

Кролик с картофелем — выгодный вариант как для вкусного обеда, так и для ужина. В приготовлении картофеля с кроликом используются разнообразные овощи. При этом во вкус добавляется томатный соус и сметана. Помимо приготовления тушеного кролика на плите, его также можно приготовить в крышке или горшке, микроволновой печи или медленноварке. Сегодня мы хотим предложить вам различные рецепты тушеного кролика с картофелем. Сначала мы рассмотрим простой пошаговый рецепт тушеного кролика в духовке.
- Кролик — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 гр.
- Картофель — 1 кг,.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1,5 литра,.
- laurierblad — 1-2 штуки,.
- Соль — по вкусу.
- Мясные травы — 5 гр.
- подсолнечное масло
Кролик тушеный с картошкой – рецепт
Приготовление рагу из кролика начинается с подготовки овощей. Вымойте и очистите морковь и картофель. Нарежьте морковь на мелкой терке.
Небольшие порции супа или порции картофеля. Сбрызните водой, чтобы предотвратить потемнение.
Очистите и нарежьте лук.
Теперь подготовьте кролика. В супермаркетах продается готовый суп из рубленых кусков кролика. Если у вас есть целый кролик, разберите его на части. Все части кролика пригодны для тушения. Подготовленное мясо необходимо промыть в холодной воде и обдуть салфеткой.
Чтобы приготовить картофель с кроликом с более выразительным вкусом, рекомендуется сначала потушить мясо кролика на сковороде с маслом. Когда сковорода нагреется, положите в нее кролика. Жарьте, пока кролик не станет золотисто-коричневым.
Поместите картофель в котел, сковороду или кастрюлю. Положите жареного кролика. Поместите морковь и лук в подсолнечник.
Добавьте в сковороду с кроликом и картофелем.


Добавьте горячую воду. Вода должна покрывать овощи примерно на 2 см.
Добавьте лавровые листья и травы, которые сделают картофель с кроликом еще вкуснее. Соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой. Оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.
Если картофелю нужно больше соуса, добавьте немного воды, пока он исчезает. Картофель, прессованный с кроликом, подается горячим в качестве основного блюда. Наслаждайтесь ужином. Я буду рада, если вам понравится этот рецепт картофеля.
Я предлагаю вам попробовать другие рецепты тушеного кролика. Этот картофель фри с кроликом и сметаной получается очень вкусным и сливочным. По этому рецепту кролик запекается в духовке в рукаве.
- Кролик — 500 гр.
- Сметана 20% жирности — 150 мл ,,,,.
- Лук репчатый — 1 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 600-700 гр.
- Травы: черный перец, прованские травы, зеленый перец, стручковый перец.
- Провансаль, провансаль, прованские травы, провансальские травы, провансальские травы, провансальские травы, провансальские травы, провансальские травы, соль по вкусу.
Тушеный кролик с картофелем в сметане в духовке — рецепт
Поместите промытые куски кролика в миску с холодной водой. Тушеные овощи — картофель, морковь и луковые шкурки. Разрежьте пол на чашки. Нарежьте картофель ломтиками, например, делая деревенский картофель.
Нашинкуйте лук полукольцами. Сложите все овощи в миску. Посыпьте травами и солью. Добавьте сметану. Выложите овощи в сметану и зелень, равномерно покрывая их.
Положите сметану в миску с мясом кролика, добавьте травы и соль. Покройте зеленью и сметаной. Отрежьте необходимое количество бумаги для выпечки от рулона. Хорошо обвяжите одну сторону проволокой и закройте специальным зажимом.
Заполните крышку картофелем и овощами. Положите сверху кролика, замаринованного в сметане и травах. Плотно свяжите рукава с другой стороны. Запекайте картофель и овощи в крышке духовки 10 минут, 40 минут 40 минут. Тушеный кролик с картофелем в духовке получится нежным и с сочным овощным гарниром.
Тушеный кролик с картофелем в мультиварке тоже очень вкусное блюдо.
- Кролик — 0,5 кг,.
- Томатная паста — 2 ст. ложки.
- Лук репчатый — 1 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5-6 штук,.
- Вода — 1 литр.
- Лавровые листья — 2 шт.
- Черный перец и соль по вкусу.
Тушеный кролик с картофелем в мультиварке — рецепт
Нарежьте морковь ломтиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Промойте части кролика, подготовленные для тушения в мультиварке. Нарежьте картофель на средние кусочки. Налейте 3-4 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки на подставку «выпечка». Запеките кролика. Добавьте лук, морковь и картофель. Влейте достаточное количество воды, чтобы покрыть рагу.
Добавьте перец и травы. Добавьте томатное пюре. Перемешайте овощи и мясо. Положите лавровый лист. Режим тушения на пару. Тушеный кролик с картофелем в мультиварке готов после звукового сигнала.

