Лангустины креветка аргентинская целая с/м L-2, 21-30 шт в килограмме 2 кг

Европейские красные креветки

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад

Диких креветок ловят в юго-западной части Атлантического океана у берегов Аргентины. Замороженные креветки в коробках легко разламываются. В качестве самостоятельного блюда они подходят для жарки, запекания, гриля, копчения и варки. Морепродукты используются для приготовления пасты, пиццы, салатов, бутербродов, ризотто, паэльи и превосходных закусок. Мясо нежное и элегантное.

Купить с этим товаром

Филе морского гребешка

Филе морского гребешка

Морские гребешки

250 г морских гребешков

Икра горбуши

Филе кальмара

Филе кальмара

Кальмар

Филе морского гребешка

Филе морского гребешка

Филе морского гребешка

Морские гребешки

Коробка лангустинов из Аргентины

Коробка лангустинов из Аргентины

Европейские красные креветки

Коробка лангустинов

Икра горбуши

Кости без головы

Кости без головы

Встряхнутая камбала

Кость

Тигровая креветка

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Похудение для 31-летних
7 часов назад

Тигровая креветка

Тигровая креветка

Тигровая креветка

Хвост креветки

Молодой осьминог 60

Филе лосося

Филе лосося

Филе лосося

Лосось

Химическая связь

Пищевая ценность на 100 г: белки — 20 г, жиры — 1,8 г, углеводы — 0,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 91 ккал/382 кДж

Описание.

Размораживание. Разморозьте креветки перед приготовлением. Поместите их в миску с холодной водой на 1 час. Не размораживайте в холодильнике более 18 часов, так как ножки потемнеют.

Рекомендации по приготовлению. Креветки довольно крупные (16-17 см) и могут быть поданы сами по себе. Они подходят для выпечки, жарки, варки, салатов, рыбных коктейлей, пасты, рисовых блюд (паэлья, ризотто) и шампуров с морепродуктами. Эти креветки имеют очень приятный вкус, тонкий аромат и богатую текстуру.

Готовьте в духовке. Для приготовления на гриле достаточно 10-15 минут при температуре 180-200 °C. Разрежьте спинку, удалите пищевод, промойте, разрежьте хвост пополам, положите на противень и выложите начинку на креветки. Для начинки подходят многие ингредиенты, включая сыр, чеснок, зелень и оливковое масло. Креветки с длинными ручками выглядят эффектно, когда вы подаете блюдо. Достаточно сбрызнуть их лимонным соком. Удивите себя и своих близких вкусом приготовления блюд из морепродуктов!

Обжарьте креветки на сковороде на сильном огне в течение 3-5 минут или на гриле в течение 5-7 минут. Замаринуйте креветки в выбранном вами соусе. Например, добавьте в гриль чеснок, соевый соус с травами и мед, а для аромата добавьте веточку розмарина.

Молодая рыба. Кипятить в течение 40-60 секунд. Очистите креветки, оставив хвосты, обмажьте их кляром и положите в кипящее масло. Вкусный и красивый стартер готов.

Превосходно! Перед приготовлением необходимо удалить пищевод. В противном случае мякоть может быть горькой и неприятной на вкус. Осторожно разрежьте заднюю часть панциря, удалите внутренности и промойте водой.

Нежный и несравненно приятный вкус длинноруких креветок сделал их одним из самых любимых блюд из морепродуктов в мире. Это превосходный деликатес для настоящих гурманов!

Рецепт приготовления рагустинов в чесночном соусе в духовке

Ингредиенты.

Подготовка. Разморозить, разрезать, удалить пищевод и промыть. 2. сделайте заправку из смеси масла: чеснок, петрушка, соль и перец по вкусу. 4. полейте креветки заправкой и украсьте розмарином и тимьяном. 5. выпекать в духовке при 180°C в течение 15 мин.

При подаче полейте блюдо лимонным соком — настоящим ароматом блюда из морепродуктов — чтобы сделать его более густым и сочным.

Рецепт приготовления рагустинов с сыром

Ингредиенты.

Инструкции по приготовлению: 1. Разморозьте длиннорукие креветки, отрежьте спинки, удалите пищевод (без него мякоть будет горькой и невкусной) и хорошо промойте. 2. смажьте жиром лист для выпечки и разложите креветки на листе. 3. приготовьте соус: чеснок + сок лайма + высокоолеиновое масло + листья тимьяна. Полейте креветки. 4. смешайте тертый суругуни с творогом. Наполните креветки с длинными ручками смесью. 5. 5. поместите в предварительно разогретую духовку при 220 °C на 8 мин.

Насладитесь изысканным вкусом нежной сырной начинки.

Панированные раки с кисло-сладким соусом

Ингредиенты: ● длиннорукие креветки ● кунжутное масло ● рисовый уксус ● кетчуп ● чеснок ● острый кетчуп ● семена кунжута ● мед ● перец ● соль

Для приготовления: смешайте чеснок, кетчуп, рисовый уксус, острый кетчуп, соль, перец, кунжутное масло, семена кунжута и мед. Все хорошо перемешайте и оставьте соус на 15 минут.

Приготовьте креветки: обваляйте длинные креветки в кляре (яйцо + мука + молоко), затем обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло и обжарьте креветки в течение 40 секунд каждую. Все готово! Приятного аппетита:)

Креветки удивительно вкусные, вся сочность креветок проступает сквозь мякоть, а соус прекрасно дополняет блюдо.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

Читайте также