Калорийность Печень говяжья жареная, по 1-420 . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано содержание пищевых веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
8 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 208 ккал 1684 ккал 12,4% от 6% 810 g
Рис. 22.8 g 76 g 30% (30 g) 14.4 % 333 g
Толстый 10.2 g 56 g 18.2% 18.2 8.8 % 549 g
Углеводы 9.4 g 219 4.3% 4.3 2.1 % 2330 g
Успешные условия 0.3 g 20 g 1,5 % от общего количества 0.7 % 6667 g
Вода 54.3 g 2273 2.4% 2.4 1.2 % 4186
Линдан 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9703 мкг 900 мкг 1078.1% 518.3%. 9 г
Ретинол 9,5 мг ~
Бета — морковь 1,22 мг 5 мг 24.4 % 11,7 процента 410 g
Витамин B1, тиамин 0,32 мг 1,5 мг 21,3% (1,5 мг) 10,2 процента 469 g
Витамин B2, рибофлавин 2,6 мг 1,8 мг 144.4 % 69.4 % 69 g
Витамин С, аскорбат 14 мг 90 мг 15.6 % 7.5 % 643 g
Витамин Е, альфа-токоферол, те 1,5 мг 15 мг 10% (1,5 мг) 4.8 % 1000 g
Витамины RR, NE 16,6 мг 20 мг 83%. 39.9 % 120 g
Никотиновая кислота 11,5 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 264 мг 2500 мг 10.6 % 5,1 процента 947 g
Кальций, Калифорния 18 мг 1000 мг 1.8% 1.8 0.9 % 5556
Магний, мг 22 мг 400 мг 5.5% 5.5 2,6 процента 1818.
Натрий, после 606 мг 1300 мг 46.6 % 22,4 процента 215 g
Фосфор, с 424 мг 800 мг 53% s 25.5 % 189
Микропроцессирование
Железо, Fe 9,2 мг 18 мг 51.1 % 24.6 % 196
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 6 г ~
Моносахариды (сахара) 0.1 g ~
Стеролы (стерилизованные)
Холестерин 234 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.7 g Максимум 18,7 г

Энергетическая ценностьЗапеченная говяжья печень, 1-420 208 ккал.

Главный источник. Читать далее.

**В этой таблице приведена средняя норма витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Добавьте белки, жиры и углеводы:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют правилам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Министерство РФ рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда вы расходуете больше энергии, чем получаете, ваш организм начинает обращаться к своим жировым запасам, и вы теряете вес.

Изучите бесплатный интерактивный курс, чтобы получить дополнительную информацию и реализовать план.

Узнайте дополнительный расход калорий на тренировку и получайте обновленные рекомендации совершенно бесплатно.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ, ПО 1-420

Говяжья печень запеченная и 1-420 богата витаминами и минералами. Витамин А — 1078,1%, Бетакаротин — 24,4%, Витамин В1 — 21,3%, Витамин В2 — 144,4%, Витамин С — 15, 6%, Витамин рр — 144,4% — 83%, Фосфор — 53%, Железо — 51,1%.

Чем полезен Печень говяжья жареная, по 1-420

  • Витамин А участвует в нормальном росте, репродуктивной функции, здоровье кожи и глаз и сохранении иммунитета.
  • В-каротин является проамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бетакаротина соответствует 1 мкг витамина А.
  • Витамин B1 является необходимым ферментом для углеводного и энергетического обмена. Дефицит этого витамина вызывает серьезные нарушения в работе нервной системы, пищеварения, сердца и сосудистой системы.
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует повышению зрения и чувствительности к темным цветам. Недостаточное потребление витамина B2 связано со снижением зрения на кожу и слизистые оболочки, свет и тусклый свет.
  • Витамин С выполняет функцию иммунной системы и участвует в окислительно-восстановительных реакциях, которые способствуют усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости десен, кровоточивости и эпистаксису из-за повышенной проницаемости и хрупкости сосудов.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии и контроль кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
  • Железо выполняет уникальные функции в белках, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к остеомиопатии скелетных мышц, повышенной утомляемости, нарушениям работы миокарда и атрофическому гастриту.

Полный справочник с самыми важными из них можно найти в приложении My Healthy Diet.

Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.

Как похудеть лентяю?
7 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитать количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в соответствии с полом, возрастом, весом и физиологическими энергетическими показателями.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а главное, косвенно оценить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Калькулятор продуктов позволяет легко просмотреть преимущества и недостатки того или иного продукта, что дает возможность определенно составить идеально сбалансированное меню.

Как похудеть лентяю?
7 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад

Читайте также