

Вчера увидела здесь рецепт горохового супа с капустой, и увидела этот суп! Правда, капусту я не пробовала, но она приготовлена по старому, благородному и проверенному рецепту.
Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками
Классический гороховый суп, на новый лад, с копченым мясом — для тех, кто не любит суп-пюре.
Фасоль с копчёными рёбрышками по-македонски
Сочный ароматный горошек (измельченный в тавчег). Полноценный обед или ужин. Рецепт взят из интернета.
Ребра фасоль свинина лук чеснок перец красный перец красный жгучий овощи петрушка соль помидоры собственный сок.
Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака»
Старый приносит вам деревенское блюдо, которое уже нечасто встретишь на наших столах. Моя версия имеет новое, оригинальное звучание благодаря использованию меда ТМ Kikkoman и соуса Терияки.
Суп с копчеными ребрышками и шпецле
Вы его ели? Но? Тогда мы идем к вам (с нашим супом, муж очень доволен)! Пряный, насыщенный суп, который понравится и взрослым, и детям. Копченые ребрышки придают ему неповторимый вкус, а домашняя паста — особый шарм. Мои внуки называют их «ушами грузовика». Потому что я делаю их необычным способом. Я рекомендую суп для семейных обедов и восхитительных компаний.
Свинина с корнем лука
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Приятно ароматный и необычный. За фото рецепта спасибо sip yugai ludmila65.


- 8523
- 25
- 25
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Классический вариант горохового супа с копченым мясом. Просто, быстро и очень, очень вкусно.
Сырный суп с копчеными ребрышками
Я люблю сырный суп во всех его вариациях! Но этот — особенно, из-за его дымного вкуса и аромата! ) Быстро и легко приготовить, но еще легче и быстрее съесть! Сущность.
Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде
Простое, вкусное, ароматное и полезное блюдо.
Копченые ребрышки и маринад
Копченые ребрышки (горячего копчения) по этому рецепту действительно коптятся, соль вытягивает лишнюю влагу, а спиртные напитки подходят.
Копченые ребрышки. Копченые ребра говядины, баранины или свинины — конечный продукт, который можно использовать в кулинарии без дополнительной термической обработки.
Достаточно просто приготовить блюдо из таких реберных костей, и его можно подать на ужин в качестве вполне питательного специального блюда.
В качестве гарнира к таким реберным костям отлично подойдут чипсы или другой картофель. Овощные кубики и тушеные угли для копченых ребрышек можно подать как забавное блюдо.
Копченые ребрышки также можно подавать на праздничных обедах в качестве холодного мясного закусочного блюда.
Копченые ребрышки очень хорошо подходят для приготовления как первых, так и вторых блюд. Копченые ребрышки фаршируются сваренным бульоном, солеными огурцами, сотами, тушеным картофелем, подготовленными овощами и могут быть запечены в духовке с соусом или без него.
Такие реберные кости всегда придают приятный вкус копченого мяса в готовых горячих блюдах. В супах и других блюдах помните, что в первую жидкость блюдо нужно добавлять в течение 5-10 минут, пока блюдо не приготовится. Ведь реберные кости — это уже готовый продукт, который не нужно долго готовить.
Простой пример приготовления копченых ребрышек с овощами в духовке. Выложите копченые ребрышки на смазанное дно сковороды для запекания. Выложите слой порезанного лука, слой колец помидоров и слой картофельных колец. Посыпьте сверху солью и перцем, зеленью и тертым сыром и запекайте в духовке 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавайте теплым, выложив верхний слой на тарелку.

