Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Известная ситуация? Я купил консервы, пришел домой, нагрел воду и три куска мяса, затем зашел внутрь через 0,5-литровый контейнер. Что касается макарон, то они еще хуже, вы редко знаете, что они делают на фабрике.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Лепешки в автоклаве. 5 рецептов, изображение 1

  • 1. паста
  • 2. паста для членистоногих
  • 3. турция паштет
  • 4. толстые макароны
  • 5. красная паста
  • 6. itog

Готовьте пасту дома из натуральных продуктов. Все звезды мясных консервов работают на себя. Заготовки служат в течение года, так как готовятся при температуре выше 100°C.

Прекрасные, здоровые продукты, консервированные в домашних условиях, теперь стали еще доступнее благодаря автоматическому вину из отходов! Всего за 1,5 часа устройство готовит натуральное мясо, рыбу, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Избавьтесь от плиты — раньше! Автоклав делает всю обычную работу за вас.

Наиболее важные преимущества автоклавного пара для вина:.

1. быстрое размещение заготовок.

Быстрая и простая в использовании. Это означает, что на установку заготовки должно уходить не более двух минут. Откройте крышку, положите свободную форму и закройте крышку.

Даже при максимальной нагрузке клапан не пропускает воздух благодаря высококачественной силиконовой прокладке и замку, который надежно фиксирует зажим.

2. 3.

Неповоротный клапан встроен в конструкцию устройства. Он разрушает давление стенда и автоклава во время охлаждения. С такой системой, функционирующей под надежной защитой!

3. предположение о машине — в прошлом.

Для работы с контейнером используйте съемную крышку. Это гораздо удобнее и надежнее, чем жестяные крышки. Сидячие машины больше не нужны!

Предупреждение. Банки можно закатывать в банку с крышкой, но только с помощью специальных зажимов. Без этого крышка кастрюли с большей вероятностью может слететь во время стерилизации.

4. детальное проектирование.

В результате устройство занимает лидирующие позиции в своей области.

AISI 430 — это марка высокопрочной нержавеющей стали, из которой изготавливают автоклавные бурдюки. Он не ржавеет и сохраняет свой внешний вид в течение многих лет даже в условиях повышенной влажности. Силиконовый уплотнитель плотно закрывает крышку. Он не имеет запаха, химически нейтрален и устойчив к температурам до 200°C. Поскольку этот материал не нагревается, бакелитовый колпачок ручки позволяет без опасений носить горячий автоклав. Кроме того, он чрезвычайно прочен: он не сломается и не спечется даже при сильных ударах.

5. быстрое и безопасное усложнение воздушного сообщения

Во время нагрева в автоклаве есть воздух, который необходимо взболтать. Но благодаря специальной трубке с отпаривателем на конце, его можно быстро и безопасно победить, включив кран.

6. плита больше не нужна

Автоклав может быть оснащен блоком управления или нагревательным элементом с нагревательными элементами из нержавеющей стали. Это очень просто. В чемодане уже есть специальное отверстие, которое фиксируется удобным зажимом. Теперь вы не подключены к плите — готовьте свои любимые консервы там, где есть электричество.

Автоклав Вайн — это устройство, которое работает в двух режимах: паровом и жидкостном. Какой из них выбрать? Вот некоторые факты, которые помогут вам принять решение:.

Взрывное похудение!
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
6 часов назад

Для приготовления пара требуется 2,5 литра воды. Для жидкого положения требуется примерно в 10 раз больше воды. Время приготовления в положении «пар» в 3,5 раза меньше, чем в положении «жидкость». Паровая позиция требует примерно в пять раз больше энергии или газа из-за более короткого времени работы. Как видите, положение пара почти для всех критических точек превосходит положение жидкости. Однако выбор всегда остается за вами — вы можете готовить консервы и в классическом положении в воде, если вам так удобнее. Прибор хорошо готовит в обоих положениях.

Мощность автоклава, названного «Домашняя фабрика по производству концертов», не может не впечатлять — его возможности действительно впечатляют:.

0,5 л-15 штук 1 л-6 штук 3 л-1 емкость автоклава для вина 23 литра

Технические характеристики: общие размеры HXB — 585×369 мм Диаметр бака — 250 мм Объем автоклава — 23 л Рабочая температура — 120°C Толщина стенок — 1,5 мм Стальная форма — нержавеющая сталь AISI 430

Принадлежности: зажим манометра крышка клапана термометр со шлангом для сброса избыточного давления кран резервуар для отработанной воды клапан крышка шланга с опорным соединением

+ 3 подарка: винтовая крышка; ключ для крепления крышки

Свиной паштет в автоклаве

Ингредиенты (на 0,5 кг свинины)

  • 100 г лука
  • 200 г бекона
  • Морковь 150 г;
  • 100 г сливочного масла; 1 ч.л. перца.
  • 1 ч.л. перца; 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л. соли.

