Как вкусно запечь селедку в духовке

Обычно сельдь солят, но, как показывает термическая обработка, она намного вкуснее. Для любителей хорошей кухни мы предлагаем два рецепта запеченной в духовке сельди. Как вы их выбираете и готовите?

Похудение для умных
8 часов назад
Как согнать лишний жир?
9 часов назад

Как и остальные ингредиенты, рыба очень доступна по цене. А готовое блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом. Вы можете накормить всю семью.

Самое главное правило рецепта — предоставить вам возможность выбора рыбы. Отличные блюда получаются из свежей или замороженной сельди. И большинство из них родом из Франции. Рыбные блюда подаются круглый год, а мастерство поваров в регионе достигло небывалых высот.

Этот рецепт — классический, самый простой. Но, проявив фантазию, вы можете разнообразить его. Таким образом, вы можете готовить вкусную жареную сельдь несколько раз в неделю, всегда по разным, но одинаковым рецептам.

Запекание сельди в духовке.

  • Сельдь — 1 штука?
  • 1-2 ст. ложки подсолнечного масла большого;?
  • Куриные яйца — 1 штука;?
  • Соль — по вкусу.

Как запечь сельдь с ингредиентами в духовке

Приготовление

Предпочитаете морозильную камеру, чем Ijsfish;?

Характеристики свежей сельди:?

  1. Целлюлоза должна быстро затвердевать при нажатии пальцами.
  2. Глаза не мутные и не напечатанные, а прозрачные и изогнутые.
  3. Кожица блестящая и полированная рядом с мякотью.
  4. Мякоть рыбы закрытая, не рыхлая и не отваливается от кости.
  5. Другое дело, что сельдь должна пахнуть свежей и иметь характерный морской запах.

Переверните свежую или замороженную сельдь и снимите ее с весов. Для этого не обязательно использовать. Туша полностью очищается. Если рыба заморожена, рекомендуется сначала ее разморозить. Для этого лучше всего поместить рыбу в контейнер или миску в холодильник. Таким образом, вы не потеряете ни одного сока.

Попробуйте желудок. Положите рыбу на слой бумаги для выпечки, чтобы она не скользила по разделочной доске. Удалите все внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь. Осторожно удалите черную пленку с помощью смятого бумажного полотенца.

Отрежьте голову и хвост. Снимите плавники. Для этого удобно использовать кухонные ножницы. Тщательно промойте рыбу под холодной проточной водой и вытрите кухонной бумагой или бумажными полотенцами.

Можно приготовить рыбу целиком. Однако, пока форма небольшая, расчлените или разрежьте тушку пополам. Смажьте маслом лист для выпечки или керамическую форму. Поместите на него кусочки. Если в рыбе была икра или молоки, разберите ее на части. Чтобы убрать рыбу с кухни, после разделки тушки обработайте разделочный нож и разделочную доску лимонным соком или столовым уксусом.

Отделите желтки от куриных яиц. Для этого рецепта белки не нужны. Добавьте к желткам несколько капель растительного масла и слегка взбейте вилкой для однородности. Не обязательно создавать пену.

Обмажьте сельдь внутри и снаружи желтой смесью. Кисть для выпечки можно использовать вручную.

Запекайте кусочки в духовке при температуре 200°C в течение 25-30 минут. Вы также можете приготовить сельдь с помощью кулинарной крышки.

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад

Подавайте к столу теплым. Приправьте или приготовьте каждое блюдо свежими пряными овощами. Вкусные блюда сочетаются с картофелем, рисом или ризотто.

Как разнообразить блюдо и приготовить вкусную селедку в духовке:.

  • Рыба-фрак — наполните тушку улиткой овощами, грибами и картофелем. Закрепите брюшко зубочистками и выпекайте, как указано в рецепте.
  • Замаринуйте рыбу — в свежевыжатом соке цитрусовых, яблочном уксусе, соевом или столовом соусе.
  • Хорошо — обмазать обычным тюленем, мукой, грецкими орехами и кунжутом.
  • Пряные травы — используйте фенхель, семена укропа, розмарин и тимьян.
  • Добавьте в рецепт сыр — либо в виде мусора для выпечки, либо в виде мусора для фаршировки рыбьих брюшек, в последнем случае идеально подойдет мягкий сливочный сыр, плавленый сыр или творог.
  • Запекайте с гарниром — соцветиями брокколи, картофелем, морковью, луком, помидорами или соленьями.

Еще один способ приготовить вкусное блюдо — запечь рыбу на «подушке» из лука с каплями меда. Это означает, что подготовленную тушку нужно положить на лист для выпечки или лук, порезанный на керамические формы. Капните на лук мед — не более 1-2 грамм. После выпечки он имеет необычный аромат и слегка сладковатый вкус.

Все эти варианты помогают сделать и без того вкусное блюдо еще вкуснее и лучше. В качестве альтернативы вместо целых тушек можно использовать филе без ног. Это хороший вариант, если вы готовите его для детского питания.

Ну а если вас интересует более вкусный вариант для романтического ужина или долгожданной встречи, приготовьте селедку в белом столовом вине. Замаринуйте тушки в сухом вине и оливковом масле. Запекайте в фольге или без фольги. Подавайте со сливочным соусом — сметаной, сливками или мягким сыром.

Как вкусно запечь селедку в фольге

Еще один простой способ приготовления рыбы — отварить сельдь в духовке в очень запеченном виде. Рыба в фольге обжаривается, а не запекается. Он не только вкусен, но и заставляет облизывать пальцы. В этом рецепте сельдь сначала маринуется в яблочном уксусе и молотом перце. Эти ингредиенты могут быть заменены по мере необходимости. Лучшими травами для рыбы являются кориандр, горчица, укроп, тимьян, свежий имбирь и, возможно, молотый перец. А если у вас нет под рукой яблочного уксуса, возьмите лимонный или апельсиновый сок, бальзамический уксус или даже томатное пюре.

Херринг.

Ингредиенты.

  • Херринг — 2.
  • Соль — по вкусу ;
  • Молотый черный перец — по вкусу; ;
  • Яблочный уксус — 1 ч.л;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рыба охлажденная или слегка замороженная снаружи. Для этого не обязательно размораживать тушку. При нажатии она может быть немного твердой. Теперь внутри. Согните живот. Удалите кишечник. Если имеются молоки или икра, используйте их в рецепте. Удалите темную пленку с живота. Он горький и может испортить все блюдо.

Отрежьте хвост, обрежьте плавники и опустите голову. При необходимости сохраните голову и хвост, но вырежьте глазницы и жабры.

Тщательно промойте тушку под холодной проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Высушите сельдь, чтобы она лучше промариновалась.

Смешайте яблочный уксус, жидкое масло, перец и немного соли. Полейте маринадом рыбу и щук. Смешать. Натрите морской смесью рыбу со всех сторон. Оставьте постоять 5-7 минут.

Нарежьте пленку для выпечки на небольшие кусочки. Положите тушку рыбы на каждую. Поместите моллюска как мякоть в мясо.

Поместите концы фольги в пакет и завяжите. Приклейте верхнюю часть так, чтобы получилась форма, из которой горячая команда не сможет выйти. Таким же образом поместите вторую рыбу в фольгу. Дайте немного маринада стечь, прежде чем закрыть часть рыбы.

Готовьте свежемороженую сельдь в духовке примерно 30 минут. Поддерживайте температуру на уровне 200-220°C. Подавайте блюдо со свежей зеленью и нарезанными овощами — свежими или консервированными. Наслаждайтесь ужином.

Как согнать лишний жир?
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад

Читайте также