода не станет прозрачной.

Очистите овощи, удалите семена из перца и нарежьте его небольшими кубиками или кубиками. Начинаем готовить овощи: заливаем картофель, морковь, перец и лук водой, подливаем огонь, травы со специями, добавляем соль, чили и лавр. Когда суп сварится, в него всыпают рис и добавляют приготовленные хвосты и головы форели. Готовьте еще 20 минут.

Овощи и чеснок измельчите ножом, а когда рис будет готов, положите его в ушки вместе с маслом.

Быстро приготовьте сладкий пирог с различными начинками. Мы собрали несколько удивительно вкусных рецептов.

Читайте, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде. Этот простой и вкусный рецепт можно приготовить таким образом.

Ушки ячменя

Приготовьте вкусный торт «Крот» — узнайте, как приготовить этот восхитительный десерт.

Для гурманов и любителей необычных вкусов суп из форели может показаться безвкусным и слишком обыденным. Чтобы придать вкус домашнему блюду, можно приготовить суп из форели со сливками и помидорами. Этот рыбный суп может стать вашим фирменным блюдом. Сочетание этих продуктов придает ему нежный вкус.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
9 часов назад

Для приготовления этого блюда вам понадобится

Уха из форели со сливками и помидорами

Форель — 350 гр;

Для приготовления вам понадобится:.

  • Картофель — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Лавровый лист, перец;
  • Приправы для рыбы; соль.
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество калорий в готовом блюде (на 100 гр): 43 ккал.

Заранее приготовьте форель. Вымойте, очистите и удалите весь ненужный материал. Нагрейте масло для салата в сковороде на медленном огне и, когда оно нагреется, очистите лук и нарежьте его кольцами. Обжарьте лук в масле, тем временем очистите и натрите на терке морковь, добавьте к луку и обжаривайте овощи в течение 5 минут.

Пока морковь и лук готовятся, очистите помидоры. Нарежьте очищенные помидоры и добавьте их к обжаренным овощам. Овощи следует отварить, а затем залить водой. Очистите картофель, нарежьте полосками или мелкими кубиками и добавьте в бульон.

Время массирования. Когда бульон закипит, добавьте кусочки форели и варите все вместе в течение 15 минут, после чего добавьте сливки. Затем добавьте в суп соль и некоторые из ваших любимых трав, лавровый лист и перец горошком.

Перед подачей суп можно украсить зеленью. Красочный и необычный ужин гарантирован!

Бывают случаи, когда нужно приготовить блюдо быстро, не теряя драгоценного времени и не жертвуя качеством. В таких ситуациях, как всегда, на помощь может прийти мультиварка — неотъемлемая часть домашнего хозяйства. В этой чудо-кастрюле можно приготовить такие блюда, как суп из форели.

Для суда вам понадобится следующее.

Уха из головы форели с перловкой в мультиварке

Головы форели — 4 шт;

Для приготовления вам понадобится:.

  • Морковь — 1 шт;
  • Перловый ячмень — 0,5 стакана;
  • Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
  • Травы — 1 пучок;
  • Специи; соль.
  • Соль, лавровый лист, любимые травы, перец.
  • Калорийность приготовленной пищи (на 100 г): 33 ккал.

Простота приготовления в мультиварке заключается в том, что все продукты добавляются сразу. Это экономит много времени на кухне.

Хорошо промойте головы форели, очистите их и удалите жабры. Поместите их в чашу мультиварки. Затем помойте и очистите овощи, нарежьте их мелкими кубиками или небольшими кусочками: лук, картофель, морковь и отправьте их в миску к голове.

Если вам не нравятся кусочки лука в супе, просто добавьте в суп целый очищенный лук и удалите его в конце приготовления, чтобы получить необходимый вкус в супе, не употребляя его в пищу. Любимые овощи.

Промойте рыбьи головы и овощи, залейте все водой, добавьте в бульон соль, приправьте любимыми травами и установите на мультиварке режим «суп». В зависимости от модели мультиварки время приготовления составляет 60-90 минут. В конце программы суп можно подавать с зеленью и сметаной.

Суп из форели — сытное и очень вкусное блюдо. Текстура очень нежная, а суп насыщенный. Кроме того, супницу с этим ароматным и красивым бульоном можно использовать в качестве украшения любого стола.

Как и любое другое блюдо, этот рыбный суп имеет свои уникальные особенности, которые необходимо знать перед приготовлением.

Полезные советы

Например, если вы привыкли добавлять брюссельскую капусту или водку в рыбный суп, не добавляйте их в суп из форели. Это испортит вкус супа из форели.

В отличие от других видов рыбы, форель не может быть удалена заранее. Положите их в бульон и сделайте бульон вкуснее за счет чешуи, все кости опустятся на дно.

Если у рыбы есть головы и хвосты, не выбрасывайте их и не отдавайте своим младшим братьям. Тщательно промойте и очистите их, и у вас получится хороший насыщенный бульон.

Суп из форели всегда готовится только на первом бульоне. Это означает, что его не нужно сливать или процеживать, а овощи можно добавлять сразу.

Как приготовить домашний суп из форели

Нарежьте картофель

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад
Как похудеть к лету?
8 часов назад

Читайте также