Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте

Стремительная, вкусная, сытная, простая начинка! Картофельные пирожки в духовке во время приготовления теста из нескольких ингредиентов получаются очень бюджетными, но очень вкусными. Готовить так просто!

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Картофельные пирожки из духовки в дрожжевом тесте

Картофельные пирожки из духовки в дрожжевом тесте Картофельные пирожки из духовки в дрожжевом тесте Картофельные пирожки из духовки в дрожжевом тесте

Состав / Ингредиенты.

30 мин. 5 мл
1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить печные карты с картофелем? Начните с приготовления теста. Начните с приготовления теста. Возьмите рафинированное масло.

Шаг 2:

Шаг 2.

Нагрейте воду до температуры 37-40 °C. Растворите сахар и добавьте в тесто. Если у вас нет кухонного термометра, определите температуру следующим образом Капните каплю воды на плод. Если настроение нейтральное, температура правильная. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут, чтобы тесто подошло.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте в тесто соль и 2/3 растительного масла. Оставшееся масло поможет смазать руки и чашу (шаг 6). Хорошо перемешайте, пока соль не растворится.

Шаг 4: Добавьте муку и мучную смесь в миску (шаг 7).

Шаг 4.

Называйте их мукой. Это необходимо для удаления мелких частиц и насыщения теста кислородом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте половину муки во влажную часть теста и начните перемешивать ложкой. Свойства одного вида муки могут отличаться у разных производителей. Поэтому, чтобы добиться желаемой консистенции, добавляйте оставшиеся соцветия в меньшие порции. Если месить ложкой становится трудно, делайте это вручную.

Шаг 6:

Шаг 6.

Тщательно вымесите тесто. Оно должно быть мягким, очень мягким и слегка липнуть к рукам. Смажьте миску и руки растительным маслом. Сформируйте из теста шар и накройте миску фольгой или полотенцем, чтобы сохранить его сухим и не дать рису хорошо сформироваться. Поставьте в теплое место примерно на 2 часа. Время зависит от свойств теста и условий, в которых оно лежит.

Шаг 7:

Шаг 7.

Пока тесто формируется, приготовьте картофельную начинку. Снимите с картофеля кожицу и грязь и хорошо промойте его. Нарежьте их на небольшие кусочки примерно одинакового размера, чтобы весь картофель был готов одновременно. Готовьте до тех пор, пока они не будут готовы. Занимает около 20-30 минут, в зависимости от плиты и различных возможностей картофеля. Соль не требуется.

Шаг 8:

Шаг 8.

Очистите, промойте и нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте к хлебу и готовьте на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 9:

Шаг 9.

Обжаривайте лук на гриле до светло-золотистого цвета.

Шаг 10:

Шаг 10.

Слейте всю воду из кипящего картофеля. Добавьте цветной лук, соль и перец. Пока картофель еще горячий, приготовьте картофель фри без лишних хлопот. Картофель фри лучше не готовить. Потому что они будут тяжелыми и очень липкими. С ними будет трудно работать.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад

Шаг 11:

Шаг 11.

Хорошо вымойте яйца и просушите их полотенцем, чтобы отделить белки от желтков. Дайте желткам постоять пока. Полезно поскоблить корж (шаг 18).

Шаг 12:

Шаг 12.

Переложите начинку из кастрюли в миску, чтобы она быстрее остыла. Добавьте белок и хорошо перемешайте. Добавляйте пасту только после того, как начинка остынет. В противном случае тесто может испортиться.

Шаг 13:

Шаг 13.

Когда объем теста увеличится в 1,5-2 раза, оно готово и можно приступать к работе.

Шаг 14:

Шаг 14.

Отделите от теста 12 одинаковых кусочков и слепите их в шар. Выложите на ровную рабочую поверхность, посыпанную мукой. Включите духовку на 200°C, чтобы она была готова к нагреву.

Шаг 15: Сделайте

Шаг 15.

Формовой торт. Руками смажьте лепешку маслом и посыпьте мукой. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см в центре и выложите начинку в продолговатой форме.

Шаг 16:

Шаг 16.

Закрыть бабки по всему региону.

Шаг 17:

Шаг 17.

Положите пласт на смазанный жиром лист для выпечки и положите на него корж, чтобы разделить его на части. Лист для выпечки можно застелить пергаментной бумагой. Если пергамент не противень, смажьте его маслом, чтобы пести не прилипали к поверхности.

Шаг 18: Шаг 18.

Шаг 18.

Смажьте верх пирога смесью яичного желтка и сметаны и поставьте блюдо в духовку. Выпекайте в самом верхнем положении в течение 20 минут. Готовая паста увеличится в объеме и приобретет золотисто-коричневый цвет.

Эти пасты очень приятные и теплые. Они не потеряют своей свежести на завтра. Воздушное тесто в сочетании с картофельно-луковой начинкой никого не оставляет равнодушным.

Однако духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным, используйте полезную информацию об особых свойствах вашей духовки!

Как правило, при выпечке хлебобулочных изделий и хлеба количество муки не должно быть заранее определено! Количество всегда будет разным, поскольку мука неизбежно влияет на влажность, помол, содержание клейковины и способность теста связываться с жидкой смесью. Поскольку в домашних условиях невозможно провести клинические анализы, определить все параметры и характеристики муки, поэтому рекомендуется следовать принципу «цветок в воде». Смесь добавляется до нужной консистенции по частям, а не по одной (количество муки может быть чуть больше или меньше, чем в рецепте). Например, соотношение между ингредиентами будет поддерживаться более точно, и качество теста не будет потеряно.

Важно: При использовании сухих дрожжей важно знать, что существует два типа сухих дрожжей. Активные дрожжи и быстрорастворимые дрожжи (прочитайте инструкцию перед использованием!). . Активные сухие дрожжи выглядят как шарик или миска. Перед использованием его необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят теплой свежей водой, молоком или сывороткой. Пузырьки, пена или «шапка», которые образуются после этого, свидетельствуют о том, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи должны быть хорошо растворены в жидкости. В противном случае тесто не сможет подняться на оставшуюся часть зерна. Пекарские гранулы будут испорчены (дрожжевые зерна, растворившиеся в жидкости и в тесте, не должны быть растворены и с ними нельзя работать). Мгновенные сухие дрожжи просты в использовании. Для использования его не нужно активировать. Дрожжи просто добавляются в тесто вместе с другими ингредиентами. Это позволяет сократить время выпечки. Также помните, что активность обоих типов сухих дрожжей может отличаться у разных производителей.

  • Добавить в «Рецепты
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / Сохранить как PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес этой страницы.

Что делает этот код?

Отруби жир
6 часов назад
Похудение для умных
10 часов назад

Читайте также