Калорийность Макароны отварные, по 1-302 . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано количество питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
10 часов назад

Питательная ценность Сумма Правило**. Процентное правило для 100 г Процентное правило для 100 ккал 100% нормальный
Калории 98 ккал 1684 ккал 5,8% от общего числа 5.9 % 1718
Рис. 3.6 g 76 g 4.7% 4.7 4.8% 4.8 2111
Кормление 0.4 g 56 g 0.7% 0.7 0.7% 0.7 14000 g
Углеводы 20 g 219 g 9.1% 9.1 9.3 % 1095 g
Диетическое волокно 1.2 g 20 g 6% 6.1% 6.1 1667
Вода 74.2 g 2273 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3063
Линдан 0.6 g ~
Витамины.
Витамин B1, тиамин 0,04 мг 1,5 мг 2.7 % 2.8 % 3750 g
Витамин B2, рибофлавин 0,01 мг 1,8 мг 0.6 % 0.6 % 18000 g
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,5 мг 15 мг 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3000 g
Витамины PP, NE 0,9 мг 20 мг 4.5 % 4.6 % 2222
Никотиновая кислота 0,4 мг ~
Ключевые питательные вещества.
Калий, к 25 мг 2500 мг 1% 1% 10000 g
Кальций CA 7 мг 1000 мг 0.7% 0.7 0.7% 0.7 14286
Магний 6 мг 400 мг 1.5% 1.5 1.5% 1.5 6667 g
Натрий, после 177 мг 1300 мг 13.6 % 13,9 процента 734 g
Фосфор, p 24 мг 800 мг 3% 3.1%. 3333 g
Элементы железной дороги
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3000 g
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.3 g ~
Моносахариды (сахара) 0.7 g ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.1 g Макс. 18,7 г

Энергетическая ценностьСваренные макароны, 1-302 98 ккал.

Главный источник. Химический состав продуктов питания. Источник: химический состав Скуриковского и Химический состав продуктов питания Скуриковского.

**В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать норму в зависимости от пола, возраста или других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов питания не могут содержать все витамины и минералы. Вот почему важно питаться разнообразно, чтобы удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Соотношение белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют стандартам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, министерства здравоохранения США и России рекомендуют, чтобы 10-12% калорий состояли из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.

Получайте больше информации и живите с помощью бесплатных онлайн-курсов.

Узнайте, сколько лишних калорий вы тратите на тренировки, и получите бесплатные подробные рекомендации.

Энергетическая ценность, или содержание калорий, — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме человека в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 г продукта. Килокалория, используемая для измерения содержания энергии в пищевом продукте, также известна как «пищевые калории», поэтому приставка килограмм часто опускается при упоминании (кило)калорий. Здесь вы найдете подробные таблицы энергетической ценности российских продуктов.

Пищевая ценность — содержание в продуктах углеводов, жиров и белков.

Пищевая ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе питания как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления и обработки пищи.

Рассчитать потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его длине, таким образом косвенно оценивая, есть ли у него избыточный вес, нормальный вес или избыточная масса тела.

Калькуляторы питания облегчают просмотр преимуществ и недостатков продуктов и помогают составить идеально сбалансированный рацион.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад

Читайте также