Крем из Рикотты: рецепты приготовления для торта, капкейков и другой выпечки

Многие знают вкус итальянского сыра с незабываемым названием «рикотта». Его добавляют в пиццу, пасту, салаты и закуски, но чаще всего рикотта встречается в десертах, особенно в тортах. Каждая хозяйка готовит крем из рикотты легко и просто, без лишних затрат. Лучшие рецепты смотрите в статье.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад

Идеальный крем для бисквита

Все они связаны с праздниками. В особых случаях мы хотим, чтобы все было идеально — от настроения до еды. Вы можете приготовить торт ради торта. Многие домохозяйки предпочитают воздушное печенье из теста.

Отличным дополнением является крем из рикотты для тортов. Эти молочные продукты имеют нейтральный вкус, поэтому вы можете сами регулировать сладость, добавляя подсластители. Фрукты, зелень, ягоды, шоколад — все это можно добавить в сливочный сыр.

Крем из рикотты

Химическое соединение:.

  • 0,35 кг сыра рикотта.
  • 100 г сахарной пудры.
  • 0,2 кг сливочного масла.

Подготовка:.

  1. Разделите рикотту в глубокую миску или чашу миксера (блендера).
  2. Заранее добавьте мягкое сливочное масло.
  3. Определите сахарную пудру и добавьте к вышеуказанным ингредиентам.
  4. Смешайте эти продукты миксером или блендером до однородной массы.
  5. Перед использованием крем хранится немного в холодильнике. Кстати, по консистенции торт идеально подходит.

Добавьте небольшое количество сливок

Для увеличения разнообразия и сливочности рикотту сочетают с другими молочными продуктами при приготовлении заварных кремов. Как правило, кондитеры выбирают сгущенное цельное молоко и сливки. Крем из рикотты и сливок невероятно вкусный и нежный. Такие кремы подходят для всех тортов.

Памятка! Чтобы получить фруктовый или фруктово-сливочный крем, добавьте малину, чернику, лен, клюкву или мякоть банана и мякоть до консистенции пюре. Используйте пищевые красители, чтобы придать крему желаемый цвет.

 Крем из рикотты и сливок

Химическое соединение:.

  • 0,3 кг сыра рикотта.
  • 150 мл сливок максимальной жирности.
  • 120 г сахарной пудры.
  • Ванильный экстракт по вкусу.

Подготовка:.

  1. Обратите внимание, что в песочный крем лучше всего добавлять сахарную пудру. В этом случае он будет однородным и светлым.
  2. Обратите внимание, что в этом случае крем имеет легкую и воздушную консистенцию. Сливки 33% жирности и сыр «рикотта» должны быть заморожены.
  3. Охлажденную рикотту переложите в удобную емкость и добавьте просеянную сахарную пудру без комочков.
  4. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы на максимальной скорости. Взбивайте сыр в течение длительного времени. В противном случае обрабатывайте и удаляйте масло и сыворотку.

Совершенствуем кулинарные навыки

Рикоттакрем для кексов можно приготовить по рецепту, приведенному выше. Он прекрасно держит форму и дополняет вкус песка и других корзин.

Памятка! Сыр рикотта часто используется для приготовления закусок. В этом случае в сыр добавляют овощи, грибы, копченое мясо и слабосоленое рыбное филе.

Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
7 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
9 часов назад

Невероятно вкусным является крем с добавлением фруктов. Рекомендуется отдавать предпочтение мягким плодам без косточек.

Крем из фруктов и рикотты

Химическое соединение:.

  • Сыр рикотта — 0,5 кг.
  • Ингредиенты: — 0,5 г сахара — 150 г.
  • 0,25 кг консервированного ананаса.
  • Мандарин — 350 г.
  • 350 г. 350 г миндальных хлопьев.
  • 33% жирности — 0,5 л.

Подготовка:.

  1. Выньте крем из холодильника, приготовленный при комнатной температуре.
  2. Вылейте в удобную миску или запеките. Соедините с сахарным песком.
  3. Для удобства эти продукты взбивают.
  4. Медленно добавьте сыр рикотта, не прекращая взбивания, чтобы крем превратился в гладкую массу.
  5. Слейте ананасовый сок в банку. Нарежьте мясо мелкими кубиками.
  6. Добавьте нарезанный ананас в крем.
  7. Мандарины можно положить дольками между слоями торта. Если в заварной крем добавляются фрукты, выделяется много сока, и заварной крем немного гуляет.

Крем из Рикотты и сгущенки

Невозможно придумать более простой рецепт сливочного сыра, чем этот. Необходимы только две вещи. Регулятором сладости является сгущенное молоко. Продегустируйте номер, исходя из ваших личных гастрономических предпочтений.

Крем из рикотты и сгущенного молока

Химическое соединение:.

  • Сыр рикотта — 0,5 кг;
  • 100-300 мл сгущенного цельного молока.

Подготовка:.

  1. Переложите сливочный сыр комнатной температуры в миску и начните его слегка взбивать.
  2. Постепенно добавить сгущенное цельное молоко. Если крем сладкий, он будет сладким на вкус.

Готовим кондитерский шедевр

Выбор коржа определяет не только вкус торта или других пирожных. Когда вы готовите специальный крем, каждый ваш десерт становится гастрономическим шедевром.

Крем из рикотты и сгущенного молока

Химическое соединение:.

  • Желатин — 8 г;
  • Мед — 2 ст. л;
  • 4 ст. ложки сахарной пудры ;
  • 2 ч.л. цедры цитрусовых; 2 ч.л. цедры цитрусовых; 2 ч.л. цедры цитрусовых; 2 ч.л. цедры цитрусовых; 2 ч.л. цедры цитрусовых.
  • Куриные яйца — 2;
  • Сыр рикотта — 500 гр;
  • малина — 0,4 кг;
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока.

Подготовка:.

  1. Разведите пищевой желатин водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Отделите яичные желтки и смешайте с предварительно взбитой сахарной пудрой.
  3. Слегка взбейте ингредиенты и добавьте жидкий мед, сливочный сыр и свежевыжатый лимонный сок.
  4. Снова хорошо перемешайте.
  5. Вмешайте желатиновую смесь. Если кристаллы еще не полностью растворились, поместите желатин на паровую баню.
  6. Измельчите малину до состояния пюре. Соедините с приготовленным кремом.
  7. Распределите по десерту и охладите не менее 3 часов.

Читайте также.

Сыр рикотта позволяет легко создавать разнообразные замечательные десертные кремы. Если у вас нет под рукой такого сыра, возьмите другой сливочный продукт. Но будьте осторожны: маскарпоне, например, очень жирный, поэтому не взбивайте его слишком долго. Восхитительно!

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Читайте также