

Считается, что копченые ребрышки хорошо сочетаются с гороховым супом. Пришло время опровергнуть этот стереотип, приготовив картофель фри с копчеными свиными реберными костями. Согласно рецепту, из копченого мяса получается вкусное и ароматное блюдо. Общие временные затраты — около 1 часа.
В качестве емкости для тушения можно использовать глубокую сковороду, котел или толстостенную кастрюлю.
Ингредиенты:.
- Свиные копченые ребрышки — 500 гр.
- Мясо — 500 грамм; 500 грамм.
- Лук — 2 штуки; 500 штук; 500 луковиц.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 штуки; 1 столовая ложка.
- Растительное масло — для выпечки.
- Вода — 1-2 чашки; 2 чашки воды.
- Соль, травы и специи — по вкусу.
Картофель часто сочетают с копчеными ребрышками, перцем, острым красным перцем и черным перцем.
Рецепт картошки с копчеными ребрышками
1. разрежьте реберные кости на куски и дайте косточкам посидеть и отдать им аромат.
2. помойте, очистите и нарежьте картофель крупными ломтиками, морковь натрите на терке, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками или кубиками.
3.Нагрейте емкость для приготовления в растительном масле. Добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными.
4. добавьте томатное пюре и зелень. Смешать. Обжарьте на гриле в течение 2-3 мин.
5. добавьте в сковороду реберные кости и картофель, добавьте воду (которая должна покрыть слой картофеля) и слегка перемешайте.
6. накройте крышкой и готовьте реберные кости с картофелем в течение 30 минут. Добавьте в горох соль, лавровый лист и перец ху (по желанию).
8.Дайте готовому блюду немного остыть, его можно сразу же ставить на стол, но лучше всего приготовить его за несколько часов до повторного разогрева.
Копченые ребрышки с картошкой
Сегодня мы расскажем, как приготовить копченые ребрышки с картофелем. Благодаря приятному аромату и невероятно богатому вкусу этого блюда, его стоит использовать не только в повседневном меню, но и за праздничным столом.
Запеченный картофель с копчеными ребрышками в духовке — рецепт
- Свиные копченые ребрышки — 750 гр.
- Клубни картофеля — 960 г.
- Свежие помидоры — 250 гр.
- Лук репчатый — 120 г.
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Травы — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
- Соль — по вкусу;
- Листья лаврового листа — 2-3 шт.
- Крестьянский ароматный перец — 2-3 шт.
- Выберите из свежих овощей — по вкусу.
- По вкусу.
Клубни картофеля хорошо промойте, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера. Также нарежьте копченые ребрышки на кусочки, очистите и нарежьте лук полукольцами, а помидоры нарежьте дольками или произвольными кусочками. Если необходимо, предварительно опустите помидоры в кипящую воду, чтобы отменить их.
Налейте растительное масло без запаха в сковороду или сотейник, подходящий для доведения до кипения и хорошего нагрева. Сначала обжарьте лук, затем через несколько минут добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Приправьте картофель, реберные кости, соль, черный перец и пряные травы, бросьте лавровые листья, горошины перца, влейте бульон или воду и накройте содержимое крышкой. Поставьте блюдо в перегретую духовку при температуре 210°C или пока картофель не станет нежным.


Когда блюдо будет готово, дайте постоять 10-15 минут. Приправить свежей зеленью.
Подогрейте с копчеными ребрышками и картофелем.
- Свиные копченые ребрышки — 750 гр.
- Клубни картофеля — 955 г.
- Морковь — 110 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Томатный сок — 120 мл.
- Черный перец — по вкусу.
- Соль — по вкусу;
- Листья лаврового листа — 2-3 шт.
- Карри — по вкусу ;
- Выберите из свежих овощей — по вкусу.
- Суп или вода — 1 л.
Обжарьте в растительном масле или на сковороде с толстым слоем котума очищенный и нарезанный лук, нарезанную полукольцами и морковь. Затем добавьте к порциям нарезанные копченые ребрышки и обжарьте все вместе. Затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками клубни картофеля и залейте их томатной смесью. Для его приготовления смешайте томатный сок с бульоном или водой, добавьте соль, молотый черный перец, специи карри и лавровый лист. Накройте блюдо крышкой и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
Выдержите 15 минут и украсьте свежей зеленью.
Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите
Это превосходное блюдо можно назвать чистой зимней заготовкой. Ведь он не только заглушает голод и согревает зимой, но и дарит хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картофелем. Копченое мясо давно стало фаворитом на кухне, его можно есть само по себе или готовить из него разнообразные вкусные блюда.
— Покройте продукты в кастрюле водой.
-1 кг копченых ребрышек,.
— Попробуйте чили, соль, травы.
-5 горошин черного перца,.
-2 лавровых листа, -2.
1. ребро Начните с костей. Она моет их и хорошо растирает. Обжарьте их в масле до светло-коричневого цвета.
2. очистите лук, морковь и картофель. Грубо нарежьте морковь и картофель на мелкие, тонкие кусочки. 3. возьмите сковороду и выложите ингредиенты на дно.
Разложите реберные кости поверх овощного слоя. Добавьте травы, соль и перец. Добавьте горячей воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Добавьте лавровый корень.
4. поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь на плите и дайте воде кипеть примерно 1 час. По истечении этого времени ароматные копченые реберные кости готовы.
Коренья и лук можно запечь для протыкания, а затем соединить с картофелем и реберными костями. Будет еще лучше.

