

Ладога — питательная и нежная рыба. Его можно жарить, варить, тушить, коптить, солить, запекать и с удовольствием спаривать или готовить на гриле. Приготовление этой рыбы простое и специфическое. При приготовлении свекольника рекомендуется готовить его в минимальном количестве масла, так как нужно учитывать, что это жирная рыба.
Хотите приготовить рыбу по-новому? Тонкий и сочный палтус прекрасно сочетается с овощами и сливочными соусами. Состав овощей можно изменять или дополнять по собственному вкусу. Для этого блюда я выбрал мелкий картофель, чтобы не разрезать клубни в некоторых местах.
Для приготовления пирожков с картошкой в духовке вам понадобятся продукты из приведенного списка.
Моя половина, я очищаю ее от накипи и изнутри. Я высушиваю труп бумажными полотенцами. Затем разделываю рыбу на котлеты, солю и перчу по вкусу. Подготовленную рыбу я отложил в сторону.
Очистите картофель.
Доведите до кипения, пока картофель не сварится наполовину. Важно, чтобы они не переваривались! Я сливаю воду и оставляю картофель на 10 минут, чтобы испарилась лишняя вода.
В данный момент я очищаю лук и чищу его вместе с перцем и туттони вместе с остальными овощами. Я порезал их на мелкие кубики.
Слегка подрумяньте нарезанные овощи на предварительно разогретой сковороде с маслом (используйте 1 ст. ложку).
Добавьте вино и дайте подняться. Затем заправляю овощи сливками, немного солю. Доведите сливки до кипения и снимите кастрюлю с плиты.
Смажьте керамическую форму оставшимся маслом и добавьте картофель.
Посолите картофель и посыпьте его черным перцем.
Следующий слой — свиные отбивные.
Полейте рыбу с картофелем соусом.
Я ставлю формы с пестиками и картофелем в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C. Я запекаю блюдо около 40 минут.
Посыпьте блюдо рубленым укропом. Пальма в духовке с картофелем, успех!
Много веселья!
Похожие подборки и рецепты .


Важные дополнения к рецепту
- Тщательно выбирайте рыбу. Если в замороженной рыбе много льда, он, скорее всего, будет оттаивать несколько раз. Такая рыба может испортиться. При покупке свежего бича сожмите пальцы на трупе — если вмятина не выпрямляется в течение нескольких секунд, труп устарел.
- Желательно разморозить рыбу на нижней полке холодильника и промыть в холодной воде.
Фотоотзывы по рецепту
Спасибо автору, лучше вернуть фотографии. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми обсуждениями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Процитированные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.
Новичок Светлана
Здравствуйте, я новичок в проекте. Я рискнул купить пальмы и не знал, что приготовить. Я нашла ваш рецепт и приготовила его, но без картофеля. Получилось великолепно и очень вкусно! Спасибо, что поделились!
Прилагается фото:.
Мисс.
Марина.
Светочка, какое красивое блюдо я приготовила, как и многие, песто не пробовала.
Мисс.
Diana1616 Автор рецепта.
Мариночка, спасибо! Партус — очень вкусная рыба!
Мисс.
Реклама
Ой, какой заманчивый светик! Никогда не покупала палантин, надо посмотреть на цены)))
Мисс.
Diana1616 Автор рецепта.
Рика, спасибо!
Мисс.

