Достаньте из морозильной камеры замороженное слоеное тесто. Я разложила его на столе и заморозила. Затем тесто следует накрыть, чтобы предотвратить его высыхание. Раскатайте размороженное тесто в одном направлении с помощью скалки. Раскатайте тесто в длину.
Затем разрежьте тесто на треугольники.
Начинайте сворачивать круассан с нижней части треугольника. Сверните треугольник одной рукой и слегка растяните вершину треугольника другой рукой. Дайте круассану наполниться. Это может быть густой джем, сушеные абрикосы или орехи. Начинку всегда кладут в основание треугольника, а круассан сворачивают.
Я прячу края треугольника под изделие, чтобы круассан не поворачивался во время выпечки. Когда рулеты свернуты, я не стараюсь плотно прижимать их, чтобы готовые круассаны были воздушными.
Из 200 граммов теста у меня получилось пять круассанов. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и разложите приготовленный продукт на расстоянии 2 см друг от друга. Я накрываю форму для выпечки круассанов хозяйственной фольгой и ставлю их в теплое место в теплом месте на 30-40 минут.
Выпекайте круассаны при температуре 200°C в течение 15-20 минут. Когда круассаны станут золотисто-коричневого цвета, я вынимаю их из духовки.
Спасибо, что поделились рецептом:)
Рецепт: круассаны из готового слоеного теста. Как приготовить готовые круассаны из слоеного теста?
Danielle Thursday 24 March 2016 4:29 PM Как вы готовите слоеное тесто по рецепту? #.
Даниэль Даниэль, Как вы готовите слоеное тесто?
Алия Понедельник, 5 сентября 2016 7:00 PM #.
Еще не пробовала, но не могли бы вы уточнить, можно ли вместо слоеного теста использовать дрожжевое? ?
Анна Суббота 10 декабря 2016 в 18:35 #.
Воскресенье 5 марта 2017, 22:05#.
Я не хочу. Я забыла, как я это делала раньше. Я сам упал. Сделала как здесь советовали, теста много, результат не заставил себя ждать, но начинка убежала. Если вы хотите получить сырой шоколадный круассан, сделайте то, что я предложил.
Я приготовлю ваш рецепт для своего сына. Большое спасибо.
Алексей Wednesday, 27 September 2017 at 4:26 pm #.
Еще не пробовала, но очень хочется, можно уточнить, а вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое ?.
Вторник 20 марта 2018 года 9:05 утра. #
Я не хочу. Я забыла, как я это делала раньше. Я сам упал. Сделала как здесь советовали, теста много, результат не заставил себя ждать, но начинка убежала. Если вы хотите получить сырой шоколадный круассан, сделайте то, что я предложил.
Вторник 20 марта 2018, 21:06 #.
Мы делаем это впервые и считаем сам процесс интересным. Тогда делайте это, так сказать, по особому рецепту. Все лакомства и вкусности.
Татьяна Суббота, 14 апреля 2018, 13:41. #
Супер, все прошло хорошо.
Воскресенье, 5 августа 2018, 15:50 #.
Мы попытались сделать его по этому рецепту, но он получился, мягко говоря, не очень вкусным, начинка выпала, а тесто было сырым.
Ольга Суббота, 22 сентября 2018, 18:28
Если вы хотите испечь круассаны с шоколадом, вам нужен термостойкий шоколад. В качестве альтернативы можно испечь круассаны и наполнить их начинкой с помощью кондитерского мешка. После повторного выпекания их можно открыть и нанести начинку ложкой, не выпаривая весь продукт. Начинки для выпечки должны быть заполнены термостойкими начинками. Они хорошо продаются в готовом виде. Если есть хитрость — добавьте крахмал, вы должны загустить начинку на огне.
Олег Воскресенье 15 декабря 2019, 16:52 #.
Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. Правда, не знаю, как комментаторы не сделали их.
Serenar1 Понедельник, 16 Декабрь 2019 12:25#.
Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. Правда, не знаю, как комментаторы не сделали их.
Этот рецепт предназначен для молодых хозяек, которые никогда не работали со слоеным тестом.
Serenar1 Понедельник, 16 Декабрь 2019 12:28#.
Я не хочу. Я забыла, как я это делала раньше. Я сам упал. Сделала как здесь советовали, теста много, результат не заставил себя ждать, но начинка убежала. Если вы хотите получить сырой шоколадный круассан, сделайте то, что я предложил.
Вы можете выложить начинку на круассан. Это может быть толстый зефир, сушеные абрикосы или орехи. Я не делала их с шоколадом, он, вероятно, растает и будет капать.
Анна Суббота, 30 Май 2020 16:50#.
Рецепт хороший, но добавьте еще немного. Во-первых, у вас есть 35-40 минут времени на приготовление, чтобы все испечь. Во-вторых, нужно взбить яйца и смазать верхний круассан, прежде чем ставить его в духовку. Это важный момент, поскольку только так можно гарантировать, что круассаны будут приготовлены правильно.
serenar1 Понедельник, 1 июня 2020 6:32 pm #.
Рецепт хороший, но добавьте еще немного. Во-первых, у вас есть 35-40 минут времени на приготовление, чтобы все испечь. Во-вторых, нужно взбить яйца и смазать верхний круассан, прежде чем ставить его в духовку. Это важный момент, поскольку только так можно гарантировать, что круассаны будут приготовлены правильно.
Да, чтобы получить красивый блеск, круассаны обычно смазывают взбитым яйцом перед отправкой в духовку, но это рецепт без яиц как таковой. В Великий пост можно готовить торты без яиц. При необходимости посыпьте сахарной пудрой для красоты. Круассаны выпекаются при температуре 200°C в течение 15-20 минут, но регулируйте время в зависимости от духовки, так как у всех разные духовки. Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим его.
Анна Пятница 12 июня 2020, 5:27 pm #.
Должно пройти больше времени, чтобы подняться. Не менее 45 минут на огне. Во время подъема круассан увеличивается в размере в два раза. При выпечке круассанов, смазанных яичным желтком, первые 10-13 минут в духовке должны быть при температуре 220-230°C. Затем температуру необходимо понизить до 160-170 и подсушить в верхней части. Они растут на полпути в духовке.
Из 500 г теста я делаю 10 круассанов. Они настолько малы, что сворачиваются в рулон и склеиваются, когда готовы. Наполните после выпечки.
Владимир Понедельник, 18 Январь 2021 20:56#.
Еще не пробовала, но очень хочется, можно уточнить, а вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое ?.