В таблице указано содержание пищевых веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 154 ккал | 1684 ккал | 9,1% от общего числа | 5,9 процента | 1094 g |
Лис. | 30.39 g | 76 g | 40% 40 | 26% 26 | 250 g |
Толстый | 2.68 g | 56 g | 4,8 % от общего числа | 3.1 % | 2090 |
Вода | 67.93 | 2273 | 3% | 1.9% 1.9 | 3346 |
Линдан | 0.89 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин B1, тиамин | 0,026 мг | 1,5 мг | 1.7 % | 1,1 процента | 5769 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,21 мг | 1,8 мг | 11.7 % | 7,6 процента | 857 g |
Витамин B4, холин | 104,4 мг | 500 мг | 20.9 % | 13.6 % | 479 |
Витамин В5, пантотер | 0,468 мг | 5 мг | 9.4 % | 6,1 процента | 1068 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,071 мг | 2 мг | 3.6% 3.6 | 2.3 % | 2817 g |
Витамин B9, фольга | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% (1.3%) | 0.8 % | 8000 g |
Витамин B12, кобаламин | 1,04 мкг | 3 мкг | 34,7% (1,04 мкг) | 22.5 % | 288 |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,2 мг | 15 мг | 1.3% (1.3%) | 0.8 % | 7500 g |
Гамма-токоферол | 0,12 мг | ~ | |||
Витамины RR, NE | 3.12 мг | 20 мг | 15.6 % | 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% 10.1% | 641 |
Губка | 2,2 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 179 мг | 2500 мг | 7,2 процента | 4,7 процента | 1397 |
Кальций, Калифорния | 17 мг | 1000 мг | 1.7 % | 1,1 процента | 5882 |
Магний, мг | 3 мг | 400 мг | 0.8 % | 0,5 процента | 13333 |
Натрий, после | 56 мг | 1300 мг | 4,3% от общего числа | 2,8 процента | 2321 |
Сера, с | 303,9 мг | 1000 мг | 30.4 % | 19.7 % | 329 g |
Фосфор, с | 189 мг | 800 мг | 23.6% s | 15.3 % | 423 g |
Микропроцессирование | |||||
Железо, Fe | 3,19 мг | 18 мг | 17.7 % | 11.5 % | 564 g |
Марганец | 0,074 мг | 2 мг | 3.7% 3.7 | 2.4 % | 2703 |
Медь, ку | 161 мкг | 1000 мкг | 16.1% 16.1 | 10.5%. | 621 |
Селен, se | 41,1 мкг | 55 мкг | 74.7% 74.7 | 48.5 % | 134 g |
Цинк, Zn | 4,42 мг | 12 мг | 36.8% 36.8% 36.8% 36.8 | 23.9 % | 271 |
Стеролы (стерилизованные) | |||||
Холестерин | 370 мг | Максимум 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Изменчивость | 0.13 g | Максимум 1,9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.67 g | Макс. 18,7 г | |||
15:0 Пентадекаан | 0.003 g | ~ | |||
16: 0 Пальмитин | 0.408 g | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0.004 g | ~ | |||
18: 0 Стеарин | 0.238 g | ~ | |||
20: 0 Arachine | 0.005 g | ~ | |||
22: 0 Полет | 0.007 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.528 g | 6.8 g | 3.1 % | 2% | |
16:1 Пальмитон | 0.074 g | ~ | |||
18:1 Олейновая (омега-9) | 0.443 g | ~ | |||
20: 1 Гадреин (омега-9) | 0.011 | ~ | |||
Жирные кислоты, поглощенные Полом. | 0.353 g | 11,2 — 20,6 г | 3.2 % | 2.1 % | |
18:2 Льняное масло | 0.223 g | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.007 g | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая кислота | 0.004 g | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая кислота | 0.003 g | ~ | |||
20:2 Эйкосади, омега-6, цис — цис | 0.019 g | ~ | |||
20:3 Эйкозатрин. | 0.003 g | ~ | |||
20:4 Арахидоновая кислота | 0.104 g | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 g | от 0,9 до 3,7 г | 0.4 % | 0,3% Омега-6 жирные кислоты | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.352 g | 4,7 — 16,8 г | 7.5 % | 4.9 % |
Энергетическая ценностьКуриные желудки, сваренные на медленном огне 154 ккал.
- 1 порция мяса или кубиков = 145 гр (223,3 ккал)
Важные источники. Читать далее.
**В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Добавьте белки, жиры и углеводы:.
Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий может помочь вам понять, насколько продукт или диета соответствуют правилам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Министерство РФ рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Когда вы используете больше энергии, чем поступает, ваш организм начинает обращаться к своим жировым запасам, и вы теряете вес.
Получите больше информации и сделайте то, что вам нужно, с помощью нашего бесплатного интерактивного курса.
Узнайте свою дополнительную норму калорий для физических упражнений и получите бесплатные конкретные рекомендации.
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ, ВАРЕНЫЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
Куриное пиво медленного отваривания содержит витамин В2 — 11,7%, холин — 20,9%, витамин В12 — 34,7%, витамин РР — 15,6%, фосфор — 23,6%, железо — 17,7%, медь — 16,11-16,112 — 34,7%, витамин В2 — 11,7%, витамин В12 — 34. Он богат такими минералами, как. %, селена — 74,7% и цинка — 36,8%.
Чем полезен Желудки куриные, вареные на медленном огне
- Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует цветовой чувствительности и темновой адаптации зрения. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается разрушением кожи и слизистых оболочек, что в свою очередь сопровождается разрушением светлых и тусклых взглядов.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп и действует как липотропный фактор.
- Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Дефицит витамина B12 приводит к частичному или вторичному дефициту фолатов и анемии, лейкемии и тромбоцитопении.
- Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов сопровождается заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор участвует во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
- Железо входит в состав различных белков, в том числе ферментов. Он обеспечивает перенос электронов, активацию кислорода, восстановительные реакции окисления и перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к остеомиопатии скелетных мышц, повышенной утомляемости, нарушениям работы миокарда и атрофическому гастриту.
- КБ входит в состав ферментов с окислительно-восстановительной активностью и участвует в метаболизме железа, стимулируя усвоение белков и углеводов. Он участвует в процессе снабжения тканей человека кислородом. Дефицит проявляется аномальным формированием сердца, сосудов и скелета, развитием соединительнотканных систем.
- Селен является важной частью антиоксидантной погодной системы человеческого организма, обладает иммуномодулирующим действием и участвует в регуляции гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кассина-Бека (множественные деформации суставов, остеоартрит позвоночника, конечностей и стоп), болезни Кешана (эндемическое заболевание миокарда) и наследственному туберкулезу.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвующих в синтезе и распаде углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот, а также в регуляции экспрессии различных генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования показали, что высокие дозы цинка нарушают поступление меди в организм и тем самым способствуют развитию анемии.
Полный справочник самых здоровых продуктов питания смотрите в приложении «Моя здоровая диета».


Рассчитывает потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.
Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его росту, таким образом косвенно оценивая, есть ли у него недостаточный вес, стандартный вес или избыточный вес.
Калькулятор питания позволяет легко увидеть плюсы и минусы продуктов и помогает спланировать идеально сбалансированную диету.

