

Мясо лакедры нежное, сочное и очень сытное. Это рыбное блюдо очень полезно для сердца, суставов, иммунной системы и нервной системы.
К сожалению, я тяжело переношу покупку консервов, которые стоят и даже по приличной цене. И я хочу питать своих близких хорошей едой. Поэтому я предлагаю вам приготовить сок для похудения своими руками. Рецепт очень прост, а результат — на высоте.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите рыбу от чешуи и промойте под проточной водой.
Нарежьте лакедру на куски толщиной 3-4 см. Отрежьте голову и хвост — они не нужны.
Очистите все кусочки внутри и черные полоски, хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.
Сложите рыбу в глубокую миску и приправьте солью. Слегка перемешайте.
Поместите рыбу в крышку для запекания. Добавьте лавровые листья и смесь перцев.
Завяжите тугой конец пакета. Чтобы сок не вытекал, лучше всего положить один пакет на другой или даже два пакета. Тугие ленты тоже.
Налейте холодную воду в большую кастрюлю и положите сверху рыбные рукава.
После того как вода закипит, уменьшите огонь и варите лакедру в течение 3,5-4 часов при минимальном кипении.
Во время приготовления рыбы процеживают большую часть сока.
По истечении времени аккуратно разрежьте рукава и выньте рыбу вместе с образовавшимся соком.
Ласедра уделила этому столько времени, что все кости, включая косяки, стали нежными, а мякоть рыбы — нежной, ароматной и тающей во рту. Лакедру, приготовленную в собственном соку, можно подавать к столу, одновременно охлаждая. Вы также можете приготовить такие вкусные блюда, как шашлыки, салаты и сэндвичи.
Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Спасибо автору, лучше вернуть фотографии. Кроме того, вы можете обмениваться текстовыми обсуждениями и идеями рецептов с другими участниками проекта с фотореференсами. Фотоотчет с рекомендациями также доступен в вашем профиле.
Это не тунец, это скумбрия или ставрида! Тунец — это очень крупная рыба с коричневой мякотью. Это не относится к хлебу. Как можно определить вкус еды, рисуя картинки? Некоторые люди даже уловили аромат! Очень креативно.


Любимый.
Ирина, вы можете себе представить, сколько и каких этих мелодий в мире? Невероятно? Обратитесь к японцам, они знают! И еда не так уж плоха. Тунца готовят не только на диване.
Любимый.
iamcook, это не тунец. Это люди. Даже Лакедра молода. Эта рыба не имеет ничего общего с тунцом.
Любимый.
Антон, спасибо за ваши ценные замечания. Название и текст рецепта изменяются.
При этом техника приготовления не изменилась, а рыба по-прежнему вкусна и полезна. Пожалуйста, будьте смелее: )))))
Любимый.
Мистер Д, тогда нужно поменять этикетки с ценами, а в магазинах — тунцовых фриков или желтые тунцовые пальцы. Как пишет Антон, «Янгс» начинается с 1,5 фунтов стерлингов. https://fisheveday.com.ua/pr155-tunec-zheltohvost-sm/
Любимый.
Любимый.
Милан
Любимый.
Ренча1
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Ирина Шевроле
Запах рыбы пронизывает экран. Мммм.
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Элитания.
Мы продаем мелкого местного тунца и очень крупного тунца, которого мы называем «тунцом». ))))) Большая рыба бледная!
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Большое спасибо.
Любимый.
Татьяна.
Красивая рыба получилась!
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Любимый.
Мэри.
Я зашел внутрь, чтобы посмотреть на тунца. Я помню огромного турецкого тунца, висящего вверх ногами. Это маленькие рыбки, я не знал, что они такие большие. Вкусная еда, Ксюш.
Любимый.
Автор рецепта Ксюша
Должен признаться, что я никогда не видел турецкого тунца. Но в сравнении «цена — количество — внешний вид» я могу сказать, что это решение! Заработок на тарелке огромный — никакого крахмала, цветов, желатина, консервантов и т.д. Я прочитала много литературы и посмотрела видео, например, о знаке качества в отношении консервов — это ужас и ужас. Затем я прошел мимо. Правда. У меня была истерика. Оказалось, что в очереди я простоял недолго — вы видели, сколько стоят коровы с помидорами?
Любимый.

