

Молодые поколения лучше знают, как питаться. Их ежедневный рацион должен содержать клетчатку, минералы и витамины. Подобные «коктейли» можно легко найти в мюсли. Больше всего мюсси усваивается во время здорового завтрака, ежедневное употребление позволяет наладить работу организма, особенно в желудке и кишечнике. Существует множество легенд и историй о Мюсси, но что является вымыслом? Наша команда супермаркета расскажет вам об этом сегодня!
Как появилась мидия
Мюсси считается довольно новым видом продукции, но первое упоминание о «здоровом» завтраке относится к 1900 году. Швейцарский доктор Максимилиан Оскарберхавенер изобрел мидию. Почти всю свою жизнь доктор искал рецепты здорового питания. Причиной этого стало его увлечение сыроедением и увлечение серьезными заболеваниями (yellow und), что впоследствии еще больше убедило его в правильности своих намерений. Теперь они известны как натуропатические средства. Врачи требовали от пациентов подробной диеты, считая ее самой важной частью лечения.
По словам Бирхера Беннера, рецепт Мюшли он узнал от Старого Шепарда. Старик достиг старости благодаря тому, что ел смесь из фруктов, пшеницы и меда. В то же время он чувствовал себя здоровым, мог свободно ходить по горам и выполнять все важные дела. Вдохновленный такой силой, доктор решил приготовить самый здоровый завтрак, какой только мог. Удивительно, что в то время самым главным конкурентом яиц-мюсли была яичница в виде омлета.
Согласно рецепту, доктор Мушели сухую смесь из цельных зерен или произнесенные слова. Разрешается употреблять сырые или пропаренные зерна пшеницы, ячменя, овса, отруби или зародыши пшеницы. К зернам неизбежно добавлялись ингредиенты — орехи, сухофрукты, деньги, мед, травы и другие более редкие злаки.
Затем мюсси вошли в моду и стали употребляться с молоком, кефиром, свежевыжатым соком или натуральным йогуртом.
Настоящая сила Müssies!
Мы можем долго говорить о том, какие завтраки наиболее удобны. Конечно, все это индивидуально и зависит от предпочтений человека. Но то, что мюсли богаты витаминами и минералами, не подлежит сомнению. Даже небольшое количество мюсли поддерживает иммунную систему и заряжает организм энергией.
Богатый состав мюсли, включающий орехи и фрукты, помогает женщинам поддерживать здоровье волос, ногтей и кожи. Если женщина стыдится расширения молодости, мюсли могут стать полезным помощником в решении этой сложной проблемы.
Во время беременности Мучери также имеет полезные свойства для состава и часто рекомендуется врачами, без фанатизма, конечно. Необходимо исключить мед мучели, так как зародыш может быть аллергеном. Сахар не помогает. После такого завтрака желудок не растет только из-за роста ребенка. Мюсли с шоколадом и какао-продуктами также должны быть исключены. Более натуральные» составы лучше для беременных женщин.
Мужчины ценят значительно более высокую калорийность мюсли. Появляется гораздо больше энергии, чтобы сосредоточиться на работе и семье. Легче просыпаться и настроение дня задают другие.
Дети мурири также полезны. Витамины, минералы и питательные вещества дают энергию, поддерживают иммунитет в холодное время года и стимулируют желание получать новые знания. Мед дети могут есть в лучшем случае. Помимо очевидных недостатков, глюкоза, содержащаяся в меде, стимулирует работу мозга и улучшает внимание и память.
Анализ преимуществ Мюсси.
1. мюсли содержат грубую клетчатку, которая способствует хорошему пищеварению. Кроме того, грубая клетчатка задерживает токсины и утилизирует их в зерне, выводя из организма. 2. высокое содержание витамина В улучшает внешнее состояние волос, ногтей и кожи. Укрепляется нервная система и исчезает депрессия. 3.Мюсли помогают снизить уровень холестерина в организме. 4. витамины способствуют поддержанию и дальнейшему укреплению иммунной системы. 5. блюдо легко усваивается, богато энергией и подходит для насыщения. 6. мюсли можно легко приготовить дома. Нет необходимости покупать готовые смеси. 7. мюсли — диетическое блюдо, потому что при правильном подходе без меда, сахара и шоколада. Многие диеты рассматривают мюсли как основной продукт для употребления. 8. скорость приготовления. В этом отношении мюсли ничем не отличаются от готовых сухих завтраков и хлопьев. Их может сделать каждый практически сразу. 9. универсальность. Мюсли можно есть детям, взрослым и пожилым людям. Каждый может найти в нем пользу и насыщение.


