Как вкусно приготовить пикшу в духовке

Рыба пикса почти не содержит питательных веществ, тает на языке и идеально подходит для аромата. Эти морепродукты подходят для любых гарниров, так как рыбу любят, например, повара и домохозяйки.

Мордобой в прямом в эфире! Как Соловьев выбил правду о скрытии средства от гипертонии! Называется...
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад

В сметанном домашнем соусе

Этот рецепт от Pikshi подходит как для парадного стола, так и для будничных ужинов. Затем рыба готовится в сметанном соусе. На самом деле, это придает ему специфический вкус. Острый снежно — белый лук дарит наслаждение с мягкой горечью одновременно. Изготовление пикши элементарно и довольно проворно, но есть много секретов. Например, его рыбу можно готовить вместе с другой рыбой в духовке, а не запекать на сковороде. Например, он содержит еще меньше калорий, но является более полезным.

  • Пикшифилт 1 кг
  • 30% сметана 300 г
  • 2 луковицы.
  • 3 шт/л муки
  • 50 г сливочного масла
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, перец, оригинальные или сушеные итальянские травы
  • Овощи для украшения

Кастрюли и сковородки

Подготовьте прямоугольную форму, покрытую антипригарным покрытием, и смажьте дно тарелки маслом, чтобы рыба не прилипла к поверхности и не пригорела.

Лук

Снимите с лука кожицу и тонко нашинкуйте его полукольцами, отделяя наземную часть от формы ровным слоем.

Пикша

Возьмите филе пикши, промойте, просушите чистым картонным полотенцем и вытащите все семена. Нарежьте на плоские куски шириной 8 см и полейте большим количеством лимонного сока. Вторую сторону посолите и натрите перцем и итальянскими травами по вкусу. Казанок можно приправить: базиликом, аниджи, кориандром, миланом. Забудьте об этом на 30 минут.

Пикша

Положите рыбу на шину кожей вниз, на лучи. Разогрейте духовку до 180-200 °C и поставьте в нее форму с рыбой на 30 минут

Пикша

Смешайте сметану с мукой лучшего содержания, добавьте соль, специи и перец. Смешайте все до однородной консистенции. Как только пикант станет белоснежным, его вытаскивают и поливают рыбу сметанным соусом. Готовьте все лопаточкой или ложкой. Верните формы в духовку на 5-10 минут и посыпьте тертым сыром.

Посыпьте блюдо последней зеленью.

Пикша

С картошечкой

Пикша, запеченная с картофелем — способ оказать услугу семье за обедом или ужином. Для этого блюда стоит выбрать вкусную рыбу, а не замороженную. Например, картофель готовится гораздо дольше, чем рыба, поэтому для приготовления блюда требуется 35-50 минут, несколько лет. Можно использовать мелко нарезанную зелень, смешанную с соусами, сметаной и зеленью.

Количество порций: 3

Время производства: 25 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 г: 153 ккал

Ингредиенты на 3 полные порции:.

  • ½ кг замороженных Вариант.
  • 5 шт. 100 кубиков льда на полдюжины.
  • 1 шт. Белоснежка.
  • 200 г сметаны.
  • Укроп, соль, зелень.
  1. Варите, пока картофель не будет наполовину готов.
  2. Вымойте и высушите тушки по желанию и разрежьте на куски. Выложите в смазанную оливковым маслом форму и посыпьте мелко нарезанным белоснежным луком.
  3. Приготовьте сметанный соус с рубленым укропом, солью и зеленью.
  4. Нарежьте половинки сушеного картофеля тонкими ломтиками и положите на бантики.
  5. Полейте рыбалку сметанным соусом, можно с прованскими травами, сушеным чесноком, вялеными томатами и орегано.
  6. Поставьте противень в духовку при температуре 170°C на 40 минут. На верхней стойке можно подкрасить, чтобы образовалась золотистая корочка.

Фотографии блюда можно увидеть ниже.

Пикша

В фольгированной бумаге

Пикса из фольги от шеф-повара. Приготовление блюда занимает минимум времени. Выпеченные из духовки, пикчи подходят для обеда.

Количество порций.

Время изготовления: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Калории на 100 г: 80 ккал.

  • Небольшие тушки пикши ;
  • Растительное масло ;
  • Соль; травы; специи.
  1. Разморозьте замороженные пикши, вымойте и высушите их на кухонной бумаге.
  2. Выложите их на лист фольги и смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. По желанию посыпьте любимыми специями для рыбы.
  3. Заверните их в фольгу и поставьте в духовку на 30 минут.

Посыпьте зеленью приготовленную пикшу, и овощи готовы к ужину.

Пикша

С луком и морковью

Этот рецепт запеченной в духовке пикши с овощами — для тех, кто следит за своей фигурой, так как в нем не так много калорий и он прост в приготовлении.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
8 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
8 часов назад

Количество порций.

