Пирожки

Рецепт: пирожки с капустой

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад

Вкусный тонкий и хрустящий пирог из теста, рецепт с сайта Джулии «Say 7», очень быстро готовится и съедается. Спасибо за рецепт, он мне понравился и рекомендую попробовать.

Рецепт: пирожные

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Рецепт: пирожные

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до подготовки торта прошло более часа. На вид это одни и те же ингредиенты, но благодаря несколько измененной технологии не происходит длительной ферментации или вообще какого-либо созревания. Пирожные остаются свежими даже через день.

Рецепт: Пирог из теста с корочкой

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Рецепт: Пирог из теста с корочкой

Я вынужден поделиться с вами рецептом. Я нашла этот рецепт на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно, сейчас не лучшее время для выпечки, но те, кто находится в группе риска, не остаются равнодушными. Тесто получается бесподобным и вкусным. Их можно как запекать в духовке, так и жарить. Начинка может быть разной: сладкой, мясной или овощной. Это ваш выбор! Я не смогла найти такое тесто в ряде рецептов, и поиск ничего не дал. Поэтому не только тогда, когда есть такая возможность. Я просто хочу, чтобы вы постарались справиться со своими любимчиками.

Рецепт: Печенье из теста милацина

Милашино тесто и пирожки из него

Рецепт: Печенье из теста милацина

Если вы еще не подружились с тестом, то вам сюда! Следуйте этому рецепту, и выпечка будет очень быстрой! Блиц-рекордсмен! Тесто универсальное и все готово. Торты — сладкие и неожиданные, хлеб, бутерброды и сэндвичи. Работать с ним — одно удовольствие!

Рецепты: Нежные датские пирожные

Очень нежное тесто для пирожков

Рецепты: Нежные датские пирожные

Самое мягкое тесто! Работать с ним легко и приятно! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Спасибо Рине Юрьевой за рецепт! Кто может спасти хоть что-то? Просите о милости!

Рецепты: Пушистое тесто

Пирожки пуховые

Рецепты: Пушистое тесто

Я хочу предложить вам вкусный торт. Это небольшое, влажное тесто, слегка сладковатое. Подходит для любых начинок (соленых и сладких). Я приготовила это тесто, и рецепт остается моим любимым. Тесто можно хранить в холодильнике до двух дней. Рецепт спасибо Марии и Алене за подробное видео. ‘Это красный торт, а не красная кабина с рогами’ и может быть вкуснее, чем свежий, богатый торт. Тесто не подходит для необычных изделий. Должно быть немного прохладнее.

Рецепты: Яблочные оладьи

Быстрые пирожки с яблоками

Рецепты: Яблочные оладьи

Эти торты неоднократно хвалили, и я неоднократно видела, как их готовят в кулинарной группе «Центра помощи детям и семьям». Честно говоря, торты меня даже не поразили. Однако «конечной точкой» моего терпения стало приготовление этих пирогов мальчиками 14-18 лет из разных стран («вторичные беженцы», задержанные в Германии). Мальчики были в восторге от вкуса, а я — тогда я дал понять, что «умер от любопытства»! Я рекомендую хотя бы раз попробовать их!

Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад

Творожный сыр белок яичный белок растительный сахар тесто мука яблочный цвет

Рецепты: капустный пирог от Пугачевой

Пирожки с капустой от Чучелки

Рецепты: капустный пирог от Пугачевой

Я пеку собственные пироги и торты уже много лет, пробовала и ела некоторые у друзей, но могу честно сказать, что такого пирога у меня никогда не было. Я не собираюсь больше ничего писать. Вы должны их попробовать. Я настоятельно рекомендую. По словам автора рецепта «Чучело» с форума пекарей: — «Муку сначала нужно смешать с жидкостью, которая хорошо ее увлажняет. В нашем варианте это молоко. Клейковина (крахмал) в муке хорошо набухает и . Тесто получается эластичным и растягивающимся. Жир добавляется в последнюю очередь! Если сразу перелить жир или всыпать его в сухую муку, молекулы жира закупорят молекулы крахмала, и увлажнение будет очень плохим. Тесто получится грубым и не будет перемешиваться. Я прочитала об этом деликатесе в книге о профессиональной выпечке. И это правда! Это было проверено! Тесто становится очень нежным и как будто прилипает ко всему. Иногда (в зависимости от муки) может потребоваться добавить больше муки, но тесто все равно должно быть липким. Помните, что по мере созревания он будет пухнуть и немного «округляться». Мука будет впитывать воду.

Бок-чой Сливочное масло Салатное масло Сахар Соль Дрожжи Куриные яйца Пшеничная мука Молоко Репчатый лук Укроп Оливковое масло

Рецепт: Сигареты из мясных лепешек

Мясные пирожки «Сигареты»

Рецепт: Сигареты из мясных лепешек

Теперь еще один вариант свежеиспеченного заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом интересно работать, и люди хотят продолжать экспериментировать.

Мука Вода Рапсовое масло Сливочное масло Мясо Морковь Лук Овощи Зелень Куриные яйца Сметана Чеснок

Рецепт: Мой фирменный пирог

Мои фирменные пирожки

Рецепт: Мой фирменный пирог

Конечно, из печеночных котлет получается очень хорошее тесто, что неудивительно, но всегда получается очень хорошо.

Куриные яйца Сахар Молоко Дрожжи Мука Соль Сливочное масло Растительное масло Говяжья печень Говяжьи легкие Лук репчатый

Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью русского фольклора, а также русской кухни, символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните сказки.

В старые времена о мастерстве домохозяйки судили по ее умению замешивать тесто и печь пироги. Естественно, пироги бывают разных видов и с разными начинками.

Конечно, самые важные пироги — это пироги с мясом. Они не только вкусные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить на ходу, дать детям в школу или взять с собой на работу в качестве перекуса. В центр теста можно положить любое мясо и защепить края, чтобы получились мясные стейки. Лепешки можно обжарить на сковороде в масле или запечь в духовке. Самое главное при запекании стейков из фарша — хорошо перемешать фарш, убедившись, что он не слишком влажный и что слой муки вокруг начинки не липкий.

Помимо пирожков с мясом, очень популярны пирожки с капустой, которые пекутся с различными видами теста (бездрожжевое, дрожжевое или пирожковое) и белокочанной капустой (свежей или квашеной). Аромат свежеиспеченной и приготовленной капусты трудно не заметить. Капусту можно смешивать с другими ингредиентами, такими как грибы, яйца и даже чернослив. Можно приготовить пирожки с капустой и мясом, в которых капуста сочетается с мясом или колбасой (сосисками).

Следует упомянуть и о яичных обертываниях, которые на удивление легко приготовить и не требуется особых кулинарных талантов. Яйца следует сочетать с зеленым луком и другими овощами. Яйца нужно отварить и мелко нарезать — так они превращаются в лепешки.

Яблочный пирог — это не только вкусное блюдо, но и десерт, который любят и взрослые, и дети. Яблочные оладьи также можно приготовить из любого вида теста. Их можно запекать на сковороде или в духовке (рекомендуется второй вариант). Диетический вариант пастилы не содержит дрожжей и сахара (последний является прекрасной альтернативой сладким яблокам).

Это лишь несколько вариантов паст для начинок. Также можно использовать рыбу, лук, творог, сыр, грибы и картофель.

Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
10 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад

Читайте также