Курица в кефире – рецепты маринованной, тушеной и запеченной птицы на любой вкус!

Курица на кефире

Мордобой в прямом в эфире! Как Соловьев выбил правду о скрытии средства от гипертонии! Называется...
9 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

Курицу можно приготовить различными способами. Она вкуснее в вареном, тушеном и жареном виде. Единственным недостатком является то, что она иногда бывает сухой. Кефирная курица — идеальное решение этой проблемы. Мясо, припаркованное таким образом, всегда сочное и нежное. Более того, его можно жарить, начинять или просто готовить на гриле, хоть в кастрюле дома, хоть на природе на гриле.

Курица в кефире в духовке

Курица на кефире

Часто целые тушки запекают в духовке. Блюдо получается удобнее и вкуснее, чем при обжаривании на сковороде с большим количеством масла. Многие любят использовать майонез в качестве маринада, но запеченная в духовке курица в кефире может быть еще интереснее с точки зрения вкуса.

Ингредиенты.

  • Хорроксы — 1,5 кг.
  • 1,1 кг.
  • Кисломолочный напиток-500 мл.
  • Лук репчатый-1 шт;
  • Свежие овощи-50 г.
  • Пятница.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Кастрюлю накрывают крышкой и убирают в холодильник минимум на 2 часа. Если позволяет время, его можно оставить на ночь.
  2. Затем сформируйте готовые ножки и запеките курицу в парафине при температуре 200 °C. Через 1 час она готова.
  3. Картофель и курица с карри в духовке

Курица, запеченная с картофелем, идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Удобно, когда одновременно готовятся два блюда — и блюдо, и мясо. Бедра получаются с аппетитной корочкой, а картофель, вымоченный в маринаде, и соки, выделяющиеся из бедер во время приготовления, делают их нежными и вкусными.

Курица на кефире

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Бедра — 4 шт.
  • 500 г помидоров черри — 2.
  • Кисломолочный продукт — 400 мл.
  • Молотый черный перец.
  • Подготовка.
  • Сначала готовится маринад из кефира для курицы: основу для маринада выкладывают на перцы, подсаливают их по вкусу и хорошо перемешивают.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Помидоры черри разрезают на четыре части и выкладывают на них. Затем выложите выложенные бедра, добавьте остатки соуса и обжаривайте курицу с овощами при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
  2. Курица в кефире, рецепт которой приведен ниже, получается нежной и сочной. В первый раз вы не поймете, что это грудь, часто она оказывается сухой. Получите две части на количество частей в рецепте.
  3. Ингредиенты.

Курица в кефире на сковороде

Курица на кефире

Сундук — 1 штука.

Ингредиенты.

  • Кислое молоко — 1 ст.; Кислое молоко — 1 шт.
  • Сушеные овощи — 1 ч.л.
  • Подготовка.
  • С грудки срезают кожу и кости. Протрите мякоть кухонной бумагой и нарежьте кубиками.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Филе уменьшается в полученном соусе и остается на 2 часа.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Масло разогревается, добавляется лук и обжаривается до золотисто-коричневого цвета. Затем отложите маринованное филе в сторону и готовьте, пока почти вся вода не испарится.
  4. Уменьшите огонь, добавьте оставшийся соус, накройте крышкой и готовьте курицу на медленном огне около 30 минут.
  5. Куриное филе с текилой.
  6. Горячие размоченные судороги и панированные фрагменты, затем сочные, получаются из коры, когда жареные на вкус.

Ингредиенты.

Курица на кефире

Филл о-600 г.

Ингредиенты.

  • Мука — 150 гр;
  • Кисломолочный напиток-500 мл.
  • Специи.
  • Подготовка.
  • Нарежьте филе ломтиками толщиной 7 мм, слегка отбейте и попробуйте на соль.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Окуните катоны в смесь и выпекайте около 5 минут с каждой стороны.
  2. Выложите катонг на салфетку и снимите лишний жир.
  3. Рецепт курицы, приготовленной в кефире, удивительно прост. Используя минимальное количество продуктов, вы можете создать вкусное калорийное блюдо, не тратя на это часы напролет.
  4. Ингредиенты.

