Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней

Фото рецепта: крем-брюле и мягкий апельсиновый шоколад.

Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад

Крем-брюле. Снимите цедру с лимона и 50% апельсина. Соскоблите удаление с помощью подложки с лезвием. Взбейте яичные желтки с сахаром и нагрейте. Полейте яичную массу лимонным соком, а затем пудингом.

Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

Разогрейте духовку до Т = 150 секунд.

Вылейте запеченный заварной крем в формы. Поместите формы для заварного крема в подходящую форму для выпечки и налейте кипящую воду до 1/2 высоты формы для десерта. Выпекайте в духовке в течение 60-70 мин. (Заварной крем должен полностью загустеть, но не кипеть). Дайте готовому заварному крему остыть до комнатной температуры. Накройте форму пищевой лентой и поставьте в морозильную камеру на ночь (не менее 5 часов, чем холоднее крем, тем лучше).

Апельсиновый шоколад. Удалите звездочки с 50% апельсинов и нарежьте ножом. Выжмите 1 столовую ложку цитрусового сока. Полейте апельсиновым соком измельченные жары. Шоколад с помощью ножа. В сотейнике вскипятите сливки с сахаром. Резко влейте яичные желтки в кипящие сливки, взбейте смесь венчиком и снимите с огня. Добавьте в массу сливочное масло. Затем, помешивая, добавьте растопленный на водяной бане горячий шоколад. Поместите оранжевого зверька на шоколадную массу. Перелейте шоколад в неглубокую посуду и дайте остыть.

Перед подачей посыпьте коричневым сахаром сливки и карамелизируйте, используя газовую горелку или горячий гриль на кухонной плите. Дайте десерту немного остыть (в течение 10 минут карамель «поплывет») и украсьте шоколадом, дольками апельсина и листиками мяты.

Подавайте сразу же с кофейными сливками! Эти десерты не предназначены специально для хранения в морозильной камере.

Кокосовое печенье. Взбивайте белки до образования крепкой пены. Взбейте яичные белки с большим количеством муки. Перемешайте кокосовую стружку с белком и сахарными комочками. Затем добавьте просеянную муку, перемешайте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 15 минут.

Разогрейте духовку до t = 180 секунд.

Накройте двумя листами для выпечки. Покройте пергаментную бумагу тонким слоем растительного масла.

Влажными руками слепите из слоеного теста шарики (размером с абрикос) и выложите их на противень. Украсьте высоту изделия закетом. Выпекайте в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовый макарун с вишней.

1. на фотографии изображен набор для приготовления крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, большой апельсин, большой лимон.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 2

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовый макарун с вишней: шаг 3

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовый макарун с вишней: шаг 4

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовый макарун с вишней: шаг 5

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 6

6. разогрейте духовку до Т = 150 секунд. Вылейте запеченный заварной крем в формы. Поместите формы для заварного крема в подходящее блюдо для выпечки и залейте кипящей водой до 1/2 высоты форм для десерта. Выпекайте в духовке в течение 60-70 мин. (Заварной крем должен полностью загустеть, но не кипеть). Дайте готовому заварному крему остыть до комнатной температуры. Накройте форму пищевой лентой и поставьте в морозильную камеру на ночь (не менее 5 часов, чем холоднее крем, тем лучше).

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 7

7. на фото изображен набор пельменных апельсиново-шоколадных лакомств.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 8

Похудение для 31-летних
10 часов назад
8 часов назад

8. удалите звездочки с 50% апельсинов и нарежьте ножом. 15. Выжмите 1 столовую ложку цитрусового сока на пельмени.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 9

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосово-вишневое печенье: шаг 10

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 11

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 12

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 13

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 14

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовые макаруны с вишней: шаг 15

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 16

16. перед подачей посыпьте кофейные сливки коричневым сахаром и карамелизируйте с помощью газовой горелки или горячего гриля на кухонной конфорке.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 17

17. дайте десерту немного остыть (в течение 10 минут карамель еще «поплывет») и украсьте шоколадом, дольками апельсина и листиками мяты.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 18

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 19

19. фото бисквита: охлажденные яичные белки, сахарная пудра, кокосовые хлопья, мука, засахаренная вишня.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 20

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 21

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 22

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней: шаг 23

23. размешать в просеянной муке и бродить при комнатной температуре в течение 15 мин.

Крем-брюле с растопленным апельсиновым шоколадом. Кокосовые макаруны с вишней: шаг 24

24. Разогрейте духовку до t=180°C. Выстелите два противня бумагой для выпечки. Смажьте пергаментную бумагу тонким слоем растительного масла. Мокрыми руками раскатайте размоченное тесто (размером примерно с абрикос), разровняйте и выложите на противень. Украсьте цукатами.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
8 часов назад

Читайте также