Крем для вафельных трубочек, вафельных коржей и песочного торта. Вкусные и простые рецепты

Крем улучшит тесто. Однако для начала приготовления необходимо помнить, что один и тот же крем подходит для одного продукта и не сочетается с другим. Поэтому выбор крема должен зависеть от вида выпекаемого продукта.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок за ночь слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в...
7 часов назад

Предлагаю простой рецепт вафельных трубочек, вафельных тортов и тортов из песочного теста, наиболее популярных среди домохозяек.

Крем для вафельных трубочек из сгущенного молока

Ингредиенты: панировочное сгущенное молоко, сливочное масло (200 г), ванильный сахар.

Подготовка. Варите сгущенное молоко в течение 1,5-2 часов или купите вареное молоко. Добавьте мягкое масло и ванилин в горячее молоко. Взбейте полученную массу в миксере. Крем для вафельных коржей готовят таким же образом.

По желанию в крем можно добавить не жареные орехи, а фундук или фисташки.

Творожно-сливочный крем для вафельных трубочек

Состав: жирные сливки (1 стакан), творог (50 г), ложка сахарной пудры, ванилин, желатин (10 г).

Подготовка. Замочите желатин в 50 г воды на 30 минут и нагрейте до растворения, но не кипятите. Поместите творог в миску, добавьте сахарную пудру и смешайте с половиной стакана сливок. Добавьте оставшиеся сливки и ванилин, взбейте комочки миксером и дайте желатину остыть до комнатной температуры. Крем готов к заполнению тюбика.

Заварной крем для вафельных трубочек

Ингредиенты.

Подготовка. Разотрите яичные желтки с сахаром, постепенно добавьте муку и около 100 г холодного молока. После закипания влейте оставшееся молоко в кастрюлю со сливками. Поставьте на огонь и доведите до кипения еще 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня, пока горячие сливки не соединятся с маслом и ванилином. Хорошо перемешайте и поставьте готовый крем в прохладное место для охлаждения.

Белковый крем для вафельных трубочек

Состав: 3 яичных белка, 4-5 ст. ложек сахарной пудры, сок светлого лимона, ванилин.

Подготовка. Соедините белок, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин в большой кастрюле. Увеличить в 2-3 раза, уменьшая полученную массу электрическим миксером на высокой скорости до густой консистенции.

Чтобы получить цветной крем, можно использовать кофе, какао, свекольный сок или питательные вещества.

Масляный крем для песочного торта

Ингредиенты: сливочное масло (200 гр.), 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан молока. В зависимости от вкуса можно взять какао, кофе, лимонный, апельсиновый сок или сироп.

Подготовка. Размягчите сливочное масло. Мелко натрите яйца и сахар в отдельную миску, добавьте молоко и доведите до образования комочков на медленном огне, но не кипятите. Снимите с огня и дайте остыть. Когда крем станет едва горячим, соскребите масло ложкой. Добавьте в готовый крем необходимый наполнитель (кофе, сок, сироп и т.д.).

Сливочно-ягодный крем для песочного теста

Состав: 1,5 ч.л. ягод (клубника, малина, земляника), несколько ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 35% сливки (250 мл), ванильный сахар, холодная вода.

Подготовка. Свежие ягоды хорошо промойте, удалите лишнее (листья, плодоножки) и выложите на салфетку или кухонное полотенце для просушки. Разомните сушеные ягоды вручную или в блендере, добавьте сахар и размешайте до растворения. Растворите желатин на водяной бане в нескольких чашках воды до полного растворения. Смешайте с пюре из ягод. Взбейте миксером взбитые сливки и ванильный сахар по отдельности в жесткую форму. Осторожно смешайте ягодное пюре со сливками. Крем готов и его можно вылить на торт.

Как приготовить вафельные каналы: узнайте рецепт

Вафельный торт — это десерт, который каждый пробовал хотя бы раз в юности. Этот великолепный торт с начинкой из сливок, орехов и джема — идеальное дополнение к горячему напитку, такому как чай или кофе. Десерт готовится из чего-то особенного.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
10 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
9 часов назад

Вафельница для трубочки: продукты, рецепты и обзор инструкций

Хрустящие, нежные вафельные коржики, сгущенное молоко и сливки — любимый рецепт из детства. Каждая хозяйка мечтает научиться готовить такие блюда, особенно когда дома есть дети. Для этого были изобретены специальные устройства.

Как приготовить соломку с белковым кремом: найдите рецепты с фото блюда. Пушистые соломинки с белковым кремом

Воздушные рулеты из белого крема и слоеного теста — восхитительные пирожные с легким и приятным вкусом. Рецепт довольно прост, а результат восхитителен. Ваши близкие непременно останутся довольны такими угощениями.

Вафли в вафельнице: кулинарный рецепт с фотографиями

В зависимости от того, как используется лакомство, можно выпекать разные виды вафель. В этой статье вы можете прочитать о различных типах вафельниц, рецептах самых популярных десертов и информации.

Фаршированные трубочки со сгущенным кремом: рецепт

Если вам вдруг захотелось очень вкусно приготовить, но у вас совсем нет идей, мы можем предложить вам выиграть рецепт «соломки со сгущенным молоком». Лучше всего то, что мы этого не делаем.

Есть некоторые десерты, которые не должны терять популярность с течением времени. Наши мамы, как и наши бабушки, умели готовить пирожное «картошка», для этого нужно было сварить сгущенное молоко и испечь простой торт — «красный» или «зебра». Даже сегодня, в XX веке, рецепты домашних вафельных палочек остаются актуальными. Чтобы приготовить хрустящее лакомство, воспользуйтесь рецептом, приведенным в статье.

Всегда десерт: электрическая вафельница с рецептом вафельных рулетов

Вкусные венские вафли — любимый десерт как взрослых, так и детей. Этот десерт не требует особых усилий для приготовления. Некоторые готовят это лакомство с помощью новой электрической вафельницы, а другие используют старый советский прибор. Рецепты венских вафель несколько различаются в зависимости от того, насколько мягким и хрустящим должно быть изделие.

Венские вафли: рецепт и художественное оформление с фотографиями

У каждой хозяйки есть свой рецепт крепких и плотных вафель. В этой статье представлено несколько вариантов вкусных начинок.

Начинка для вафель. Какие начинки?

Сегодня, когда почти все готовые торты доступны в магазинах, мало кто тратит время на кухне, чтобы испечь тот или иной десерт. Однако каждая хозяйка знает, что торты, печенье и другие подобные блюда, приготовленные дома, намного вкуснее, чем купленные в магазине. Поэтому возьмите на вооружение рецепт домашних вафель из этой статьи, особенно если приближаются детские праздники, и удалите близких и гостей с угощением, знакомым с детства.

Детский десерт: рецепт домашних вафель с подслащенным сгущенным молоком или белым заварным кремом

В этой статье приводится идеальный рецепт вафельного канала, который не требует много времени для фьюзинга. Особое внимание уделяется тому, как приготовить диетическое тесто. Рекомендуется выбрать вкусные начинки для соломинок.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
9 часов назад

Читайте также