Паштет из свиной печени

Рецепт: печеночный паштет

10 часов назад
Похудение для 31-летних
7 часов назад

Рецепт этого блюда был опубликован на сайте Ирен в 2007 году под названием «Печень сальтисона» и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Цвета». Я люблю это блюдо и готовлю его много раз. Особенно для тех, кто любит печеночный паштет. И спасибо Ирен за вкусный рецепт.

Рецепт: печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт: печеночный паштет

У меня с детства была страсть к замораживанию. Если вы живете на Севере, где половина года — зима, это лучший способ заготовки и хранения продуктов. В те времена не в каждом доме был холодильник, но зимой был мороз, летом — ледники, откопаешь 1-1,5 метра земли — и вот тебе лед, постоянный мороз. Красота! Оставьте себе то, что хотите. Таким образом, с начала зимы, когда наступали холода и у моей прабабушки появлялось свободное от дома время (все работы в саду были сделаны, животные паслись и не было необходимости постоянно заготавливать сено), мы в основном в выходные сидели за столом и рубили макароны. Они делали макароны из собственной капусты и картофеля с огорода. Они делали все это в больших количествах, выносили на холод и раскладывали по тарелкам, а когда оно замерзало, бабушка складывала его в полотняный мешок и вешала в сарае. Борщ и бульон были заморожены в небольших контейнерах. Осенью яблоки относили в магазин и покупали по ящику, некоторые замораживали, а замороженные подслащивали. По вечерам бабушка пекла крендельки и делала хлеб, который замораживали и брали домой по мере необходимости. Вы брали хлеб домой, и он некоторое время лежал у плиты. У моей прабабушки было много родственников, и кто знает, когда они увидят свет. Я люблю печеночный паштет. Моя тетя научила меня делать их, и я делаю это уже около 15 лет, и нет ничего вкуснее домашнего паштета без коагулянта и красителей. В зависимости от вкуса и наличия, можно использовать любую печень: свиную, говяжью (или часть свиной, часть говяжьей), мясо птицы.

  • 300901
  • 1922
  • 371

Рецепт: Паштет из куриной грудки

Паштет из куриных желудков

Рецепт: Паштет из куриной грудки

Для приготовления паштетов можно использовать многие продукты, но в большинстве рецептов за основу берется свиная, говяжья или птичья печень. Рекомендуется готовить паштеты из куриного мяса. Из желудка. Удивили бы они вас? Вот из чего они сделаны! Поверьте мне — это так вкусно, настоящий деликатес!

Куриные желудки Лук репчатый Морковь Масло сливочное Сахар Растительное масло Лавровый лист Коньяк Перец душистый Черный перец Соль.

Рецепты: Маффины с паштетом

Маффины с паштетом «Три поросенка»

Рецепты: Маффины с паштетом

. Или «Три медведя», в зависимости от того, что вам больше нравится. Для конкурса «Мир животных».

Мука Сахар Соль Дрожжи Молоко Маргарин Куриные яйца Мускатный орех Мясо Свиная печень Лук Лук репчатый Стебли сельдерея Рапсовое масло Специи Черный перец.

Рецепт: Печеночный паштет с коньячным желе

Печёночный паштет в коньячном желе

Рецепт: Печеночный паштет с коньячным желе

Pate di fegato. В Италии печеночный паштет обычно готовят из говяжьей, свиной или куриной печени. Это связано с тем, что утиная печень появилась в Италии совсем недавно и не доступна. А блюда из куриной печени мне нравятся еще больше. Добро пожаловать на дегустацию.

Куриная печень Лук Оливковое масло Сливочное масло Десертное вино Коньяк Желатин Соль Маньчжурская соль Лимонная цедра Вода Каперсы Оливки

Рецепт: Расплавленные тендеры из свиной печени

Свиная печень «Тающая нежность»

Рецепт: Расплавленные тендеры из свиной печени

Не отчаивайтесь из-за того, что предстоит сделать очень много. На самом деле, все делается быстро и несложно. Таким образом, результаты поражают воображение. Только так можно приготовить печень, готовый продукт которой тает во рту. И я уже перепробовал бесчисленное количество методов. Здесь собраны несколько идей в одном месте.

