Лакедра в собственном соку

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
10 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок за ночь слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в...
9 часов назад

Мясо лакедры нежное, сочное и очень сытное. Это рыбное блюдо очень полезно для сердца, суставов, иммунной системы и нервной системы.

К сожалению, я тяжело переношу покупку консервов, которые стоят и даже по приличной цене. И я хочу питать своих близких хорошей едой. Поэтому я предлагаю вам приготовить сок для похудения своими руками. Рецепт очень прост, а результат — на высоте.

Тунец в собственном соку рецепт

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления тунца в собственном соку

Очистите рыбу от чешуи и промойте под проточной водой.

Разделайте рыбу

Нарежьте лакедру на куски толщиной 3-4 см. Отрежьте голову и хвост — они не нужны.

Разделайте рыбу на куски

Очистите все кусочки внутри и черные полоски, хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

Промокните рыбу салфеткой

Сложите рыбу в глубокую миску и приправьте солью. Слегка перемешайте.

Посыпьте рыбу солью.

Поместите рыбу в крышку для запекания. Добавьте лавровые листья и смесь перцев.

Поместите рыбу и травы на жарочную форму.

Завяжите тугой конец пакета. Чтобы сок не вытекал, лучше всего положить один пакет на другой или даже два пакета. Тугие ленты тоже.

Поместите рыбу в два пакета

Налейте холодную воду в большую кастрюлю и положите сверху рыбные рукава.

Поместите рыбу в пакеты и опустите в воду

После того как вода закипит, уменьшите огонь и варите лакедру в течение 3,5-4 часов при минимальном кипении.

Доведите воду до кипения

Во время приготовления рыбы процеживают большую часть сока.

Доведите рыбу до кипения

По истечении времени аккуратно разрежьте рукава и выньте рыбу вместе с образовавшимся соком.

Сушеный тунец в собственном соку

Ласедра уделила этому столько времени, что все кости, включая косяки, стали нежными, а мякоть рыбы — нежной, ароматной и тающей во рту. Лакедру, приготовленную в собственном соку, можно подавать к столу, одновременно охлаждая. Вы также можете приготовить такие вкусные блюда, как шашлыки, салаты и сэндвичи.

Изображение тунца в собственном соку

Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.

Лакедра в собственном соку - рецепт пошаговый с фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Спасибо автору, лучше вернуть фотографии. Кроме того, вы можете обмениваться текстовыми обсуждениями и идеями рецептов с другими участниками проекта с фотореференсами. Фотоотчет с рекомендациями также доступен в вашем профиле.

Это не тунец, это скумбрия или ставрида! Тунец — это очень крупная рыба с коричневой мякотью. Это не относится к хлебу. Как можно определить вкус еды, рисуя картинки? Некоторые люди даже уловили аромат! Очень креативно.

Как похудеть к лету?
6 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад

Любимый.

Ирина, вы можете себе представить, сколько и каких этих мелодий в мире? Невероятно? Обратитесь к японцам, они знают! И еда не так уж плоха. Тунца готовят не только на диване.

Любимый.

iamcook, это не тунец. Это люди. Даже Лакедра молода. Эта рыба не имеет ничего общего с тунцом.

Любимый.

Антон, спасибо за ваши ценные замечания. Название и текст рецепта изменяются.

При этом техника приготовления не изменилась, а рыба по-прежнему вкусна и полезна. Пожалуйста, будьте смелее: )))))

Любимый.

Мистер Д, тогда нужно поменять этикетки с ценами, а в магазинах — тунцовых фриков или желтые тунцовые пальцы. Как пишет Антон, «Янгс» начинается с 1,5 фунтов стерлингов. https://fisheveday.com.ua/pr155-tunec-zheltohvost-sm/

Любимый.

Любимый.

Милан

Любимый.

Ренча1

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Ирина Шевроле

Запах рыбы пронизывает экран. Мммм.

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Элитания.

Мы продаем мелкого местного тунца и очень крупного тунца, которого мы называем «тунцом». ))))) Большая рыба бледная!

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Большое спасибо.

Любимый.

Татьяна.

Красивая рыба получилась!

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Любимый.

Мэри.

Я зашел внутрь, чтобы посмотреть на тунца. Я помню огромного турецкого тунца, висящего вверх ногами. Это маленькие рыбки, я не знал, что они такие большие. Вкусная еда, Ксюш.

Любимый.

Автор рецепта Ксюша

Должен признаться, что я никогда не видел турецкого тунца. Но в сравнении «цена — количество — внешний вид» я могу сказать, что это решение! Заработок на тарелке огромный — никакого крахмала, цветов, желатина, консервантов и т.д. Я прочитала много литературы и посмотрела видео, например, о знаке качества в отношении консервов — это ужас и ужас. Затем я прошел мимо. Правда. У меня была истерика. Оказалось, что в очереди я простоял недолго — вы видели, сколько стоят коровы с помидорами?

Любимый.

Диета для самых ленивых.
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
7 часов назад

Читайте также