Давно известно, что форель, как и жирная рыба, очень полезна для человеческого организма. Благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе вещества-MISS-3 дополняют их дефицит и влияют на состояние здоровья. Просто включите эту рыбу в свой рацион, если речь идет о фигуре, коже, волосах и ногтях.


Решили удивить своих домашних блюдом из вкусной форели, а обычный рецепт уже не интересен, попробуйте приготовить уху.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Форель -. | -400 g |
Картофель — 400 г — 400 г картофеля. | 3 шт. |
Лук -. | 2 шт. |
Морковь -. | 1 шт. |
gierst-. | 0,5 чашки |
Травы по вашему выбору, соль -. | Вкус. |
Любая зелень -. | 1 пучок |
Время приготовления: 55 мин. | Содержание калорий на 100 грамм: 31 ккал |
Классический рецепт супа из форели достаточно прост, и даже начинающий кулинар наверняка оценит, что любители рыбы справятся с ним без труда.
Если у вас целая рыба, ее нужно почистить, удалить все внутренности, порезать на мелкие кусочки и сварить бульон. При необходимости вы можете купить готовые стейки в магазине. Доведите бульон до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут, чтобы он загустел.
В это время начните готовить овощи для ухи: очистите морковь, картофель, лук, нарежьте все мелкими кубиками или кубиками.
Когда рыба сварится, осторожно достаньте ее и процедите бульон, чтобы не повредить ложку в щели. Теперь суп посолить, добавить все приготовленные овощи, приправить зеленью и читать 8 минут.
Пока овощи варятся в пшене, отделите мясо форели от костей, удалите все и разделите на небольшие порции. Самый нежный пожарник.
Когда ушки будут готовы, дайте им немного дозреть под крышкой и подавайте со сметаной или небольшим количеством сливочного масла.
Сливочное масло как раз подходит для ухи из форели, оно усиливает сливочность супа и придает ей особый вкус.
Уха из голов и хвостов форели с рисом
После отрезания рыбьих голов и хвостов очень часто остаются остатки. Однако и из этих остатков можно приготовить вкусные жирные ушки с овощами и рисом.
Для приготовления вам понадобится:.
- Форель — 3 шт.
- Для курицы — 3 куска.
- Картофель — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
- Рис-50 гр.;;;
- Чеснок-2 зуба;;;;
- Зелень — 1 пучок;;;;
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, лавровый лист, любимые травы, перец.
- Время приготовления: 45 мин.
- Калорийность готового блюда (на 100 г): 35 ккал.
Чтобы подготовить голову и хвостовые уши форели, их необходимо тщательно очистить и снять чешую. Смойте рис или впитайте рис и подождите, пока впитанная вода не станет прозрачной.
Очистите овощи, удалите семена из перца и нарежьте его небольшими кубиками или кубиками. Начинаем готовить овощи: заливаем картофель, морковь, перец и лук водой, подливаем огонь, травы со специями, добавляем соль, чили и лавр. Когда суп сварится, в него всыпают рис и добавляют приготовленные хвосты и головы форели. Готовьте еще 20 минут.
Овощи и чеснок измельчите ножом, а когда рис будет готов, положите его в ушки вместе с маслом.
Быстро приготовьте сладкий пирог с различными начинками. Мы собрали несколько удивительно вкусных рецептов.
Читайте, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде. Этот простой и вкусный рецепт можно приготовить таким образом.
Приготовьте вкусный торт «Крот» — узнайте, как приготовить этот восхитительный десерт.
Для гурманов и любителей необычных вкусов суп из форели может показаться безвкусным и слишком обыденным. Чтобы придать вкус домашнему блюду, можно приготовить суп из форели со сливками и помидорами. Этот рыбный суп может стать вашим фирменным блюдом. Сочетание этих продуктов придает ему нежный вкус.


Для приготовления этого блюда вам понадобится
Уха из форели со сливками и помидорами
Форель — 350 гр;
Для приготовления вам понадобится:.