Рецепт: Печеночный паштет в горчичном желе

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
9 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад

Печёночный паштет с горчичным желе

Рецепт: Печеночный паштет в горчичном желе

Паштеты являются отличной закуской и очень популярны на праздничных столах. Существуют десятки рецептов паштета с различными добавками и желе, но почему-то горчичное желе не очень сочетается с ним.

Свиная печень молоко лук бекон сливки коньяк соль белый перец перец корица мускатный орех имбирь кориандр горчица желатин вода соевый соус овощи

Рецепт: Рождественские легкие закусочные пирожные

Закусочный торт «Свет Рождества»

Рецепт: Рождественские легкие закусочные пирожные

Рождество — это праздник, когда вся семья собирается за столом. На столе было изобилие: блины, рыбные блюда, желе, свинина, говяжьи голени, свиной поросенок с начинкой из калача, свиная голова по-вестерновски, домашние свиные колбасы, жаркое, медовый торт, сбитон и, конечно же, жареный гусь… На это уходит неделя, и из-за дня Эльке трудно заставить себя кормить чем-либо. Я пыталась получить этот деликатный … Свет … Вкусный закусочный торт, который озарит ваш дом светом звезд, появившихся на небе во время рождения Христа, а ваше сердце будет пронизано рождественским светом! Легкое слоеное тесто … Нежнейшая начинка из печени индейки, слоев сыра, моркови, чеснока …

Слоеное тесто сыр твердый сыр чеснок чеснок яйцо куриное печенье лук сливочное масло вода лавровый лист лавр выведенный сливки горчица огурец помидор укроп клюква творог сыр

Рецепты: Печеночный паштет

Печeночный паштет

Рецепты: Печеночный паштет

Очень вкусный, крепкий и ароматный паштет из двух печенок с добавлением овощей и грибов. Идеально подходит для булочек на завтрак и в качестве закуски. Также дополните этот спред свежим огурцом, кольцами лука и ломтиками зелени и устройте хороший вечер для гостей! А самое главное, этот террин очень полезен для здоровья и отлично повышает гемоглобин. Это очень важно для нашего организма, особенно в осенне-зимний период.

Рецепт: Паштет

Паштет «Гордость Мазовецкого воеводства»

Рецепт: Паштет

В Поварихе есть много рецептов паштета, но я не смог найти ни одного для Мазовецкого. Я опустил почти все из оригинального рецепта, кроме свиной печени (я заменил ее куриной печенью). Моя прабабушка говорила, что этот паштет, как и виспате, является местным деликатесом в Мазовии.

Куриная печень свиное сало лук чеснок соль ху перец перец перец лавровый лист масло

Свиная печеньПате. Свиная печеньПате — это мясная закуска, которую можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.

Свиная печень — идеальное решение для этого блюда. Он имеет нежный вкус, одинаково сочный и не жесткий при приготовлении. Готовьте сразу же.

Свиную печень следует вымочить в молоке, чтобы размягчить ее и удалить из продукта излишнюю горечь. Затем его нарезают крупными кусками и запекают в разогретом масле со всех сторон до готовности. Следует помнить, что вся печень, вареная или приготовленная, жесткая и резиновая. Поэтому готовить его нужно недолго — 10-15 минут.

Затем их можно измельчить на сковороде с растительным маслом и хорошо разогретыми, пассированными и нарезанными овощами. Их подготавливают (лук, морковь и, если рецепт включает другие овощи, их также кладут в кастрюлю). Затем подготовленные овощи с печенью и мясорубкой следует измельчить. Продукт можно измельчать один или два раза. В этом случае котлеты будут более мягкими и однородными по вкусу. Лепешки также можно измельчить в блендере или кухонном комбайне.

В печеночно-овощную смесь добавляются другие ингредиенты. Это соусы из специй, майонеза, масла, тертого чеснока и мелко нарезанной зелени.

Выложите кусочки на тарелку и украсьте ломтиками лимона, веточками свежей зелени или консервированной фасолью, по желанию. Для выдавливания гарнира на мягкие масляные пирожки можно использовать мешок для выдавливания.

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
9 часов назад

Читайте также