Время изготовления: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин

Калории на 100 г: 97 ккал

  • 1 кг рыбного филе ;
  • 3 помидора.
  • 2 моркови ;
  • 2 белых луковицы;
  • Посолите и поперчите.
  1. Вымойте и высушите рыбу.
  2. Белый лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь натрите на терке.
  3. Доведите помидоры до кипения в кипящей воде, процедите и взбейте в блендере.
  4. Подготовьте силиконовую или керамическую форму для выпечки, щедро смажьте ее растительным маслом и соедините овощную смесь. Приправьте солью и перцем.
  5. Положите кусок пикши поверх овощной смеси и полейте домашним томатным соком.
  6. Выпекайте при 180 °C до 30 минут.

Пикша

С грибами

Подобный рецепт пикши, запеченной в духовке, очень необычен, так как требует и пива, и овощей, и сливочного соуса.

Количество порций: 3

Время изготовления: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин

Калории на 100 г: 102 ккал

  • 4 куска рыбы ;
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 моркови ;
  • 350 г светлого фильтрованного пива.
  • 60 г сливочного масла.
  • 2 белых луковицы;
  • 200 г комнатной с 33% жирности.
  • 3 ст. ложки муки ;
  • Бейроут, соль и перец.

Пошаговый мастер-класс по приготовлению пикши в духовке:.

  1. Вымойте грибы, удалите с них грязь и разогрейте духовку до 200°C.
  2. Положите нарезанные сельдерей, лук, морковь и грибы на большую грязную сковороду с высокими бортами. Готовьте смесь в течение 10 минут при постоянном помешивании.
  3. Выложите рыбу поверх тушеного мяса, залейте пивом и приправьте солью.
  4. Перец чили по вкусу и выложите байлеб поверх рыбы и овощей.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и поставьте пикшу в духовку на 20 минут.
  6. В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло и добавьте муку, постоянно помешивая, в течение примерно 3 минут.
  7. Влейте сливки и доведите до кипения в течение 5 минут, не доводя до кипения.

Пикша

Соедините блюдо с соусом и гарнируйте укропом.

В горшочке

Рыба сочная и очень вкусная.

Количество порций: 3

Время изготовления: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин

Калории на 100 г: 166 ккал

  • Полкило рыбы
  • 5 шт. 100 кубиков льда на полдюжины.
  • Зелень
  • Корни
  • Лук
  • 5 кубиков сметаны.
  • Посолите и поперчите.
  1. Вымойте все овощи, просушите на бумажных полотенцах и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
  2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь среднего размера.
  3. Нарежьте филе рыбы с хлопьями на порционные куски.
  4. Положите слой картофеля на дно мутной кастрюли со всей рыбой и солью.
  5. Налейте в каждый горшочек по 50 мл воды и смажьте слой сметаной.
  6. Разложите поверх него овощные лоскуты и смажьте сметаной, немного посолите и поперчите.
  7. Запекайте в духовке, накрыв крышкой, около 40 мин. Рыба приготовится сразу, но картофелю и другим овощам потребуется больше времени для полного приготовления.

Пикша

Украсьте подготовленное блюдо зеленью.

С белым вином в сливках

Пикша запекается с достаточным количеством сливок и белого вина для приготовления изысканного блюда.

Количество порций: 4.

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин

Калории на 100 г: 155 ккал

Ингредиенты, необходимые для рецепта:.

  • 1 кг филе пикши ;
  • 100 гр. мягкого сливочного масла; 100 гр;
  • Зубчики чеснока ;
  • Лимонный сок ;
  • 100 мл белого вина; 100 мл;
  • 120 мл двойных сливок.

Запеченная пикша в духовке с овощами: подробный процесс приготовления:.

  1. Промойте филе, просушите полотенцем и разделите на равные порции.
  2. Смешайте масло, зубчики чеснока и сок половины лимона в глубокой миске.
  3. Выложите филе на фольгу, застеленную фольгой, полейте приготовленным масляным соусом и посыпьте овощами.
  4. Добавьте белое вино и поместите филе в фольгу для духовки.
  5. Запекайте в течение 35 минут, филе рыбы должно побелеть.

Пикша

Свежезапеченная в духовке рыба идеально сочетается с отварным рисом или картофельными дольками с прованскими травами, под фотографией «Кулинарные изыски».

Заключение

Запеченная в духовке пикша проста в приготовлении и не требует серьезных кулинарных навыков. Само блюдо превосходно, питательно и подходит для любого гарнира. Если вам нужен легкий ужин, этот вариант просто не имеет себе равных, и не забудьте поделиться фотографиями вашего кулинарного шедевра. Восхитительно!

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад

Читайте также