

Если вы любитель парусного спорта, вам обязательно нужно посетить Бевенсвлис. Она сухая — большая часть жира находится между мышцами и хвостом. Мясо по вкусу напоминает говядину, но более ароматное и нежное.
Беверли едят уже давно. Когда-то католики утверждали, что полуводный грызун — это рыба. Это было связано с тем, что хвост был частично покрыт чешуей, а бобров добавляли в рацион во время Великого поста.
Бобры — животные со специфическими железами, которые необходимо удалять при снятии шкуры. Под хвостом находится «красная» железа, а под бедрами и лапами — обычная мускусная железа, которая, если ее вовремя не удалить, придает мясу особый аромат.
Состав и калорийность бевенсвлиса
В мясе содержится больше белка, чем в говядине. Мясо взрослых бобров темнее и содержит больше пигмента, чем мясо молодых животных.
Химический состав 100 г жареного на гриле мяса в процентах от суточной нормы приведен ниже
Витамины.
- β12-277%;
- β6-24%;
- N N-11%.
- Минералы:.
- Селен — 78%;
Железо — 56%;
- Фосфор — 37%;
- Медь — 19%; Медь — 19%;
- Цинк — 18%.
- Калорийность печеного беляша — 212 ккал на 100 гр.
- Преимущества Бевенсвлиса
Польза напитка объясняется не только его богатым составом, но и тем, что животные питаются только растительной пищей. Она подходит для детей, беременных женщин и пожилых людей с возрастными проблемами со здоровьем, так как тушка содержит мало жира и состоит из легкоусвояемых жирных кислот.
Для мышц и костей.
Содержит много белка, который используется для построения мышц. Фосфор укрепляет кости и поддерживает здоровье зубов.
Для сердца и кровеносных сосудов
Благотворное действие напитка выходит на первый план при анемии, так как продукт содержит много железа. Он участвует в синтезе красных кровяных телец и повышает уровень гемоглобина. Высокое содержание калия укрепляет сердце и кровеносные сосуды. Ненасыщенные жирные кислоты предотвращают образование атеросклеротических бляшек.
Употребление в пищу большинства птиц улучшает водно-солевой обмен, предотвращает отеки и очищает лимфатическую систему.
Для мозга и нервов.
Вивабули употребляют при проблемах с нервной системой. Он укрепляет нервную систему, улучшает работу мозга, память, концентрацию, внимание, делает мясо лучше для детей и пожилых людей.
БЕВЕНЕЦ содержит мало калорий, жиров и углеводов, но много белка. Он прекрасно вписывается в рацион людей, желающих похудеть.
Для гормональной системы
Сбалансированный состав напитка улучшает работу поджелудочной железы и поэтому рекомендуется диабетикам.
Для репродуктивной системы.
Добавление Beasleves в рацион беременных и кормящих женщин помогает матери и ребенку получить весь витаминно-минеральный комплекс, что сводит к минимуму риск возникновения аллергии.
Высокие концентрации селена предотвращают возникновение детских болезней и защищают женщин от заболеваний репродуктивной системы.
Для кожи.


Высокое содержание витаминов и минералов улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Для иммунной системы
Бобы имеют много антиоксидантов, которые замедляют старение и предотвращают онкологию. Селен также снижает риск развития рака и предотвращает празднования.
Продукт содержит аминокислоты, которые укрепляют иммунную систему и выводят токсины.
Опасна ли месть?
Бобрятиной нельзя злоупотреблять. Он содержит много белка, а такой ежедневный рацион может быть вреден для организма — пищеварительная система и почки испытывают сильную перегрузку.
Мясо диких животных, особенно убитых самостоятельно, при неправильном приготовлении может привести к ботулизму и другим опасным бактериальным инфекциям. Некоторые случаи знакомы с фатальными последствиями.
Лечебные свойства Бевенсвлиса
Почти полностью используются туши бобров. Шкура — ценный мех, бобровое пиво — сильное лекарство, а жир и мясо заготавливают в лечебных целях. Лучше выбирать мясо молодых животных, особенно самок. Их мясо не такое жесткое, готовится быстрее и просто вкуснее.
Целое животное или его мясистые ноги следует медленно обжаривать в духовке в кастрюле, залитой водой, вином или бульоном.
Вред и противопоказания к применению бевенслиза
-
Противопоказаний к употреблению бевенсвлей практически нет. При чрезмерном потреблении следует рассмотреть вопрос о повреждении Бевенсвлиса.
Продукт богат белком и может вызвать повреждение почек и желудочно-кишечного тракта.
Бобры могут переносить туляремию, особенно если они приобретены без проверки здоровья или убиты на охоте. 4
- Ботулизмом можно заразиться при защите мяса животных в домашних условиях.
- Не допускать, если у вас высокий уровень холестерина.
- Не используйте продукт при тяжелых заболеваниях сердца, язве желудка, камнях в почках или желчных камнях.
- Случаи аллергических реакций редки, но при первом применении продукта следует соблюдать осторожность.
- Готовить убитого бобра не рекомендуется — необходимо подождать 8 часов, чтобы кровь отсохла, а ферменты и гормоны в мясе уменьшились.
Как обрабатывать заманчивые методы приготовления пищи
Самым важным моментом в обработке Бевенсвлиса является тщательное и целенаправленное удаление желез. Поэтому их секрет не заканчивается на мясе и портит его вкус. Затем возьмите мясо, обрежьте жир и промойте его в холодной воде. Затем подготовьте большую миску, добавьте столовую ложку соли, растворите ее в воде, а затем добавьте мясо бевонги. Когда все будет покрыто рассолом, поставьте в холодильник до следующего дня.
На следующий день возьмите мясо и промойте его под холодной водой. Срежьте мясо с кости с задней кости, которая была пропущена в первый раз.
Поместите мясо в морской пакет на 6 часов, переворачивая каждый час. Кстати, соя и чеснок в маринаде уменьшат естественный вкус бобра.
Замаринуйте мясо на ночь в воде с 1 ст. ложкой уксуса и 1 ч. ложкой соли на литр. Крупные или старые туши варят в двух емкостях с водой, в которую добавляют 1 ч.л. лукового сока на литр воды.
Как хранить беверли
Напитки следует хранить в холодильнике не более двух дней, так как они быстро портятся. Для длительного хранения опустите мясо и поместите в морозильную камеру. Его можно хранить до трех месяцев.
Неожиданно.
Польза бобров для здоровья