Для пирожков лучше всего использовать жирную часть свиньи или смазывать ее салом.

Техника приготовления:.

  1. Измельчение всех продуктов на мясокомбинате. Растопите сливочное масло и добавьте в смесь. Посолите и поперчите. При необходимости используйте блендер.
  2. Разделите будущие пирожки по горшочкам, оставив 2-3 см в горловине. Накройте крышкой и поместите в автоклав.
  3. Установите автоклав на 118-120°C и готовьте в течение 40 минут.

Печеночный паштет

Ингредиенты.

  • 5 кг печени (свиной или куриной);
  • 1,5 кг бекона
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг масла
  • 50 г соли;
  • Перец по вкусу.
  • Мускатный орех по вкусу.

Техника приготовления:.

  1. Вымойте и нарежьте овощи. Натрите коренья на крупной терке и почти мелко нарежьте лук.
  2. Нарежьте бекон и печень кубиками.
  3. Поместите бекон в сковороду. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте лук. Готовьте до прозрачности, затем добавьте морковь. Готовьте в течение 5 минут.
  4. Добавить и готовить до полуготовности.
  5. Перемешайте котлеты до мягкости. Пока смесь теплая, смешайте ее с маслом. Приправьте солью и перцем.
  6. Разделите и накройте чистой сковородой. Поместите в автоклав.
  7. Дайте постоять на открытом воздухе при температуре 112-115 °C. Затем варить в течение 1 ч 40 мин.
  8. После охлаждения выньте горшочки. Они готовы к использованию.

Паштет из индейки. Рецепт для автоклава

Ингредиенты (0,5 кг индейки):.

  • 1 шт. лука; 1 г;
  • 100 г масла;
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца.
  • Смесь специй и трав по необходимости.

Техника приготовления:.

  1. Для удобства произвольно нарежьте лук и индейку перед началом отбивания.
  2. В миске смешайте лук, индейку и масло. Свекла/тимьян для пюре.
  3. Добавьте соль, перец и ваши любимые травы для птицы.
  4. Разложите по банкам, закройте и автоклавируйте.
  5. Готовьте при температуре 110°C в течение 35 минут.

Совет. Вы можете готовить детское питание в автоклаве. Даже одна и та же индейка! Готовьте без соли, лука, зелени и мясного пюре для малышей. Во-первых, узнайте, из каких ингредиентов приготовлено то, чем вы кормите своего ребенка. Во-вторых, автоклавирование делает продукт безопасным, поскольку температура выше 100 °C убивает все бактерии.

Рецепт сливочного паштета из потрошков в автоклаве

Ингредиенты.

  • Живот 1,5 кг;
  • Сердце 2,5 кг;
  • Комната 250 мл;
  • 1 морковь
  • 3 шт. лука; 1 ст. л;
  • 1 ст. л. сахара ;
  • 400 г. сливочного масла.
  • Соль, травы, перец.

Техника приготовления:.

  1. Подготовьте ингредиенты: очистите морковь и лук. Нарежьте кишки и сердце ломтиками. Готовьте в отдельных кастрюлях.
  2. Поместите морковь и лук в кастрюлю. В это же время положите желуди на горячую сковороду. Когда соки из желудка испарятся, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
  3. Через 30 минут добавьте сердца в желудок. Тушить до готовности.
  4. Добавьте к мясу сахар, соль и перец. Когда мясо будет готово, попробуйте и следуйте своим предпочтениям.
  5. Вылейте сливки на субпродукты. Доведите почти до кипения (не кипятите) и снимите с огня.
  6. Дайте овощам и мясу остыть. Добавьте сливочное масло и измельчите в мясорубке.
  7. Разлейте смесь по банкам до плечиков. Поместите в машину.
  8. Когда продукт будет готов, стерилизуйте его при 110°C в течение 25 минут.

Совет. Используйте вращающиеся крышки для автоклавирования. Их использование может снизить риск возникновения крышки до 100%.

Рыбный паштет

Ингредиенты (на кг рыбы).

  • 300 г масла;
  • 2 моркови;
  • 3 шт. лука; 1 ст. л;
  • 1 пучок кориандра;
  • Посолите и поперчите.

Техника приготовления:.

  1. Любая рыба. Удалите с рыбы чешую, кожу и кости. Нарежьте и измельчите в мясорубке.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь. Мелко нарежьте кориандр.
  3. Смешайте рыбу и овощи.
  4. Приправьте верх солью и перцем и полейте растительным маслом. Снова перемешайте.
  5. Разложите его по чистым банкам. Накройте крышками.
  6. Готовьте в автоклаве при 115° C в течение 30 минут.

Бонус: Видеорецепт печеночно-мясного паштета от экспертов «Русской Дымки

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад

Читайте также