Курица в кефире с чесноком

Курица на кефире

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад

Филе — 700 г;

Ингредиенты.

  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Свежий укроп — 1 пучок ;
  • Перец.
  • Подготовка.
  • Вылейте молочнокислый напиток в миску (вы можете выбрать любой жир. Самое главное, не используйте обезжиренные продукты). Приправьте солью и перцем, добавьте рубленый укроп и чеснок. Залейте курицу маринадом, перемешайте и дайте постоять 30 минут.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Курица на кефире в следующем рецепте приготовлена в мультиварке. Это позволяет получить интересное блюдо без необходимости самостоятельно следить за процессом приготовления. Если у вас мало времени, положите голени в чашу прибора и оставьте таймер на 30-60 минут. Этого времени достаточно для маринования продукта, после чего начинается сам процесс выпечки.
  2. Ингредиенты.

Курица в кефире в мультиварке

Курица на кефире

Шенкели — 6 шт;

Ингредиенты.

  • Крупный лук — 1 штука ;
  • Сушеные овощи — 1 ч.л.
  • Подготовка.
  • Вымытые и обсушенные голени приправьте солью и травами, добавьте кольца лука, залейте кисломолочной основой и маринуйте.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Курица, приготовленная в кефире
  2. Курица, тушеная в кефире в мультиварке — отличное блюдо, подходящее для детского питания. Рагу получается не сухим, а очень сочным и, благодаря травам, вкусным и элегантным.

Ингредиенты.

Сундук — 1 шт;

Ингредиенты.

  • Кислое молоко — 1 ст.; Кислое молоко — 1 шт.
  • Сушеные овощи — 1 ч.л.
  • Нарежьте филе ломтиками толщиной 7 мм, слегка отбейте и попробуйте на соль.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Кефирные куриные шампуры, рецепт которых ждет вас ниже, произведут впечатление на тех, кто не любит жарить курицу на углях. Они считают его непригодным для этого из-за засухи. В этом случае, благодаря куриной неделе, шашлыки получатся нежными и сочными.
  2. Ингредиенты.

Шашлык из курицы в кефире

Свежее филе — 1 кг;

Ингредиенты.

  • Лук репчатый — 400 г;
  • Кисломолочный напиток-500 мл.
  • Сушеные укроп и петрушка.
  • Натуральные травы.
  • Подготовка.
  • Нарежьте культуру и сушеное мясо на кусочки, подходящие для нанизывания на шампуры.

Нарезать на разные части, естественно, без микрозелени, хорошо натереть солью и зеленью, сложить в эмалированную емкость, натереть мясо рубленым укропом, полукольцами мяса, положить в воск и хорошо перемешать.

  1. Очистите и выдавите зубчики чеснока.
  2. Смешайте курицу с луком, чесноком и травами. Влейте жидкий маринад, добавьте сушеные травы (или свежие травы) и хорошо перемешайте. Маринуйте курицу в холодном месте в течение 12 часов.
  3. Затем нанизать на шампур и жарить на углях до готовности.
  4. Жареная утка — это вкусное блюдо, которое можно приготовить, используя различные ингредиенты и рецепты. Это блюдо — настоящий праздник для хозяйки, оно поразит ваших гостей своими чудесными вкусовыми качествами.
  5. Куриные барабанные палочки — популярный ингредиент повсюду, и это хороший способ узнать гастрономические традиции многих стран, а также способы приготовления. Страны запасаются рецептами и совершенствуют свои навыки в приготовлении этого распространенного продукта. Жареное, печеное или тушеное, это теплое блюдо, которому всегда рады.

Курица с черносливом — рецепт, вариации которого характерны как для восточной, так и для европейской кухни. В поисках оригинальных сочетаний повара со всего мира создали более десятка горячих блюд и холодных закусок, которые стали популярны даже у тех, кто не любит этот сухофрукт.

Турецкий гуляш — это сытное блюдо из мяса, приготовленного с овощами. Это прекрасное дополнение к разнообразным гарнирам, таким как картофель и порционные блюда. В качестве заправки часто используют сметану и помидоры, поэтому блюдо не получается сухим и получается красивый топпинг.

Курица на кефире

Курица на кефире

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
6 часов назад
6 часов назад

Читайте также