Мнения расходятся, но что бы кто ни говорил, сырные котлеты очень вкусны и, если их хорошо приготовить, ничем не хуже отбивных с мясом. У домохозяек есть прекрасная возможность применить свои кулинарные навыки на основе любого из рецептов, ведь если они не попробуют их, то многое упустят.
Рецепт котлет из рыбы сырка с фото
Время приготовления: 60 мин.
Порция: 8.
Энергетическая ценность.
Калорийность — 160,3 ккал.
Жир — 3,5 г;
Углеводы — 13,1 г.
Ингредиенты.
Тощая рыба — 1 кг.
Белый хлеб или булочки — 250 г.
Молоко — 200 мл;
Куриное яйцо — 1 штука;;
Большая головка репчатого лука — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу; Поваренная соль — по вкусу;
Свежемолотый черный перец — по вкусу.
Молотый кардамон — по вкусу.
Пшеничная или кукурузная мука — 1½ ст. л.
Подсолнечное или оливковое масло для выпечки — 50 мл.
ВАЖНО: Рыба может весить более 1 кг, так как 200-250 г веса теряется при утончении рыбы. Однако количество других компонентов не должно быть увеличено.
Не добавляйте более 50-50% от веса рыбы.
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Отрежьте голову, обрежьте хвост и плавники. Теперь нужно отделить кости от косточки с помощью оберточного ножа.
Переработайте филе в блендере или пропустите через мясорубку с мелкой сеткой. После рыбы замочите в молоке очищенный лук и хлеб.
Добавьте этот материал к яйцам, молотому кардамону, соли и перцу по вкусу.
Хорошо перемешайте измельченное мясо. Если полученная масса кажется недостаточно густой, добавьте 1-2 ст. ложки муки и снова хорошо перемешайте.
Налейте масло в сковороду и включите нагрев, чтобы оно разогрелось. Чтобы не терять время, начинайте формировать котлеты, обмакивая их в муку и панировочные сухари.
Если вы точно знаете, что масло уже обжарилось, продолжайте выпечку. Белые шары должны быть золотисто-красными с обеих сторон.
Рецепт довольно простой, так как ингредиентов очень мало, но подать такое блюдо можно благодаря вкусным соусам, овощам и вашим любимым фаворитам.
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Отрежьте голову, обрежьте хвост и плавники. Теперь нужно отделить кости от косточки с помощью оберточного ножа.
Кроме того, условия приготовления немного отличаются, хотя в этом нет ничего сложного. Поскольку блюдо было придумано рыбаками, мясо не измельчается на мясокомбинате, а рубится на мелкие кусочки. Использование этого метода позволяет сэкономить максимум SAP.
Теперь необходимо подготовить остальные ингредиенты. Рыбные пироги «сделай сам», сало, легкий размоченный белый хлеб и очищенный лук, который нельзя резать, а нужно перерабатывать на мясокомбинате или в блендере. Это не так важно, поскольку рыба должна быть измельчена, а затем переработана в блендере или на мясокомбинате.
Смешайте нарезанную рыбу с остальными ингредиентами (сало, хлеб и лук), добавьте яйца, перец и соль и хорошо перемешайте. Несмотря на измельченную мякоть, фарш должен выглядеть как однородная масса.
Самая сложная часть рецепта — натереть хрен на мелкой терке, но это можно сделать и в блендере — менее очевидно.
Влейте уксус, соль и перец в тертую смесь и разбавьте теплой водой.
Пока соус пропитывается, сформируйте отбивные, но сначала поставьте на плиту сковороду с маслом.
Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте котлеты горячими и полейте соусом. Хорошо украсить тарелку веточками свежей зелени.
Совет: Если вы хотите использовать гарнир, подойдет картофельное пюре.
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Отрежьте голову, обрежьте хвост и плавники. Теперь нужно отделить кости от косточки с помощью оберточного ножа.
Очистите лук и морковь и нарежьте их крупными кусками, которые легко войдут в загрузочное устройство мясорубки.
Мелко измельчите мясо рыбы, морковь и лук, добавьте овсяные хлопья, специи и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Дайте начинке постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли. Это не требует использования холодильника. Его также можно оставить при комнатной температуре.
Включите духовку, установив термостат на 180°C, и через 1 минуту выньте теплый противень. Тем не менее, оставьте духовку включенной.
Смажьте корж сливочным маслом (которое растопится) и сформируйте котлеты. Не делайте их слишком большими. Вместо того чтобы делать их больше, они должны помещаться на ладони.
Поместите тефтели в духовку, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. Установите таймер на 20 минут, но если вы используете газовую духовку, используйте свои часы.
Эти фрикадельки можно давать и малышам, поэтому обязательно делайте гарнир в соответствии с возрастом ребенка.
Совет: При желании в фарш можно добавить яйцо, чтобы скрепить его, но это лишит блюдо нежного аромата.
Рецепт приготовления пеляди с фаршем с фотографиями приведен ниже. Дальше вы можете выбрать то, что вам нравится. Однако это еще не все способы приготовления вкусного блюда из этой рыбы.