- Картофель — 2 шт;
- Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
- Растительное масло — 2 ст. л;
- Лавровый лист, перец;
- Приправы для рыбы; соль.
- Время приготовления: 60 мин.
- Количество калорий в готовом блюде (на 100 гр): 43 ккал.
Заранее приготовьте форель. Вымойте, очистите и удалите весь ненужный материал. Нагрейте масло для салата в сковороде на медленном огне и, когда оно нагреется, очистите лук и нарежьте его кольцами. Обжарьте лук в масле, тем временем очистите и натрите на терке морковь, добавьте к луку и обжаривайте овощи в течение 5 минут.
Пока морковь и лук готовятся, очистите помидоры. Нарежьте очищенные помидоры и добавьте их к обжаренным овощам. Овощи следует отварить, а затем залить водой. Очистите картофель, нарежьте полосками или мелкими кубиками и добавьте в бульон.
Время массирования. Когда бульон закипит, добавьте кусочки форели и варите все вместе в течение 15 минут, после чего добавьте сливки. Затем добавьте в суп соль и некоторые из ваших любимых трав, лавровый лист и перец горошком.
Перед подачей суп можно украсить зеленью. Красочный и необычный ужин гарантирован!
Бывают случаи, когда нужно приготовить блюдо быстро, не теряя драгоценного времени и не жертвуя качеством. В таких ситуациях, как всегда, на помощь может прийти мультиварка — неотъемлемая часть домашнего хозяйства. В этой чудо-кастрюле можно приготовить такие блюда, как суп из форели.
Для суда вам понадобится следующее.
Уха из головы форели с перловкой в мультиварке
Головы форели — 4 шт;
Для приготовления вам понадобится:.
- Морковь — 1 шт;
- Перловый ячмень — 0,5 стакана;
- Сладкий перец — 1 шт. 2 шт;
- Травы — 1 пучок;
- Специи; соль.
- Соль, лавровый лист, любимые травы, перец.
- Калорийность приготовленной пищи (на 100 г): 33 ккал.
Простота приготовления в мультиварке заключается в том, что все продукты добавляются сразу. Это экономит много времени на кухне.
Хорошо промойте головы форели, очистите их и удалите жабры. Поместите их в чашу мультиварки. Затем помойте и очистите овощи, нарежьте их мелкими кубиками или небольшими кусочками: лук, картофель, морковь и отправьте их в миску к голове.
Если вам не нравятся кусочки лука в супе, просто добавьте в суп целый очищенный лук и удалите его в конце приготовления, чтобы получить необходимый вкус в супе, не употребляя его в пищу. Любимые овощи.
Промойте рыбьи головы и овощи, залейте все водой, добавьте в бульон соль, приправьте любимыми травами и установите на мультиварке режим «суп». В зависимости от модели мультиварки время приготовления составляет 60-90 минут. В конце программы суп можно подавать с зеленью и сметаной.
Суп из форели — сытное и очень вкусное блюдо. Текстура очень нежная, а суп насыщенный. Кроме того, супницу с этим ароматным и красивым бульоном можно использовать в качестве украшения любого стола.
Как и любое другое блюдо, этот рыбный суп имеет свои уникальные особенности, которые необходимо знать перед приготовлением.
Полезные советы
Например, если вы привыкли добавлять брюссельскую капусту или водку в рыбный суп, не добавляйте их в суп из форели. Это испортит вкус супа из форели.
В отличие от других видов рыбы, форель не может быть удалена заранее. Положите их в бульон и сделайте бульон вкуснее за счет чешуи, все кости опустятся на дно.
Если у рыбы есть головы и хвосты, не выбрасывайте их и не отдавайте своим младшим братьям. Тщательно промойте и очистите их, и у вас получится хороший насыщенный бульон.
Суп из форели всегда готовится только на первом бульоне. Это означает, что его не нужно сливать или процеживать, а овощи можно добавлять сразу.
Как приготовить домашний суп из форели
Нарежьте картофель

