Если все так просто, трудно устоять перед такой красотой! Фриты очень хорошо сочетаются практически с любым мясным или рыбным блюдом. Я люблю есть фриты со свежим салатом. Хммм. Это, пожалуй, моя слабость. Визу не повторить.

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
10 часов назад
Состав / Ингредиенты
Чайная ложка | 5 мл |
Чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1: Добавьте воду в миску.
Шаг 2:
Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10
Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10.
Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11.
Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11.
Шаг 8:
Вымойте и очистите картофель. Очищенный картофель нарезать полосками, но можно и кружочками или кубиками (каждую картофелину разрезать на две части, каждую ножку на 3-4 полоски, затем на 3-5 частей). Разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный картофель. Готовьте сначала на сильном огне, затем, когда появится корочка, уменьшите огонь до среднего, посолите и поперчите и продолжайте готовить без крышки.
Добавить в рецепт
- Написать/прочитать описание
- Печать/сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
- Что это за код?
Другие категории
Похожие рецепты

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Frietjes, фавориты из всего альбома, очень популярные и бесконечно разные! Вкусный, домашний, золотистого цвета, освежающий! Этот рецепт — самый простой и классический в своем жанре. И со всем этим вы можете дать совет, это поможет начать хозяйке. После нарезки картофеля на полоски (или удобным способом), я всегда промываю его под проточной водой и высушиваю на кухонной бумаге. Это немного удлиняет процесс приготовления, но значительно улучшает конечный результат. Если вы готовите большую вечеринку, лучше всего приготовить некоторые из них на гриле. Так вы не слипнетесь и не будете стирать аппетитные картофелины фри (или кружочки). И я не могу согласиться с комментариями, где предлагают накрывать сковороду крышкой. Вам нужен картофель фри с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, который не получится под крышкой и будет влажным. О картофеле фри можно писать бесконечно, что вы и сделаете в следующих рецептах. Готовьте их с удовольствием!
Комментарии к кулинарному рецепту
Картофель жареный соломкой.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
8 часов назад

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
8 часов назад