

Вкусный и ароматный домашний луковый хлеб можно испечь с сырым, жареным или сушеным луком (специи купите в отделе). Рецепт и фото Лукового хлеба для хлебопечки предоставлены Светланой Буровой.
- Луковый хлеб (рецепт для выпечки в хлебопечке и в духовке)
- Рецепты лукового хлеба требуются рецепты лукового хлеба
- Выпекание лукового хлеба в духовке
- Выпекайте луковый хлеб в хлебопечке Выпекайте луковый хлеб в хлебопечке
- Вода (горячая) — 1 стакан и 2 ст. ложки.
- 1 стакан (1 стакан воды и 2 столовые ложки).
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Кислое молоко — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Болтающийся лук — 0,3 стакана.
- Тесто (быстрый сахмуг) — 2 ч. л.
- Вода — 300 мл.
- Соль — 300 мл — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст. ложки, соль — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1 ст. ложка.
- Сухое молоко — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мука — 500 гр.
- Тесто (быстрое саф-момоге) — 7 грамм.
Луковый хлеб (рецепт для хлебопечки и для выпечки в духовке)
Для рецепта лукового хлеба вам понадобится
(на 700 грамм хлеба):
Как испечь луковый хлеб в хлебопечке
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Выньте форму из хлебопечки и положите сверху лопатку.
Поместите ингредиенты в указанном порядке, следуя инструкциям хлебопечки. Выпекайте хлеб с луком в хлебопечке LG HB-1001CJ. Сначала добавьте жидкость в соответствии с рецептурой, затем сыпучие продукты, масло, лук и дрожжи.
Если вы хотите испечь луковый хлеб с жареным луком, сначала обжарьте его в масле на хлебе в соответствии с рецептом.
Поместите форму в хлебопечку в строго вертикальном положении.
На экране выберите в меню основной хлеб.
Выберите цвет корочки. Выбирается один (средний). Нажмите кнопку запуска.
Хлебопечка начинает работать. Эта хлебопечка LG выпекает хлеб в течение 3 ч 30 мин. В этот момент занимайтесь другими делами ;-).
Плита надежно сообщает, что хлеб готов. Но пока хлеб не будет готов, вы будете чувствовать приятный запах лука и себя.
Как только хлеб приготовился, я не стал сразу снимать его со сковороды. Я оставила его на некоторое время и выключила нагрев.
Через некоторое время (30 минут) снимите хлеб со сковороды, накройте полотенцем и дайте ему остыть.
Луковый хлеб в духовке
Если вы печете луковый хлеб в духовке, рецепт требует
Как испечь хлеб с луком в духовке
Просейте муку и смешайте ее с высокоскоростным тестом и сухим молоком (отдельная миска).
В отдельной миске (можно использовать контейнер для готового хлеба) смешайте масло, соль и сахар с кипящей водой. Месс. Добавьте нарезанный лук.
Добавьте муку понемногу за раз и вымесите деревянной ложкой, затем замесите луковое тесто вручную.
После замеса оставьте тесто для лукового хлеба в теплом месте на 2 часа (можно поставить возле батареи). Как только тесто увеличится вдвое, (осторожно) выпекайте его в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 35-40 минут. Затем выньте хлеб, накройте полотенцем и дайте постепенно остыть.
Наслаждайтесь этим аппетитным и вкусным хлебом.
Луковый хлеб для медленного приготовления можно испечь по тому же рецепту. Процедура приготовления такая же, как и для белого хлеба.
Интересное видео с YouTube-канала Recipe:
Французский луковый пирог Марты
(Не рассмотрено)
29 Apr 2019 | 21:34
Как вкусно и я рекомендую всем попробовать, спасибо.
29 августа 2018 | 00:53
Я люблю лук и пироги. Какой чудесный аромат они имеют.
Копеечный рецепт, от которого худеют все!6 часов назадУ кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...9 часов назад22 марта 2017 | 19:41
Я никогда не пробовала такие хлебцы, но люблю их готовить. Я уже представила, насколько вкусен лук. Я собираюсь купить его. Я беру этот рецепт на вооружение. Он служит мне верой и правдой. Я испекла хлеб с зеленью и морковью. Я тоже попробую.
Лук батун. Это растение относится к категории многолетних. Период продуктивности длится с ранней весны до поздней осени. Его особенность заключается в том, что он не образует лука. Зеленый цвет этого растения напоминает зеленый цвет лука. Переносит хорошо. Его посадку лучше начинать в декабре.
Лучшими сортами этого вида являются.
Грибовский-21;
Салат-35;
Местный Урал ;
7 мая.
Трипсы. Растения более мягкие, чем лук, и имеют чесночный вкус. Он хорошо переносит холод и морозы и любит влажность. Высаживать этот вид можно в любое время года — в этом его преимущество.
Сидеть. Этот вид также является многолетним, но морозоустойчивым, что делает его подходящим для открытых почв.
Розовый К-1669;
Сибирь К-1670.
Многоярусный лук является наиболее подходящим видом для осенне-зимнего выращивания в теплицах. Лучшие сорта: Грибовский-38, Одесский зимний 12.
Лук. В большинстве случаев садоводы выбирают именно этот вид для выращивания вместе с травами в теплице. Выбирают многоцветковые сорта, которые могут образовывать больше листьев.
Лучшие сорта этого вида:.
Штутгартер Райзен;
Стригуновский местный;
Бессоновский урожай;
Даниловский 301.
Выращивание лука в теплицах происходит круглый год, но лучше производить с октября по май. Почва должна быть предварительно подготовленной, плодородной и рыхлой. Почти все культуры любят удобренную почву. Перед посадкой рекомендуется добавить в почвенную смесь следующие удобрения: удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение, удобрение. Расчет производится на 1 м.кв.
Удобрение — 1 ведро ;
Суперфосфорная кислота — 30 г;
Хлорид калия — 15 г.
Тепличный лук высаживают тремя способами: головками, семенами и саженцами.
Если посадка происходит в луковицы, посадочный материал высаживают в ящики в октябре на расстоянии 1 см друг от друга. Если посадка происходит ранней весной, то расстояние между саженцами для роста увеличивается до 5-8 см.
Листовая посадка производится в начале марта. Вначале подготавливаются семена. Их вымачивают в воде с температурой воды в течение 3 дней или помещают в воду с температурой +40°C на 8 часов. Затем семена высевают в подготовленные емкости. Саженцы можно высаживать в теплицу через 2 месяца после появления всходов.
Для каждого вида лука существует своя техника посадки.
Поэтому лук Батун можно выращивать из рассады и семян с декабря. Посев производится густо: на 1 кв. м используется 3G. Сайт. В зависимости от рассадного метода в контейнерах выращивают по пять растений и такие группы высаживают на расстоянии 15 см друг от друга. Для ежегодной дистилляции зеленые листья выдергивают во время сбора урожая вместе с недоразвитыми луковицами. Следует отметить, что Pergon — это трехлетний лук, что означает, что это не «зеленый» лук, а «зеленый» лук, который является «зеленым» луком.
Лук выращивают тремя способами: луковицей, семенами и делением саженца. Лук всех видов после посадки необходимо полить теплой водой.
Выращивание лука в теплицах осуществляется с конца ноября. В этом случае урожай можно собирать через 30 дней. Секрет восхитительной зелени этого растения кроется именно в посадке — почва для посадки должна быть не только влажной в достаточном количестве, но и нейтральной кислотности. Можно сказать, что этот вид очень плодовитый и может давать в пять раз больше продукции за сезон.
Отруби жир9 часов назадНе стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...6 часов назад