Курник из песочного теста

Фото рецепта: песочное пляжное тесто и круник - шаг 1

Отруби жир
8 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

Для курицы, внутри: положите курицу в кастрюлю, добавьте холодную воду (при необходимости в кастрюлю можно добавить целый лук и целую морковь), соль (1,5 ст. ложки). Когда вода закипит, снимите пену. Приготовьте курицу (40-50 мин).

Фото рецепта: круник с песочным пляжным тестом - Шаг № 3

Выньте курицу из супа, дайте немного остыть, отделите говядину от костей и мелко нарежьте.

Фотография рецепта: Тесто для бич-варки и курника - шаг № 4

Очистите и мелко нарежьте лук.

Фотография рецепта: Тесто для бич-варки и курника - шаг № 5

Разогрейте растительное масло в сотейнике. Добавьте лук и готовьте, помешивая и соскабливая, на среднем огне до золотистого цвета.

Фото рецепта: Курник из песочного пляжного теста - Шаг № 6

Перемешайте и попробуйте говядину с жареным луком, солью и перцем, затем влейте в фарш 0,5 стакана бульона (налейте немного бульона, чтобы внутри не было слишком влажно).

Подготовка фотографий: zandkoekjesdeeg и Kurnik - Шаг № 7

Для риса внутри: доведите рис до кипения (2 чашки воды, соль, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут).

Подготовка фото: Курник с зандкокьесдегом - шаг № 8

Сварите яйца (вода, кипяток, 7 мин), очистите и нарежьте кубиками.

Фотоподготовка: Курник с зандкокьесдегом - шаг №9

Смешайте кружочки теста с рисом и добавьте 0,5 чашки бульона для варки курицы (начинка не должна быть слишком влажной).

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг №10

Добавьте соль и добавьте масло — перемешайте все вместе.

Фотография рецепта: Быстрое печенье с песочной плитой - Шаг №11

Отделите желтки от белков (белки не нужны). Добавьте соль и сахар к яичным желткам и тщательно перемешайте.

Фотография рецепта: Курник из песочного теста - шаг № 12

Добавьте мягкий маргарин к яичным желткам и перемешайте.

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг № 13

Затем добавьте сметану к яичным желткам с маргарином и снова тщательно перемешайте.

Фотография рецепта: Zandkoekjesdeeg Kurnik - Шаг №14

Определите количество муки и добавьте пекарский порошок. Добавьте мучную смесь в тесто.

Фотография рецепта: Курник из песочного пляжного теста - Шаг №15

Хит года — похудение без диет и спорта!
7 часов назад
Отруби жир
9 часов назад

Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 20 минут. Поместите в морозильную камеру.

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг № 16

Разделите замороженное тесто на две части в соотношении 1:2.

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг №17

Выложите на лист для выпечки и сформируйте из теста «тарелку» для формирования бортиков.

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг №18

Поместите половину риса из теста в «тарелку».

Фотография рецепта: Быстрое печенье с песочной плитой - Шаг № 19

Убейте половину куриных субпродуктов.

Фотография рецепта: Курник из песочного теста - шаг № 20

От оставшейся 1/3 теста отделите корж. Проколите отверстие в центре и выпустите немного. Предложите пирог с коржами и полностью захватите края теста.

Фотография рецепта: Курник с зандкокьесдегом - шаг № 21

Покройте пирог яичными желтками или кружочками теста.

Фотография рецепта: Zandkoekjesdeeg Kurnik - Шаг № 22

Выпекайте пирог при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут … Забудьте об этом в духовке.

Фотография рецепта: Zandkoekjesdeeg Kurnik - Шаг №23

Торт готов к подаче. Много веселья!

И благодаря одному из лучших — распространяем рецепт:)

Вита Среда, 12 Май 2010 11:01 pm #.
Ольга Четверг 14 июля 2011, 11:16#.
Ольга Четверг, 9 июня 2016, 13:58#.

Вкусный рецепт. Большое спасибо.

Ксения Суббота, 28 Апрель 2018, 18:28 #.

Рецепт, наверное, классный. — (Всей моей семье очень понравилось, теперь мы просим курники каждую неделю). Я просто не сделала ни одного торта. И часть

Елена Пятница 28 сентября 2018, 14:42 #.

Самое вкусное тесто для мясного компаньона. 250 гр. кефира, 250 гр. маргарина, 500 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. соли! ♥

Татьяна Вторник, 2 октября 2018 в 18:17 #.

Пирог отличный, но я решила не варить рис, думала, что готовится в пироге, и ошиблась. Девушки будут готовить начинку до полной готовности!!!!.

Елена Суббота 28 Март 2020 07:25 PM #.

Это отличный стартер, который появился. Ткань супер.

Все права на материалы, размещенные на сайте www.russianfood.com, защищены в соответствии с действующим законодательством. Каждый раз, когда вы используете материалы сайта, вы найдете гиперссылку на www.russianfood.com.

Администрация сайта не несет ответственности за результаты использования вышеуказанных рецептов, способов приготовления пищи, кулинарных и иных рекомендаций, эффективность источников, на которые размещены гиперссылки, и содержание рекламных объявлений. Администрация сайта не может разделять мнение авторов статей, размещенных на сайте www.russianfood.com.

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой этого сайта в отношении обработки персональных данных. УТВЕРЖДЕНО.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад

Читайте также