Калорийность Сыр адыгейский, м. д.ж. 45% в сух. в-ве . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано количество питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Взрывное похудение!
7 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад

Питательная ценность Сумма Правило**. Процентное правило для 100 г Процентное правило для 100 ккал 100% нормальный
Калории 264 ккал 1684 ккал 15,7 % от 5.9 % 638 g
Лис. 19.8 g 76 g 26.1% 26.1 9.9 % 384 g
Кормление 19.8 g 56 g 35,4 % от общего числа 13,4 % от общего числа 283 g
Углеводы 1.5 g 219 g 0.7% 0.7 0.3 % 14600 g
Органические кислоты 0.1 g ~
Вода 56 g 2273 2.5 % 0.9 % 4059 g
Линдан 2.8 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 222 мкг 900 мкг 24.7 % 9,4 процента 405 g
Ретинол 0,205 мг ~
B Каротин 0,1 мг 5 мг 2% 0.8 5000 g
Витамин B1, тиамин 0,04 мг 1,5 мг 2.7 % 1% 3750 g
Витамин B2, рибофлавин 0,3 мг 1,8 мг 16.7 % 6.3 % 600 g
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,3 мг 5 мг 6% 2,3% от общего числа 1667
Витамин B6, пиридоксин 0,07 мг 2 мг 3.5 % 1.3 % 2857
Витамин B9, фолиевая кислота 21 мкг 400 мкг 5,3% от общего числа 2% 1905
Витамин B12, кобаламин 1,5 мкг 3 мкг 50 процентов 18,9 процента 200 g
Витамин С, аскорбат 0,2 мг 90 мг 0.2 % 0.1 % 45000 g
Витамин D, кальциферол 0,64 мкг 10 мкг 6.4% 6.4 2.4 % 1563
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,3 мг 15 мг 2% 0.8 5000 g
Витамин H, биотин 2,3 мкг 50 мкг 4.6% 4.6 1.7 % 2174
Витамины PP, NE 5,7 мг 20 мг 28.5% 28.5% 28.5% 28.5 10.8 % 351 g
Никотиновая кислота 0,3 мг ~
Ключевые питательные вещества.
Калий, к 70 мг 2500 мг 2.8 % 1,1% от общего числа 3571 g
Кальций CA 520 мг 1000 мг 52% (1.1%) 19.7 % 192 g
Магний 25 мг 400 мг 6.3 % 2.4 % 1600 g
Натрий, после 470 мг 1300 мг 36.2 % 13,7 процента 277 g
Сера, с 198 мг 1000 мг 19,8% с 19,8% с 19,8% с 19,8% с 7,5 процента 505 g
Фосфор, p 360 мг 800 мг 45%. 17% p 222 g
Хлор, кл 724 мг 2300 мг 31,5% кл 11.9 % 318 g
Элементы железной дороги
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3.3 % 1.3 % 3000 g
Марганец 0,1 мг 2 мг 5% 1.9 % 2000
Медь, ку 50 мкг 1000 мкг 5% 1.9 % 2000
Цинк, Zn 3,7 мг 12 мг 30.8 % 11.7 % 324 g
Усвояемые углеводы
Моносахариды (сахара) 1.5 g ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 12.7 g Максимум 18,7 г
Монатные насыщенные жирные кислоты 5.12 g мин 16,8 г 30,5 % от общего количества 11.6 %
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.675 g 11,2 — 20,6 г 6% 2,3% от общего числа
Омега-3 жирные кислоты 0.17 g от 0,9 до 3,7 г 18,9 процента 7,2% Омега-6 жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.504 g 4,7 — 16,8 г 10.7 % 4.1 %

Энергетическая ценность.Сыр Адидже, M.D. ZH. 45% сухой инв. 264 ккал.

Первоисточник. Химический состав продуктов питания. Больше.

**В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать норму в зависимости от пола, возраста или других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов питания не могут содержать все витамины и минералы. Вот почему важно питаться разнообразно, чтобы удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Соотношение белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют стандартам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, министерства здравоохранения США и России рекомендуют, чтобы 10-12% калорий состояли из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.

Получайте больше информации и живите с помощью бесплатных онлайн-курсов.

Узнайте, сколько лишних калорий вы тратите на тренировки, и получите бесплатные подробные рекомендации.

Полезные свойства СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, М.Д.Ж. 45% В СУХ. В-ВЕ

Адыгейский сыр, M.F.W. 45% от сухого вещества богат витаминами и минералами: витамин А — 24,7%, витамин В2 — 16,7%, витамин В12 — 50%, витамин РР — 28,5%, кальций — 52%, фосфор — 45%, хлор — 31,5% — 31,5% %, цинк -. 30.8%.

Чем полезен Сыр адыгейский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродукцию, здоровье кожи и глаз и сохранение иммунитета.
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и вносит вклад в цветовую чувствительность и темновую адаптацию зрительных анализаторов. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается разрушением кожи и слизистых оболочек, а также свето- и сумеречного зрения.
  • Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Дефицит витамина B12 приводит к частичному или вторичному дефициту фолатов и анемии, лейкемии и тромбоцитопении.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов сопровождается заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является основным компонентом костной ткани, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, таза и нижних конечностей, повышая риск развития остеопороза.
  • Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
  • Хлор необходим для образования и выделения соляной кислоты в организме.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов и участвует в синтезе и распаде углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот, а также в регуляции экспрессии некоторых генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования показали, что высокие дозы цинка нарушают усвоение меди и, следовательно, способствуют развитию анемии.

Полное руководство по самым здоровым продуктам можно найти в книге «Моя здоровая диета».

Энергетическая ценность или калорийность — это количество энергии, выделяемой пищей в организм человека в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалории, используемые для измерения энергетической ценности пищи, также называются «пищевыми калориями». Поэтому, когда калории указываются в (кило)калориях, префикс кило часто опускается. Подробную таблицу энергетической ценности российских продуктов питания можно найти здесь.

Пищевая ценность — это содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Диета для самых ленивых.
7 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
10 часов назад

Питательная ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе питания как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» при приготовлении и обработке.

Рассчитать потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его длине, таким образом косвенно оценивая, есть ли у него избыточный вес, нормальный вес или избыточная масса тела.

Калькуляторы питания облегчают просмотр преимуществ и недостатков продуктов и помогают составить идеально сбалансированный рацион.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад

Читайте также