Одним из важных качеств мюсли является то, что они не способствуют образованию слишком большого количества холестерина. Это приводит к снижению риска инфарктов, инсультов, артрита и других заболеваний метаболического синдрома.
Недостатки мюсли
Хотя у мюсли много плюсов, у них также много минусов. Даже Бирхер Беннер, который большую часть своей жизни искал идеальную емкость для мюсли, вынужден признать, что идеального завтрака не существует.
Самое большое зло кроется в современном представлении о готовом завтраке, где доминируют вкус и сахар. Современные мюсли или кукурузные хлопья могут быть очень высококалорийными за счет добавления сахара, меда, шоколада и ароматизаторов. Всегда внимательно читайте ингредиенты. Если вы хотите получить выгоду, рекомендуется отказаться от низкокачественной продукции.
Слишком много сладких мюсли означает рост жировой ткани, нагрузку на поджелудочную железу и дополнительную энергию, которую организмы не могут больше никуда деть.
Не злоупотребляйте мюсли, это даже не полезно — это тяжелая пища, которую желудок потребляет в течение длительного времени. Лучше довольствоваться небольшими порциями.
Высокая калорийность мюсли обеспечивает энергией на весь день. Это означает, что на обед или ужин нужно потреблять меньше. В противном случае беспокойный сон и «разбитое» утро гарантированы.
Запеченные, жареные или приготовленные другим способом мюсли не считаются пригодными к употреблению. Это необходимо понять.
Одним из самых больших недостатков мюсли является их странный вкус. Многие люди не могут употреблять их долго, им хочется добавить в них сахар или мед. В поисках вкуса они покупают жареные мюсли, и о пользе такого завтрака говорить не приходится. Люди толстеют и разочаровываются от таких продуктов. К сожалению, здоровая пища редко бывает такой вкусной. Не забывайте экспериментировать с начинками — есть соки со вкусом сока, различные кисломолочные продукты и т.д. Если приложить достаточно усилий, каждый может научиться готовить мюсли по своему вкусу.
Мюсли для вашего здоровья
В редких случаях врачи рекомендуют яичницу или сухие хлопья в качестве средства для лечения. Однако гранола — это особый продукт, который часто назначают при различных недугах и заболеваниях: диабете. При таком состоянии очень полезны мюсли без сахара — они насыщают и очищают организм. Запор. Да, мюсли — это решающий фактор, особенно если в них много сухофруктов. Зерновые культуры регулируют микрофлору кишечника. Самое главное — не забывайте достаточно пить. Наркомания. Мюсли являются отличным первым средством. Они дают вам энергию и выводят токсины. Метаболический синдром и ожирение. Диетологи часто рекомендуют мюсли для решения этой проблемы. Конечно, сахар никогда не присутствует.
Однако при гастрите и различных обострениях желудочно-кишечного тракта употребление мюсли нежелательно. Такая пища слишком «тяжелая» и слишком раздражающая. В этом случае рекомендуется приготовить обычную овсяную кашу.
Вам хочется полезных мюсли на завтрак? Приходите к нам на Yes! В нашем ассортименте вы найдете мюсли, которые вам нравятся.
Другие материалы
Варенье из экзотических мандаринов
Зима, большие дни в году, снег и хорошее настроение — чего не хватает? Мандарины, конечно же. Ледяной вечер трудно представить без традиционных фруктов теплых стран. Но, несмотря на нашу любовь к мандаринам, они могут даже надоесть. Не стоит отчаиваться и отказываться от полезного фрукта, ведь вы можете приготовить себе вкусное варенье! Как? Да, наша команда супермаркета расскажет вам!

